Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Привет девочки.Решила отчитаться за третью стимуляцию клостилбегитом. Сегодня 17дпо, сделала тест-отрицательный, хотя овуляция была, эндометрий в норме, спермограмма норм+гель актиферт, поддержка утрожестаном до задержки,и увы.Врач сказала, что может получиться в естественном цикле.Я просто не представляю, разве может быть так, что овуляции уу меня не было уже лет 7 наверно, а тут фолликулу будут сами созревать, лопаться и поддержки второй фазы не надо будет?

У меня похожая история. Своей овуляции нет. Первая стимуляция была в декабре. По узи овуляцию не отследили. В январе передых. Естствнн ничего не созрело. Февраль и март стимуляция. Апрель хочу отдых взять и вообщееее не верю, что САМО может что-то созреть. Я честно говоря даже не верю в регулярные циклы в принципе)))

Для меня это из раздела фантастики.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, буду надеяться, а то я что-то совсем приуныла. :26_obmorok:

не унывать,нос кверху,все обязательно получится! Верь в это!!!

• Нравится 1

Девочки, отчитываюсь после узи:

11 дц, стимуляция с 5 по 10 день менопуром 75 М

Слева ДФ 17 мм

Эндометрий 10

Завтра колю хгч 10000

Рада что фоллики выросли, реакция есть слава богу, и эрдометрий без поддержки вырос))))

Но тк дф слева, где год назад была внематочная б, надежд мало...

Поэтому отписывайтесь плиз про свои циклы на гонале и менопуре

Птичка_певчая, Спасибо за ответ. буду надеяться, что у меня все получится в естественном цикле.А сколько вы потратили на стимуляцию менопуром(если не секрет?)

*** 13, Спасибо за поддержку.

Kittis, приветик, а какие размеры фолликов? Эндометрий подрастет еще, не переживай, но мажь дивигель. А на первой стисуляции гоналом не было овуляции? Маленькая доза была? Я вот тоже гонал хочу

Спасибо! В левом 2 доминантных - 14 и 13 мм. На первой стимуляции овуляция была, желтое тело норм... Думала, что на Утрожестане цикл хоть чуть длиннее будет (он у меня 26 дней), но нет. и в этот раз 26 получилось.

У меня похожая история. Своей овуляции нет. Первая стимуляция была в декабре. По узи овуляцию не отследили. В январе передых. Естствнн ничего не созрело. Февраль и март стимуляция. Апрель хочу отдых взять и вообщееее не верю, что САМО может что-то созреть. Я честно говоря даже не верю в регулярные циклы в принципе)))

Для меня это из раздела фантастики.

я раньше тоже не верила,но после операции 21.09.15 чётко ровно 29 дней,в феврале только была задержка 3 дня,вот такое чудо

Little1, А если ничего не получится, то что дальше делают? И почему начинают назначать кому-то другие препараты, ведь организм на клост же отреагировал?

[email protected], для начала я сдала на 3 дц анализ на гормоны ФСГ и ЛГ, чтоб определить в норме ли они у меня, чттб зря деньги на ветер не выкинуть- это 800 руб.

1 ампула менопура стоит 1400 руб., мне не повезло ампулы в дешевой аптеке закончились, там ампула 1000 руб. стоила. Поэтому 800+1400*6+1000 (хгч 10000)+1000(узи 2 раза)

Kittis, ну так отлично что с первого раза овуля была, и размеры дф неплохие, когда на узи очередное?

[email protected], клостиком рекомендуют не чаще 5 раз стимулироваться. Мы с врачом остановились на 2х, есть более дорогие, но менее вредные так сказать препараты, на них созревает яйцеклеткп лучшего качества, эндометрий не подавляют они. Это в основном менопур, гонал, пурегон.

Изменено пользователем Птичка_певчая

Птичка_певчая, Желаю удачи, чтобы все у вас получилось.

Привет девочки.Решила отчитаться за третью стимуляцию клостилбегитом. Сегодня 17дпо, сделала тест-отрицательный, хотя овуляция была, эндометрий в норме, спермограмма норм+гель актиферт, поддержка утрожестаном до задержки,и увы.Врач сказала, что может получиться в естественном цикле.Я просто не представляю, разве может быть так, что овуляции уу меня не было уже лет 7 наверно, а тут фолликулу будут сами созревать, лопаться и поддержки второй фазы не надо будет?

Какая дозировка клоста была?

Врач, сказала, что можно (но не обязательно) прийти на 14 д.ц. И уже обязательно прийти на 19 д.ц.

Про дозы Гонала: в первой стимуляции было по 75МЕ в 10, 11, 12 д.ц. В этот раз тоже 75 МЕ в 11 и 12 д.ц.

Птичка_певчая, Может быть поэтому на клосте и не получается, потому что яйцеклетки не очень качественные и организм их оттограет?

Какая дозировка клоста была?

100 мг

Little1, А если ничего не получится, то что дальше делают? И почему начинают назначать кому-то другие препараты, ведь организм на клост же отреагировал?

про других не скажу, но у меня сейчас вторая стимуляция клостилбегитом, фоликулы выросли и оба совулировали, но т.к. клост забивает рост эндометия (а он у меня и в естественном цикле не айс), эндометрий у меня с клостом больше 5,5мм не растет, так что шансы закрепления минимальные.... поэтому след. стимуляция будет гоналом

OlgaBol, дело в том, что у меня эндометрий нормальный был, но ничего не вышло.

да и клостилбегитом нельзя больше 6ти раз в жизни стимулироваться, поэтому после 2-3 неудачных стимуляций клостом обычно назначают другой препарат

Спасибо! В левом 2 доминантных - 14 и 13 мм. На первой стимуляции овуляция была, желтое тело норм... Думала, что на Утрожестане цикл хоть чуть длиннее будет (он у меня 26 дней), но нет. и в этот раз 26 получилось.

14 и 13мм это еще не доминантные, но для 9ДЦ хороший показатель. А в первый раз О на какой ДЦ была?

OlgaBol, дело в том, что у меня эндометрий нормальный был, но ничего не вышло.

да ктож его поймет, почему вроде здоровые, и все в норме, а забеременеть не получается... not%20know.gif

OlgaBol, буду знать, а то мне врач сказала, отдыхать пока, а ели ничего не получится в естественном цикле, то потом будем решать что делать дальше и что принимать.

14 и 13мм это еще не доминантные, но для 9ДЦ хороший показатель. А в первый раз О на какой ДЦ была?

в первый раз О была на 14 д.ц.

Латышечка, Дозировка клоста была 100 мг.

Птичка_певчая, Может быть поэтому на клосте и не получается, потому что яйцеклетки не очень качественные и организм их оттограет?

100 мг

Некачественная яйцеклетка просто не сможет оплодотвориться. Отторжение - это уже после имплантации, выкидыш грубо говоря, и тут совсем другие причины искать надо...

в первый раз О была на 14 д.ц.

Тогда получается 26-14=12 дней вторая фаза, вообще маловато. Что с прогестероном своим?

про других не скажу, но у меня сейчас вторая стимуляция клостилбегитом, фоликулы выросли и оба совулировали, но т.к. клост забивает рост эндометия (а он у меня и в естественном цикле не айс), эндометрий у меня с клостом больше 5,5мм не растет, так что шансы закрепления минимальные.... поэтому след. стимуляция будет гоналом

Оль, эстрадиол в начале цикла какой? Не забьёт клост рост эндометрия, если и так не айс...

Латышечка, Спасибо, теперь поняла, а пролонгированное действие клоста зависит от дозировки, которую применяли при стимуляции?

Латышечка, Спасибо, теперь поняла, а пролонгированное действие клоста зависит от дозировки, которую применяли при стимуляции?

Смотря на ответ яичников. У меня на 50мг был один фоллик и в след. цикле без стимуляции сам вырос один шикарный. На 100мг ответа не было вообще, пошла на 150мг и //. Хотя тоже все врачи говорили, что не светит ничего....

Латышечка, Значит буду верить в лучшее.А вам желаю расти здоровенькими и крепенькими.

• Нравится 1

Всем привет! Отчитываюсь про свой все еще провальный цикл: на 17дц все по-прежнему никак, ДФ нету, эндометрий 7,7. Стимуляция клостом 50 мг. Врач сказала можно с сегодняшнего дня начинать дюфастон + антибиотиками забить уреаплазму. Так что лечусь и готова к следующему циклу с клостом 100 мг:) если кому-то интересно уеаплазму лечим юнидокс салютаб 5 дней + лонгидаза/головит (свечи) чередовать 14 дней ну и для флоры/печени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...