Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки всем приветик!Держу кулачки за всех!!!Давайте полосочки в студию!Как муж мой говорил,теперь ты сержант :D

У меня вчера такая поездочка была..закачаешься!

Катюш привет! Блииииииииииииин.....21 век на дворе, ну позвонить не могли, что врач заболела, что ли....

Держитесь, главное чтобы дальше все хорошо было!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем приветик!Держу кулачки за всех!!!Давайте полосочки в студию!Как муж мой говорил,теперь ты сержант :D

У меня вчера такая поездочка была..закачаешься!

Это уже полный беспредел! Ужас!:(

Латышечка, Я такой же вопрос задала там,а мне я откуда знаю,я мед сестра и ничего не решаю..эх гребанный районный центр..

PLODORODIE, Неговори,как будто мы с соседней улицы пришли,закрытую дверь поцеловали и ушли..наша медицина..

Мама^Алисочки,  эх Россия, Россия...

Латышечка,  привет. Слушай, я забыла. Может ты где то писала. Расскажи о своих признаках берем до задержки пожалуйста, если они были

Добрый день. А кроме Тамоксифена ничего не назначили? Мне еще Гонал-Ф добавили 4шт с 4д.ц через день. Доза маленькая, т.к СПКЯ. Но я пока не начинала, цикл перерыв. А мужу для чего назначают?(посмотрела у вас в графике))))) Моему не назначают, может тоже надо... И инструкция к Тамоксифену меня очень смущает, у вас побочки проявляются? До какого дня принимать его? До овуляции?

Мне назначили с 3 по 12 д.ц. Больше ничего пока не надо сказал. Я спросила у врача какой 2 меня диагноз. МФЯ, СПКЯ? Просто я к этому врачу пришла первый раз на забеременивание))))) я у него первый раз была в прошлом цикле на 22 или 23 д.ц.Не помню точно(в прошлом графике записано). Он сказал я не видя весь цикл и не мониторя рост фолликов и эндометрия не могу пока сказать что у тебя. Он долго смотрел мои обследования (огромная пачка бумаг). У меня в груди кисты есть. Сказал надо наблюдать за грудью. В общем пока мониторим, на 13 д.ц. схожу посмотрим что у меня там изменилось. А мужу назначил, т.к. у него в последней СГ было мало эякулята. Ну и качество улучшится.

Romashka Cher-Vol

а, забыла написать-побочек нет.

А я-таки сделала сегодня с утра струйный элетронный клиа. Показал он мне жирный минус, завтра пойду врачу сдаваться. А БТ у меня такая, что, видимо, без отмены утрика никаких М мне не будет...

как жалко,ну чего не хватает этому организму,чтобы выдать // заветные? Я вчера тоже хотела тест сделать муж не дал,скаЗал ты хотела в начале недели,нечего и тесты делать раньше. Девочки я если реагент на тесте,он должен потом пропасть или нет?

Мама^Алисочки, Катюша, привет! Капец, и это мы живем в век цивилизации. Такое отношение к беременной женщине, почему не позвонить то человеку и отменить приезд в клинику??

!! Главное чтоб с малышом все было в порядке. Натряслась ты конечно вчера в такой дороге :(

Изменено пользователем Матрена 79

Латышечка, Я такой же вопрос задала там,а мне я откуда знаю,я мед сестра и ничего не решаю..эх гребанный районный центр..

PLODORODIE, Неговори,как будто мы с соседней улицы пришли,закрытую дверь поцеловали и ушли..наша медицина..

наша медицина ждёт! Когда я самый первый раз пошла в ЖК по месту жительства и врач назначила сдавать анализы на гормоны,то на мой вопрос какие именно мне ответили,что скажет эндокринологии,т.к. к ней тоже сказала сходить сдать гормоны щитовидки. Так вот,приперлась к эндокринологу,сказала ей про гормоны женские,врач посмотрела на меня как на идиотку,послала меня обратно в ЖК. После этого я там больше не была.

Матрена 79, Юль да это не клиника а районная больница,я туда стараюсь не ездить,но вот для скрининга оказывается надо..кровь только там..да сами виноваты живем в такой глуши..но рожать я туда ни ногой(хотя доча там появилась) мне надо плановое КС,а там недавно местную девочку прокесарили ИНТЕРНЫ да так что порезали мочевой,кишечник..пришлось девчонке 22летней удалить матку она впала в кому,только в область когда увезли там слава богу очухалась..просто врачей не было и студенты решили сами..

*** 13, ой как они любят погонять по кабинетам...

Мне назначили с 3 по 12 д.ц. Больше ничего пока не надо сказал. Я спросила у врача какой 2 меня диагноз. МФЯ, СПКЯ? Просто я к этому врачу пришла первый раз на забеременивание))))) я у него первый раз была в прошлом цикле на 22 или 23 д.ц.Не помню точно(в прошлом графике записано). Он сказал я не видя весь цикл и не мониторя рост фолликов и эндометрия не могу пока сказать что у тебя. Он долго смотрел мои обследования (огромная пачка бумаг). У меня в груди кисты есть. Сказал надо наблюдать за грудью. В общем пока мониторим, на 13 д.ц. схожу посмотрим что у меня там изменилось. А мужу назначил, т.к. у него в последней СГ было мало эякулята. Ну и качество улучшится.

Romashka Cher-Vol

а, забыла написать-побочек нет.

Спасибо большое. Попробую в следующем месяце тоже этот вариант. Врач боится гиперстимуляции и тоже не назначает больших доз. У меня в этом цикле была первая овуляция за 2 года после ЗБ. Может организм заработает наконец-то ))) Вам победного цикла! Статистика вроде неплохая на Тамоксифене, главное отслеживать.

• Нравится 1

Romashka Cher-Vol,  спасибо!!! Я тож очень надеюсь что заработают мои яишечки))) спят и все... в спячку впали...

Romashka Cher-Vol,  я еще читала есть такое средство летрозол. На нем тоже делают стимуляцию. Примерно такого типа как и тамоксифен

Матрена 79, Юль да это не клиника а районная больница,я туда стараюсь не ездить,но вот для скрининга оказывается надо..кровь только там..да сами виноваты живем в такой глуши..но рожать я туда ни ногой(хотя доча там появилась) мне надо плановое КС,а там недавно местную девочку прокесарили ИНТЕРНЫ да так что порезали мочевой,кишечник..пришлось девчонке 22летней удалить матку она впала в кому,только в область когда увезли там слава богу очухалась..просто врачей не было и студенты решили сами..

Какой кошмар, у меня волосы на голове шевелятся(((( Руки бы им поотрезать, чтоб людей не калечили!!!

Девочки я подписана в инстаграме на ирену понарошку. В её инсте ожесточённые споры о таком препарате как лаеннек. Он сделан из плаценты родивших женщин Японии. Говорят лечит бесплодие, элексир молодости и т.д. Кто нить слышал? Пробовал?

Девочки я подписана в инстаграме на ирену понарошку. В её инсте ожесточённые споры о таком препарате как лаеннек. Он сделан из плаценты родивших женщин Японии. Говорят лечит бесплодие, элексир молодости и т.д. Кто нить слышал? Пробовал?

честно говоря,первый раз о нем слышу...

честно говоря,первый раз о нем слышу...

Говорят ему уже 60 лет

Milunya,  Сохранила себе название. Почитаю как-нибудь. Тамоксифен уже стоит ждет )))

Здравствуйте ,девочки! Подскажите пожалуйста ,кто проходил стимуляцию менопуром в естественном цикле ??? Какие у вас были успехи ? Предстоит первый раз ,очень волнуюсь ....трубы проходимы ,спермограмма отличная ...из-за длинной первой фазы врач решила стимулировать ...как вы справлялись с волнением ?..заранее спасибо :*

Здравствуйте ,девочки! Подскажите пожалуйста ,кто проходил стимуляцию менопуром в естественном цикле ??? Какие у вас были успехи ? Предстоит первый раз ,очень волнуюсь ....трубы проходимы ,спермограмма отличная ...из-за длинной первой фазы врач решила стимулировать ...как вы справлялись с волнением ?..заранее спасибо :*

Я клостом стимулировалась 75 мг, был пролет:( Менопур более соврменное средство, поэтому все может получится:) Удачи!:) вы главное верьте в успех:) а своя О есть?

Milunya,  Сохранила себе название. Почитаю как-нибудь. Тамоксифен уже стоит ждет )))

Мож он и не пригодится тебе в след.цикле. Вдруг в этом все получится))) у нас с тобой и днюшечки рядом, я на день старше))))) так что вместе бум ждать //)))))

• Нравится 1

Сейчас идёт 2 фаза цикла. Муж что ли устал, что в первой фазе я говорила надо ПА. И мы занимались им через день. А во время овул каждый, что сейчас во 2 фазе сексом мы вообще не занимаемся. Говорит ты сделаешь хуже. Тебе нельзя.. Но я думаю это предлог. Вообще с этим планированием секс по часам ужасен..

• Нравится 1

Romashka Cher-Vol,  смотри что вычитала:Антиэстрогеновая терапия нужна для того, чтобы усилить секрецию гормонов-гонадотропинов. А стимуляция гормонами, как известно, — чуть ли не единственный способ избавиться от ановуляторного бесплодия. Таким эффектом обладает, например, стимуляция Летромарой и Тамоксифен. Действуют препараты этой группы так: при чрезмерном содержании в организме эстрогенов появляется обратный эффект.

Активация овуляции Летрозолом является сильным воздействием и назначается очень редко. Этот комплект применяется при онкологических заболеваниях половой сферы. Этот эффект в свою очередь способствует усилению секреции гонадотропных гормонов.

Сегодня широко применяется стимуляция овуляции Клостилбегитом, Тамоксифеном. Эти препараты являются безопасными и очищенными, что позволяет принимать их курсами.

Сейчас идёт 2 фаза цикла. Муж что ли устал, что в первой фазе я говорила надо ПА. И мы занимались им через день. А во время овул каждый, что сейчас во 2 фазе сексом мы вообще не занимаемся. Говорит ты сделаешь хуже. Тебе нельзя.. Но я думаю это предлог. Вообще с этим планированием секс по часам ужасен..

мне раньше гинеколог говорил ПА начиная с 8 дня цикла по 16 включительно через день,каждый день якобы эффект идёт наоборот,что сперма становится как пустой что-ли,так сказал врач

мне раньше гинеколог говорил ПА начиная с 8 дня цикла по 16 включительно через день,каждый день якобы эффект идёт наоборот,что сперма становится как пустой что-ли,так сказал врач

Ну нам врач говорил как хотите. Если проблем у мужа нет. Можно и каждый день. Мы с 8 дня занимались через. Но вот во время овул каждый. 4 дня подряд. Но сейчас проблема в другом. В именно 2 фаза и отсутствие секса

Я в августе стимулировалась Менопуром. Переноситься он хорошо. Как сказала мне врач- это хороший препарат, у кого проблемы с эндиком. У меня выросло всего 2 фолика. Делали ВМИ, но, к сожалению БХБ. Вот в апреле снова буду им стимулироваться.

Скажи мужу,что секс во второй фазе очень благоприятно действует,так как ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличивает кровоток в матке,что важно для имплантации.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...