Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Katy555, не переживай. все правильно смотришь. ждем следующую неделю. я в минздрав сегодня звонила с вопросом, можно ли на Москву пока переоформить полис, т.к. живу я тут и заболела (надо бы вылечиться), не слететь бы с квоты. они сказали: главное, чтобы на момент получения направления, стояла бы в полисе область. ну и про списки спросила. обещали на след. неделе. ждем-с

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1461090837' post='16164404]

ого)огого)))) У меня до сих пор стыковалось с выходными,не так уж часто надо было ездить. сейчас,наверное,узи почаще назначать будут

в БО все стандартно с узи, - ничего не меняют.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

<p>

<br />в БО все стандартно с узи, - ничего не меняют. <br />
<br /></p> да? то есть в длинном протоколе всем назначают узи не раньше восьмого дс? мне делали на второй дц,вечером был первый укол, сегодня седьмой укол и завтра первое узи от начала стимуляции. а потом как часто?

Овсянка:), как-то так. там же по омс все пописано, сколько посещений и т.п..

если завтра первое узи, то следующее через три-4 дня

я все жду индивидуального подхода,видимо))))))))))))))))
  • Нравится 1

~Злой Пияффк~, списки чего? Клиник? Так они по ссылке на сайте написаны) в самом начале списка!

А поняла, про номерные списки))) сори, подумала про клиники))

Изменено пользователем Katy555
  • Нравится 1

Девочки, кто-нибудь может сталкивался с вопросом Эко по ОМС с донорской Я? Говорят, что в Альтре, например, берут с доплатой за ДЯ. Может еще какая инфа есть?

Я не ошибаюсь, что мы с вами дискуссию на этой ветке вели в октябре 2015, вы хотели в биооптиму? И что удалось там сделать?

Viki78, да,в биооптиму и взяла)

Но про октябрь вряд ли,в. Октябре я еще не. Думала куда податься)

девочки, знающие подскажите, пожалуйста! в июне 2015 г. встали на очередь, сегодня позвонили с Минздрава и сказали, что в мою клинику все направления на этот год закончились, предложили 2 варианта: либо ждать 2017 год либо вступать в протокол в другой клинике (которая находится в соседнем городе). Скажите, законно ли такое предложение? Ведь через 1,5 месяца будет ровно год, как я стою в очереди, т.е. истекает срок, установленный законодательством. И как мне поступить в этой ситуации? ведь ездить через день в другой город - это не самый подходящий вариант

Нюша//тлт, мне кажется они наоборот классный вариант предложили.

И как мне поступить в этой ситуации?

Либо ждать 2017г., либо принять предложение Минздрава :sorry: Как тут еще можно поступить, если в выбранную вами клинику финансирование на этот год по ОМС закончилось.

• Нравится 1

~mandarinka~, а как же ожидание очереди не более 1 года? т.е. закон тут не действует получается?

Viki78, удалось в феврале-марте. пролет опять.

Фывапр, на самом деле, тут ничего классного нет. Таскаться через день, а то и каждый - это тратить время, деньги, нервы...

Девочки, кто-нибудь может сталкивался с вопросом Эко по ОМС с донорской Я? Говорят, что в Альтре, например, берут с доплатой за ДЯ. Может еще какая инфа есть?

В Альтре если протокол по ОМС с дс или дя то оплачиваешь донорские материалы - остальное по ОМС, если я правильно поняла.

~mandarinka~, а как же ожидание очереди не более 1 года? т.е. закон тут не действует получается?

В нашем регионе этот закон не действует (что хоть за закон, напомните пожалуйста, я что-то забыла что ли такой), потому что нуждающихся оооочень много, а клиники при всем желании не резиновые, так что как с этим законом бороться я понятия не имею, советую вам принять предложение вашего Минздрава, оно вполне здравое, хорошо что они вообще идут вам на встречу и предлагают какую-то альтернативу.

• Нравится 1

Фывапр, на самом деле, тут ничего классного нет. Таскаться через день, а то и каждый - это тратить время, деньги, нервы...

Мне тоже мотаться придется в Москву - но я так сама выбрала потому что в нашем городе клиника есть конечно и дома было бы удобнее - но в Москве клиники гораздо лучше. Может и у вас так же - рассмотрите с этой точки зрения)))

Все к лучшему всегда бывает)))

В моем городе филиал клиники, которая занимается вспомогательными репродуктивными технологиями, открылся только 2 года назад, а до этого все "таскались" в соседние города, и ничего, живы-здоровы, детей воспитывают. Так что тут выбор только ваш.

Ну, положим, я тоже выбрала клинику, добираться до которой мне около 1,5 часов)) хоть это и в моем городе

Я вот живу в Мо, 120 км от Мск и придётся таскаться в Мск,потому что у нас в городе кроме жк ничего нет((

Всем добрый день. Подскажите кто знает. Обязательно ли делать гистероскопию с биопсией эндометрия. Мне делали лапараскопию 2года назад, и аспираторную биопсию эндометрия в январе 2015. Нельзя ли просто сдать опять аспират? На операцию не хотелось бы.

у меня был аспират в мае 2015. сейчас будут повторять

~mandarinka~, Наш уважаемый президент говорил про срок ожидания в 1 год, сам закон, к сожалению, не видела. Думала тут мне с этим помогут. Всем огромное спасибо за советы и мнения! Буду думать

• Нравится 1

Нюша//тлт, Нууу, слова президента без самого закона - это просто слова президента :sorry: Есть закон, что после получения направления клиника должна принять хотя бы на первичный прием в течении по-моему месяца, а про очередь ожидания ДО направления, такого закона не припомню... :think1:

Viki78, удалось в феврале-марте. пролет опять.

блин жаль, у меня тоже был протокол в феврале, пролет

не все от нас и от врачей зависит(

куда теперь собираетесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...