Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, привет. По-моему здесь это обсуждали, но я забыла. У меня вторая стимуляция клостом по 100 мг уже. Первый раз с 3 по 7 день пила 1 табл. И я прям чувствовала свои яичники. Не только во время овуляции, а вообще. Сексом было заниматься больно. Сейчас пью с 5 по 9 дц. Точнее уже закончила. Но я как то ничего не чувствую. Ну может иногда... Переживаю, что у меня ниче не растет, хотя доза больше, думала вообще ппц болеть будет, а нет...

Я тоже на 50мг погибала, а на 100 и 150 без ощущений. Ну в последнюю только тяжесть внизу была, как кирпичики...

А какие ощущения должны быть? У меня до укола ХГЧ несколько дней оба яичника болели, стреляли, теперь только левый.

Ну тут индивидуально, я вообще Буратино в этом смысле, почти никогда не чувствую ничего....

Изменено пользователем Латышечка

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Грейс98Латышечка,  спасибо за поддержку. Я еще грешу на качество тестов. Они дешевые и через 10-20 минут ничего не показывают. Пустые. Но через минут 30 проявляется полосочка. Слааабая такая. И при чем она одинаковая и на 8 дпо и на 9 утро и вечер. Я сначала психую, ставлю "-", потом присматриваюсь, фоткаю, начинаю играть с фильтрами и контрастностью и меняю на "?"

Видимо, действительно еще слишком рано и надо подождать.

Тест с чувствительностью 10 и это наверно просто реагент.

OlgaBol,  ты для меня человек-стальные-нервы :)

Завтра смотри не проштрафься. Буду ждать с результатом.

Девочки, привет. По-моему здесь это обсуждали, но я забыла. У меня вторая стимуляция клостом по 100 мг уже. Первый раз с 3 по 7 день пила 1 табл. И я прям чувствовала свои яичники. Не только во время овуляции, а вообще. Сексом было заниматься больно. Сейчас пью с 5 по 9 дц. Точнее уже закончила. Но я как то ничего не чувствую. Ну может иногда... Переживаю, что у меня ниче не растет, хотя доза больше, думала вообще ппц болеть будет, а нет...

А на узи отслеживаешь рост?

Я только момент овуляции чувствовала и все. Ничего больше)

• Нравится 1

Little1,  пока на узи не была! Иду в субб. 13 дц. Спросила почему так поздно, врач сказала что с моим циклом 30 и более дней и поздней овуляцией нет смысла раньше делать. Сегодня 10 дц пью пргинову по 2 табл со вчерашнего дня. Сегодня БТ (базальная температура) 36,8. Не знаю с чем связано. Может то, что вчера выпила пиво бокал. Или ночью жарко было

И еще, где все смотрят твои фотки тестов? Я ничего не вижу...

И еще, где все смотрят твои фотки тестов? Я ничего не вижу...

заходишь в профиль и в закладке графики показывает текущий график БТ (базальная температура), а под ним комментарии. вот там все фотки видно. я тебе в ЛС ссылочку кинула, посмотри))) Изменено пользователем OlgaBol

Angel1407,  фотки в график выкладываю.

а ты не хо сама сходить на узи? Весь же прикол в том, чтоб контролировать динамику роста, как отреагировали яичники. А смысл в единоразовом посещении? У меня в первый цикл стимуляции О была на 8 дц! На узи ее пропустили)

• Нравится 1

Little1, мои нервы начнут сдавать когда начнется задержка, а тесты будут чистыми. вот тогда я вообще спать перестану, буду каждые 30 мин бегать проверять, не начались ли М... это будет где-то после 2 апреля.

уже не один раз проверено. однажды задержка была 8 дней, так я неделю не спала почти, пока узи не сделала, оказался просто сбой. а раньше времени я себя стараюсь не накручивать :m0591:

• Нравится 1

Angel1407,  фотки в график выкладываю.

а ты не хо сама сходить на узи? Весь же прикол в том, чтоб контролировать динамику роста, как отреагировали яичники. А смысл в единоразовом посещении? У меня в первый цикл стимуляции О была на 8 дц! На узи ее пропустили)

Ну мне не только на 13. Мне начиная с 13 дня через день или через 2. В первый цикл стимуляции овул была на 16 день. Еще я делаю тесты они пока молчат

<p>

<br />

<br />

<br /></p> Посмотрела фотки Думаю еще рано делать. Я ничего на фотках не вижу(( В цикле с замерзшей берем. У меня на 10,11 дц началась мазня. Думаю. Ну все мес. На 12 все чисто. Сделала тест а там 2 полоска. Хоть и бледная. Не призрак призрака. А именно 2 полоска четко всем видна. Сдала в этот день хгч был 42,2. То есть на 8 или 9 дпо. Возможно даже 10 тест точно ничего не показал бы
  • Нравится 1

Angel1407,  тогда все верно - тесты и бт. А на 13 дц узи уже точно покажет. Желаю удачки@@

Латышечка,  Не поверишь, но когда я первый раз обратилась в ЖК мне врач назначил дозировку клоста 5 мг, да, да именно 5 мг :) После этого назначения врача я конечно сменила и больше в ЖК не ногой :)

Латышечка, Не поверишь, но когда я первый раз обратилась в ЖК мне врач назначил дозировку клоста 5 мг, да, да именно 5 мг :) После этого назначения врача я конечно сменила и больше в ЖК не ногой :)

Я фигею....КАК? бедненькая маленькая таблеточка.....на 10!!!!! частей... Мда, как у меня дед говорил - не всех дурных войной побило... Уж простите если кого обидела....

У меня из 11 врачей всякие чудики попадались, витаминки отправляли пить, на ОК сажали, вес отправляли сбрасывать.....ну причины очевидные сразу устранять отправляли....только последняя изнутри копать начала(спасибо ей за это) и докопались же.

• Нравится 2

Латышечка,  а в чем проблема была?

в прогестероне, точнее в его отсутствии

в прогестероне, точнее в его отсутствии

Удивительно, что врачи другие не просили сдавать этот анализ. Это же практически первое на что смотрят

• Нравится 1

Удивительно, что врачи другие не просили сдавать этот анализ. Это же практически первое на что смотрят

У нас первое на что смотрят - о. лишний вес, худей, тогда получится....и точка....

• Нравится 1

а тебе в поддержку второй фазы что назначили?

я все-таки тест не сделала, теперь до завтра подожду.

у меня нет поддержки, стимуляция сорвалась (на 5дц уже фолик был 16мм), так что получился странный естественный цикл. Решила хоть фолликулометрию делать, да гормоны сдавать. Заодно и видно будет, хватает ли своего прогика, а то БТ (базальная температура) редко у меня до 37 доползает.

Кулачки тебе на завтра :kulachki:

Привет девочки.Решила отчитаться за третью стимуляцию клостилбегитом. Сегодня 17дпо, сделала тест-отрицательный, хотя овуляция была, эндометрий в норме, спермограмма норм+гель актиферт, поддержка утрожестаном до задержки,и увы.Врач сказала, что может получиться в естественном цикле.Я просто не представляю, разве может быть так, что овуляции уу меня не было уже лет 7 наверно, а тут фолликулу будут сами созревать, лопаться и поддержки второй фазы не надо будет?

[email protected],  мне гинеколог говорила что стимуляция имеет пролонгированное действие

• Нравится 2

Спасибо, буду надеяться, а то я что-то совсем приуныла. :26_obmorok:

[email protected], приветик, у меня не хватило эффекта на след цикл, правда дозировка 50 была

devociki a vi s kakova DPO delaete test na B?

Птичка_певчая, А через сколько стимуляций у тебя отмена была? И была ли овуляция при стимуляции на дозировке 50 мг?

Всем привет!!! Нужна ВАША ПОДДЕРЖКА! У меня второй цикл стимуляции Гоналом (+ был Дивигель, Прегнил, во 2 фазе Утрожестан). Первая стимуляция дала толчок и в этом цикле яичники «проснулись» и «разогнались» в каждом до 12 фолликов (в прошлом было до 7). Когда была у врача на 3 д.ц. эндометрий рос лучше, чем в первом цикле. Врач даже решила, что ничего колоть/мазать не будем, только Прегнил потом поставим. Посоветовала сделать несколько орошений Филстимом (он должен был улучшить рост эндометрия). Сегодня 9 д.ц. оказалось, что эндометрий на орошение отреагировал не так, как планировалось (на 3 д.ц был 4,5, а сейчас 9 д.ц. стал 5,5). Врач решила все-таки назначить 4 дня Дивигеля + 2 дня уколы Гонала. Я растеряна…. Муж думает, что врач напрасные эксперименты проводит… А я надеюсь, что со 2-ой стимуляции будет результат. Где-то нашла информацию, что при продолжении следующих попыток возможны удачными 65-70% всех процедур.

[email protected], смотри...в декабре клост 50, фоллики росли,колола хгч, но по узи не мониторили была ли овуля. В январе отдых- ничего не выросло. Овули не было. Феврвль клост 100, укол 10000, овуля была и жт хорошее было, но пролет, в марте цикл отдыха не выросло ничего, вот сейчас менопур у меня

• Нравится 1

devociki a vi s kakova DPO delaete test na B?

Лично я с 8 дпо начала. Но так лучше не делать)) нервы целее будут.

Я просто ставила укол хгч и так рано начала тесты мочить чтобы отследить когда укол выйдет. А вообще думаю, что на 11 дпо если беременность есть, то тест должен уже показать.

Kittis, приветик, а какие размеры фолликов? Эндометрий подрастет еще, не переживай, но мажь дивигель. А на первой стисуляции гоналом не было овуляции? Маленькая доза была? Я вот тоже гонал хочу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...