Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Milunya,  пачка не новая... не посчитать..я просто таблетки уже на автомате ем.. поэтому и е запомнила.. помню что подумала надо выпить время. ..((((

Скоу табл в день пьешь? Как так не посчитать.. Не понимаю

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вера Надежда Любовь, этот цикл 27 дней, О была на 17 ДЦ. Я всегда считала, что 2 фаза должна быть ну хотя бы 12 дней

У меня такое было, правда с фолькой. Потом как оказалось, выпила 2 таблетки) поздно вспомнила... А вообще для удобства и чтобы не забыть можно на пластинке таблеток как начинаешь пить маркером обвести по 2 шт кружочками.

Ну фолька и гормоны эт разные вещи

Angel1407,  пачка осталась с прошлого цикла..там не четкое кол-во было.. ((

Подскажите, кто сталкивался, как удлинить 2 фазу? 2-й цикл подряд М приходят на 11 ДПО. Этот цикл принимала утрожестан 100 в день, а монстры все равно прорвались ((((

Короткая вторая фаза, это как правило лютеиновая недостаточность. Увеличить дозу утрика.

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, этот цикл 27 дней, О была на 17 ДЦ. Я всегда считала, что 2 фаза должна быть ну хотя бы 12 дней

...какой обычный цикл, сколько дней, и в какой промежуток обычно бывает О? Может цикл 28 дней, О на 12-14 обычно, а тут О стала поздняя. Или же у вас до этого был длинный цикл .

Вера Надежда Любовь, ко мне тоже можно на ты. Циклы все время разной длины, этот был 27 дней, предыдущий 37 дней ((( Обычно растягивается 1 фаза.

Латышечка, собираюсь увеличить до 2 таблеток в этом цикле, надеюсь хватит

эх...

Marimo, т.е. с 1го дня цикла? и дальше через 2 дня?

Нет!Колоть 5,8,12,14 день...просто, если мес начались утром- колоть утром, днём- значит колоть днём в те часы +/-, если же ночью, то колоть с 16-17:00! Незнаю почему так....

Вера Надежда Любовь, ко мне тоже можно на ты. Циклы все время разной длины, этот был 27 дней, предыдущий 37 дней ((( Обычно растягивается 1 фаза.

Если бы были регулярные циклы с поздней О, можно было бы предположить прогестероновую недостаточность, а тут не регулярные циклы, нужно искать их причину, вполне вероятная гормональная недостаточность или воспалительные заболевания и т.д., мое мнение, если планируете то нужно обратиться к хорошему гинекологу эндокринологу

• Нравится 1

А я-таки сделала сегодня с утра струйный элетронный клиа. Показал он мне жирный минус, завтра пойду врачу сдаваться. А БТ (базальная температура) у меня такая, что, видимо, без отмены утрика никаких М мне не будет...

Девочки, а подскажите, кто сталкивался. У меня на дюфе с 16-25 день цикл 28 дней, в связи с чем овуляции в четверг-пятницу. Вот мне бы её сдвинуть дня на три вперед. Мысль есть дюф попить подольше на три дня, поможет ли?

P.S. муж бывает дома редко и только в выходные(( :girl_mad: :cry:

Девочки, а подскажите, кто сталкивался. У меня на дюфе с 16-25 день цикл 28 дней, в связи с чем овуляции в четверг-пятницу. Вот мне бы её сдвинуть дня на три вперед. Мысль есть дюф попить подольше на три дня, поможет ли?

P.S. муж бывает дома редко и только в выходные(( :girl_mad: :cry:

в смысле продлить этот цикл дополнительным приемом таблеток в 26-28 дни и отсрочить О в следующем цикле?

Вера Надежда Любовь, ну, да, этот продлить, чтобы в след.сдвинуть

как-бы вот на воскресенье иль понедельник ее перенести, чтоб перед отъездом его успеть ПА...

Ириshка, все зависит от того приходят ли М у вас во время приема дюфа или только на его отмене...ну если раньше принимали

Вера Надежда Любовь, У меня свой нормальный цикл 27 дней, дюф пью с февраля, назначили после лапараскопии, т.к. эндометриоз точечно удаляли

Вера Надежда Любовь, У меня свой нормальный цикл 27 дней, дюф пью с февраля, назначили после лапараскопии, т.к. эндометриоз точечно удаляли

у меня свой цикл 28 дней, но при стимуляциия мне Г говорила не отменять дюф, пока не получу результат хгч, соответственно я его принимала до 27-28 дня, и М не приходили, приходили лишь через 4-5 дней после отмены, т.е. те циклы у меня были 32-33 дня, теперь вернулись к обычному ритму

Вера Надежда Любовь, И у меня приходят дня через три после отмены, поэтому и думаю, что это вариант, все же спрошу ещё у дохтора). Спасибо

Девочки, я понимаю что не в тему, но вы мне ближе. Поэтому хочу спросить у вас. Как у вас дела с аппетитом во 2 фазе цикла?? У меня просто всегда какой то нереальный жор и я поправляюсь.

Всем привет!:) У меня тоже дикий аппетит появляется во 2 фазе:)

Подскажите, кто сталкивался, как удлинить 2 фазу? 2-й цикл подряд М приходят на 11 ДПО. Этот цикл принимала утрожестан 100 в день, а монстры все равно прорвались ((((

Прогик сдавали?

А я-таки сделала сегодня с утра струйный элетронный клиа. Показал он мне жирный минус, завтра пойду врачу сдаваться. А БТ у меня такая, что, видимо, без отмены утрика никаких М мне не будет...

Эх, очень жаль:( график бт такой хороший!

Всем привет! В этом цикле у меня пролет, ни малейшей бледной хотя бы второй полоски. В следующем цикле отдыхаю, в мае начну заново.

Всем привет! В этом цикле у меня пролет, ни малейшей бледной хотя бы второй полоски. В следующем цикле отдыхаю, в мае начну заново.

У тя какой дпо?

3 раза была на клосте. В 2014 году. Сменила врача. Стимулируем тамоксифеном. Как сказал врач это самая легкая стимуляция. Ее действие-снижение эстрогенов. Врач сказал надо посмотреть что произойдет с фолликами. Надо разобраться в причине почему они не растут.

Добрый день. А кроме Тамоксифена ничего не назначили? Мне еще Гонал-Ф добавили 4шт с 4д.ц через день. Доза маленькая, т.к СПКЯ. Но я пока не начинала, цикл перерыв. А мужу для чего назначают?(посмотрела у вас в графике))))) Моему не назначают, может тоже надо... И инструкция к Тамоксифену меня очень смущает, у вас побочки проявляются? До какого дня принимать его? До овуляции?

Девочки всем приветик!Держу кулачки за всех!!!Давайте полосочки в студию!Как муж мой говорил,теперь ты сержант :D

У меня вчера такая поездочка была..закачаешься!Поехали за 120км на скрининг(из них км 100 без асфальта,грунтовая дорога,причем разбитая) приезжаем назначено на 13.00,решила раньше прийти,т.к в живую очередь,подошли в 11.40 и сели ждать..тут выходит мед сестра и спрашивает чего мы ждем?говорю в 13.00 скрининг,а она можете не симдеть УЗИ НЕ БУДЕТ врач заболела!Говорит надо вам в др месте сделать узи,и в этот же день приехать сдать кровь у нас..ЗАНАВЕС..то что я была в шоке ничего не сказать,побыстрее увела мужа,т.к скандала было не избежать,а толку бы не было(варилась знаю) позвонила в один город(1час по асфальту) там записи только на вечер..поехали в др город чуть больше часа,но из 4х мест где делают узи,нигде нет мест..приехали в 19.00 вечера уставшая ужас,даже до компа не дошла.Записалась на 12е апреля на скрининг,ехать 3часа туда сделать узи и назад сдать кровь.Вот теперь переживаю,лишь бы все эти тряски на маську не повлияли..а еще токсикоз отступает потихонечку..

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...