Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Скажи мужу,что секс во второй фазе очень благоприятно действует,так как ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличивает кровоток в матке,что важно для имплантации.

Это касается именно секса или оргазма при сексе?? А если у меня был выкидыш, может у меня повышенный тонус??

Каким способом можно увеличить кровоток в матке?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

там недавно местную девочку прокесарили ИНТЕРНЫ да так что порезали мочевой,кишечник..пришлось девчонке 22летней удалить матку она впала в кому,только в область когда увезли там слава богу очухалась..просто врачей не было и студенты решили сами..

Я в шоке! Под суд тварей отдать и посадить! И то мало будет им! Повырезать бы интернам и тем кто это допустил все причендалы! Угробили человеку здоровье мрази...

• Нравится 2

Я в шоке! Под суд тварей отдать и посадить! И то мало будет им! Повырезать бы интернам и тем кто это допустил все причендалы! Угробили человеку здоровье мрази...

Я надеюсь, что их все таки наказали...

Всем привет! Была я сегодня у врача, предлагает стимуляцию следующий цикл - клостилбегит 100 (со 2 по 6 дц) 7 дц перерыв + 8-9 дц менопур, потом УЗИ и дальше решать колоть или нет. У нас у кого-то вроде такая схема недавно была? Поделитесь? А еще мне отдают просто так пурегон, и я в сомнениях, не пойти ли на нем, тем более беременность прошлый раз случилась же, хоть и биохимическая.

Это касается именно секса или оргазма при сексе?? А если у меня был выкидыш, может у меня повышенный тонус??

Каким способом можно увеличить кровоток в матке?

Вот не совмем понимаю,что значит МОЖЕТ? Может и повышенный тонус,по идее ты его чувствовать должна,может у тебя был стресм,может у тебя кровь плохая и мутации генов тромбофилии и гемостаза.

Причину то пытались искать или врач сказала,что естественный отбор?

Angel1407,  про секс и оргазм не знаю,у меня обычно они в купе идут :)

Латышечка спортом уаеличивала кровоток

• Нравится 1

Вот не совмем понимаю,что значит МОЖЕТ? Может и повышенный тонус,по идее ты его чувствовать должна,может у тебя был стресм,может у тебя кровь плохая и мутации генов тромбофилии и гемостаза.

Я думала наоборот надо спокойной образ жизни вести. Раньше ходила пешком по экскалаторам. Ща еду. Но теперь наверно возобновлю))

В бесплатной поликлинике - естественный отбор. В платной сдала на гормоны и пцр. Врач сказала ничего критического. Прошло правда 4 месяца.. Может раньше надо было..

Кровь плохая и мутации это как?

В бесплатной поликлинике - естественный отбор. В платной сдала на гормоны и пцр. Врач сказала ничего критического. Прошло правда 4 месяца.. Может раньше надо было..

Кровь плохая и мутации это как?

гемостазиограмму сдавала после выкидыша (МНО. фибриноген,тромбиновое время,ачтв, антитромбин), гомоцистеин, Д-димер? По этим показателям судят о состоянии крови, которое очень важно при беременности.

Мутации генов тромбофилии и гемостаза, если они имеются,могут включиться в период беременности и и спортить состояние крови.

При мутациях, нужна соответственная профилактика, и постоянный контроль того же гомоцистеина, Д-димера и пр

Angel1407, помнится мне, ты говорила, что у тебя очень хороший опытный Г с большим стажем. Вот тебе и пища для размышления...

Многие скажут, что один-выкидыш не показатель. Соглашусь, не показатель, но на мой взгляд, нужно приложить максимум усилий, чтобы он не повторился и исследовать все возможные причины неудачи

Девочки, подскажите пожалуйста срочно. Назначен клост со 2 дня. Сегодня в 17-00 начинаются монстры, мажет пока не сильно, как считать сегодня первый день или завтра. А вообще -то так обильно начинаются уже, значит сегодня первый день считать, да?

Изменено пользователем Оксик33

Девочки, подскажите пожалуйста срочно. Назначен клост со 2 дня. Сегодня в 17-00 начинаются монстры, мажет пока не сильно, как считать сегодня первый день или завтра.

тут все по разному считают, кто-то пляшет от обильности, а кто-то от первого дня в независимости от интенсивности.

гемостазиограмму сдавала после выкидыша (МНО. фибриноген,тромбиновое время,ачтв, антитромбин), гомоцистеин, Д-димер? По этим показателям судят о состоянии крови, которое очень важно при беременности.

Мутации генов тромбофилии и гемостаза, если они имеются,могут включиться в период беременности и и спортить состояние крови.

При мутациях, нужна соответственная профилактика, и постоянный контроль того же гомоцистеина, Д-димера и пр

Angel1407, помнится мне, ты говорила, что у тебя очень хороший опытный Г с большим стажем. Вот тебе и пища для размышления...

Многие скажут, что один-выкидыш не показатель. Соглашусь, не показатель, но на мой взгляд, нужно приложить максимум усилий, чтобы он не повторился и исследовать все возможные причины неудачи

Да, я доверяю своему гинекологу и она не ошибалась, в отличие от Интернета. Надо же кому то доверять... Очень часто первые берем бывают выкидышами. Скажет врач сдать - сдам. А про неё я читалп отзывы из серии: 7 лет не могла заберем - пришла к ней и все получилось. Да и подруга, которая наблюдалась у нее родила, хотя у нее была сложная беременность. Кстати первая тоже с выкидышем. В бесплатной консультации говорили все ок. А эта настояла лечь в больницу и тем самым спасла ребёнка.

Я считаю причин может быть нереальное кол-во. И на все просто невозможно провериться.

Привет, девулечки! Читаю вас, радуюсь и переживаю вместе с вами. :flower:

Мама^Алисочки, гоняют беременных, неужели не могли узиста другого найти или позвонить-предупредить.

А у меня начался период нервяка :confusion: , сегодня 11дпо, БТ (базальная температура) поднялась сегодня и соблазнила меня на тестик, давно я до задержки не тестилась. И вроде чистый, но мозг что-то хочет видеть :D

Оксик33, скажу больше, даже врачи по разному считают. Помню мне врач говорила, что если ближе к вечеру начались, то первым днем считать следующий.

У меня обычно ночью или рано с утра начинаются, вечером может начать мазать. Мне проще.

Изменено пользователем Грейс98

Кстати как почувствовать тонус матки я понятия не имею...

Да, я доверяю своему гинекологу и она не ошибалась, в отличие от Интернета. Надо же кому то доверять... Очень часто первые берем бывают выкидышами. Скажет врач сдать - сдам. А про неё я читалп отзывы из серии: 7 лет не могла заберем - пришла к ней и все получилось. Да и подруга, которая наблюдалась у нее родила, хотя у нее была сложная беременность. Кстати первая тоже с выкидышем. В бесплатной консультации говорили все ок. А эта настояла лечь в больницу и тем самым спасла ребёнка.

Я считаю причин может быть нереальное кол-во. И на все просто невозможно провериться.

Angel1407, твое право слушать врача, но я все-таки посоветую плясать от своего анамнеза и анализов. Сложность беременности может заключаться в разном - куму-то достаточно поколоть спазмолитики, чтобы снять тонус и в попу папаверин засунуть, а кому-то каждый день клексан колоть и раз в неделю бегать гемостаз контролировать. К сожалению, большинство врачей начинают копать, когда ставят уже привычное не вынашивание.

как камень внутри чувствуешь вместо матки

ну тут два варианта, можешь почитать в инете или спросить у врача

Девочки, не кидайтесь камнями, но вопрос такой: алкоголь и 2 фаза. Насколько алко может спровоцировать гибель яйцеклетке? Намечается встреча и хотелось выпить пару бокалов вина. Может наоборот полезно. В 1 фазе мне наоборот врач говорили. Выпили вина и вперёд детей делать. Надо отключать голову

как камень внутри чувствуешь вместо матки

Спасибо!!

Решила все таки не пить)) выпью в месячные ))

Romashka Cher-Vol, смотри что вычитала:Антиэстрогеновая терапия нужна для того, чтобы усилить секрецию гормонов-гонадотропинов. А стимуляция гормонами, как известно, — чуть ли не единственный способ избавиться от ановуляторного бесплодия. Таким эффектом обладает, например, стимуляция Летромарой и Тамоксифен. Действуют препараты этой группы так: при чрезмерном содержании в организме эстрогенов появляется обратный эффект.

Если убрать эстрогены, то эндометрий хуже растёт, а он у меня всего 6мм после чистки ... Боюсь, что на таких таблетках совсем не вырастет. ((((((( Замкнутый круг. В первую стимуляцию всего 4,5мм был, отменили всё.

А в этом цикле к овуляции насмотрели 9мм, я так обрадовалась, а после другой врач - сказал 6мм. Кому верить, каждый врач по своему измеряет. У вас свой Э. сколько?

Если убрать эстрогены, то эндометрий хуже растёт, а он у меня всего 6мм после чистки ... Боюсь, что на таких таблетках совсем не вырастет. ((((((( Замкнутый круг. В первую стимуляцию всего 4,5мм был, отменили всё.

А в этом цикле к овуляции насмотрели 9мм, я так обрадовалась, а после другой врач - сказал 6мм. Кому верить, каждый врач по своему измеряет. У вас свой Э. сколько?

Лен можно на ты))) у меня на тамоксифене в этом цикле на 7 д.ц. 7,5, а на 9 д.ц. 8,5.

Romashka Cher-Vol,  вообще лучше у одного узиста наблюдаться. Я тоже когда делала в разных местах, то все по-разному показывало. Вводит в заблуждение этот момент и заставляет переживать. А нам планюшкам надо поменьше нервничать)))

Romashka Cher-Vol,  пей тыквенный сок и ешь ананасы для эндика-лучше всего ананас свежий, но я ем консервированные) мне еще врач сказал лучше всего эндик растет если заваривать как чай шишки хмеля. Я поискала в инете и нашла вот:

В первую фазу цикла (от окончания М и дальше дней 10 принимать шишки хмеля - на ночь перед сном - для улучшения работы яичников, для увеличения эстрадиола и профилактика эндометриоза.). 1 ч л шишек хмеля на стакан кипятка - настоять пол-часа,процедить, выпить половину, другую - на след день на ночь

Грейс98,  смотрела Ваш тестик. Качество конечно не очень, но я увеличила пригляделась и вроде вторая полосочка виднеется))) и БТ (базальная температура) хорошая. Так что желаю увидеть завтра-послезавтра //

• Нравится 1

Мама^Алисочки, эх Россия, Россия...

Латышечка, привет. Слушай, я забыла. Может ты где то писала. Расскажи о своих признаках берем до задержки пожалуйста, если они были

Не, вроде бы не писала. Не было признаков никаких, да и сейчас нету....

Агась...

Тяжесть внизу живота, как кирпичи.

Девочки, не кидайтесь камнями, но вопрос такой: алкоголь и 2 фаза.

Кому как. Я 8 лет вообще ни. Зато переживать потом не надо.

Девчонки,подскажите как быть,завтра 25 дмц и врач назначила дюфастон пить только до этой даты. Вот и ломаю голову бросать его или продолжать пить. День Х должен быть 13.04

Девчонки,подскажите как быть,завтра 25 дмц и врач назначила дюфастон пить только до этой даты. Вот и ломаю голову бросать его или продолжать пить. День Х должен быть 13.04

privet , kajetsea mi ideom paralelino s dneom tzikla, toliko mne vraci naznacil piti do 14 cisla toesti 18 dnei. Sdelala test i nicevo vot dumaiu stoit piti evo dalishe li net.

как жалко,ну чего не хватает этому организму,чтобы выдать // заветные? Я вчера тоже хотела тест сделать муж не дал,скаЗал ты хотела в начале недели,нечего и тесты делать раньше. Девочки я если реагент на тесте,он должен потом пропасть или нет?

У меня пропал потом.

Сходила ко врачу сегодня, а она меня домой отправила. Говорит, 2 недели назад такая картинка красивая по узи была, что я просто обязана быть Б ) Говорит, М пока нет, 1 ДЗ - вот и ставь утрик еще неделю, М сами прорвутся если соберутся. Ну или через неделю еще посмотрим.

Купила сегодня еще утрика, "будем посмотреть". А тесты, кстати, кончились, и больше я не покупала)))

Milunya

Ок, на ты. Эндик хороший!)))) Я у одного врача всегда УЗИ делала, но в нужный день врач ушла на больничный и записали к другому, выбора не было. Тыкву с ананасами тоже практикую, а вот про шишки хмеля первый раз слышу ))))) Он в аптеке продается? В личку.

Изменено пользователем Romashka Cher-Vol

Девочки всем доброй ночи. Я тут новенькая. Хочу написать немного свою историю, может кто полезное для себя найдет.

У нас бесплодие МФ. Лечим. Помимо этого я тоже решила так сказать улучшить себе работу ЯК, да мы стоим в очереди на ЭКО, где через три месяца. Так вот, я делала по назначению врача стимуляцию клостиком два раза и очень и об этом пожалела, так как нам нужно было лечить его а не меня. И этот препарат уже устарел, многие его не назначают, больше 4 раз за всю жизнь его нельзя принимать и он очень истощение яичник. Мы поменяли врача, которая нам ЭКО и назначила, так как лечение мужу не помогло. Я стала ходить на пиявки,у меня была миома 3,5. После них сделала УЗИ стали 2,5 я очень обрадовалась, конечно. Решила сама по колоть овариум, коэнзим. В первом месяце было нормально, хотя фоликов больше не стало.у меня возраст уже, 41. Во втором месяце я много читая в интернете решила добавить к ним цитамины. Правда начала их пить за 5 до мес,я читала что одной так назначали. Стало колоть в левом яичник, я обрадовалась, думаю АГА зашевелился. На 4 день цикла иду на УЗИ и сразу потом решила все таки к врачу своему опять. И что же мы видим на УЗИ- яичник увеличены, кисты в обеих яичниках и миома выросла и стала 46 я была в шоке. Иду с этим к врачу чуть не плача и рассказываю про свое самостоятельное лечение, правда тока про овариум, она меня поругала, конечно и сказала, что с миомой нельзя ничего мол стимулировать и овариум тоже нельзя. Назначила на 2 месяца ОК потом к ней. Я надеюсь что миома увеличилась вернее если можно так сказать отекла и опять потом уменьшится, так как яичник увеличены сейчас. Овариум я все таки хочу с коэнзим ом по колоть, правда сама, а цитамины не буду, я считаю это перебор, если буду и то и это. Овуляция у меня сама происходит просто фоликов в этом году именно стало мало, так обидно.хочу сказать девочки будьте аккуратны с самолечениемю но и полностью на одного врача не стоит полагаться

Вау, я, оказывается, целое письмо написала. Просто не хочу, чтобы кто-то повторил мои огибки

Ошибки

Простите за некоторые ошибки и невнимательность, просто много писала и т9 сам пишет иногда за меня как ему вздумается.

• Нравится 2

Zara z,  спасибо за ваш рассказ. Надеюсь у вас все получится !!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...