Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

komarovo, обычно нарколог и психиатр годны год( у нас так)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Ulitka, пока нет, но не удивлюсь, если попробуют

Не понимаю их стремления "отбрыкаться" от омс-ов

//Ulitka, да, я из МО, направление отправила в Некст по эл.почте вместе с некоторыми просроченными анализами. Пока им не предоставишь все необходимое, в очередь они не поставят.

После этого пришел ответ, что врач рассмотрел анализы и надо еще досдать по списку то, что близко к просрочке. Из необычного это гормон СТГ и кортизол, я их не сдавала никогда, в том числе и перед ЭКО по квоте. К генетику не отправляли. Еще сказали лечить гарденеллу, хотя она условно-патогенная. Ну вот сейчас пролечила, жду еще неделю, буду пересдавать мазки и поеду на прием лично.

Врач у меня Сурмава, я была у нее на платном приеме до того, как забрала направление. Общение через Елену.

Я так поняла у многих из Некста такая ситуация. Всем приходится что-то сдавать-пересдавать... Пишите в личку, если что.

Просто интересно какое же будет отношение, когда в протокол вступим(если вступим такими темпами)Если они на начальном этапе уже так относятся к людям пофигистически.

Мне назначили :((

//Ulitka, вообще-то вроде в 107 этого нет

Natito,  спасибо за подробную информацию о выбивании направления в клинику, которую я хочу) Как раз у меня та самая стадия, когда в Некст категорически не хотят отправлять мою выписку и не дают список клиник! Уже прошло 4 недели с момента, когда я принесла все документы и анализы, но толку пока нет.

kseniya59, надо, видимо, на них пожаловаться, чтобы встряхнулись

Если честно - совсем они обнаглели! Говорят мне: очередь по омс к врачу, я спрашиваю - а платники тоже в очереди? Ответ - нет. Я - а как же так, мы кто по омс, тоже как бы не бесплатно идем, за нас город платит + сами за всякие пикси, заморозки, крио доплачиваем....молчат - причем так тупо молчат...нет и все...ждите до пенсии вашей очереди по УЖЕ ПОЛУЧЕННОМУ направлению. А по 107 сразу должны брать в протокол, если кист и др явных противопоказаний нет.

• Нравится 2

kseniya59, надо, видимо, на них пожаловаться, чтобы встряхнулись

Если честно - совсем они обнаглели! Говорят мне: очередь по омс к врачу, я спрашиваю - а платники тоже в очереди? Ответ - нет. Я - а как же так, мы кто по омс, тоже как бы не бесплатно идем, за нас город платит + сами за всякие пикси, заморозки, крио доплачиваем....молчат - причем так тупо молчат...нет и все...ждите до пенсии вашей очереди по УЖЕ ПОЛУЧЕННОМУ направлению. А по 107 сразу должны брать в протокол, если кист и др явных противопоказаний нет.

Мне тоже самое сказали что к врачу очередь,если хотите можете ждать,но не факт что за год успеете!выбирайте того кто есть.Издеваются как хотят.Сначала в Минздраве ждешь ,потом ещё в клинике не пойми что...

kseniya59,  а у вас направление в Некст?

kseniya59,  а у вас направление в Некст?

Да,оно уже там с конца марта пылится.Они кота за хвост тянут .

kseniya59,  а кого из врачей выбрали? На консультации у них не были? Говорят, что если съездить, они побыстрее возьмут.

kseniya59,  а кого из врачей выбрали? На консультации у них не были? Говорят, что если съездить, они побыстрее возьмут.

Напишите в ЛС,у Вас закрыт профиль.

Кто хочет в Некст... Вот их объявление:

С 13 апреля по 4 мая временно не будут приниматься пациенты по программе ОМС, в связи с проведением ежегодных работ по калибровке диагностического оборудования и его оценки системами внутреннего и внешнего контроля качества.

Natylichka., слов нет. Они ж первый год в системе омс, хорошую же репутацию себе создают(

Только это на сайте клиники объявление, а минздрав то в курсе?наверняка так и будут направлять к ним.пока места есть

• Нравится 1

Овсянка:),  ну, у моего минздрава в списке клиник только Кулаковский центр))) Так что из Тулы в Некст точно никого не направляют :(

Natylichka., меня то из некста бортанули еще до получения направления на эко. ну точнее не прямым текстом послали, а сказали получить направление и прислать анализы,у меня амг низкий,если врачей не устроят анализы,то мне откажут и мне придется переделывать направление на другую клинику. время и нервы. я была лучшего мнения о них(

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462001183' post='16203530]

Natylichka., слов нет. Они ж первый год в системе омс, хорошую же репутацию себе создают(

Только это на сайте клиники объявление, а минздрав то в курсе?наверняка так и будут направлять к ним.пока места есть

В Некст по Мо уже с середины апреля не дают направления,закончились сказали места.

kseniya59, Елена мне в марте говорила,что 27 мест было на них выделено. просто если еще будет финансирование, должны будут добавить? альтре же добавили. не в биооптиму же всех в очередь собирать

Овсянка:),  у нас даже не почешутся сделать выписку, если занижен АМГ.

Для иногородних не ограничено количество квот)

У нас в Альтру в начале апреля якобы кончились квоты, звонила в Альтру, там говорят квот еще достачно для Тулы)) Не понимаю, почему в нашем городе жмутся дать туда направление. А еще направление выдают только тогда, когда из клиники получат письмо, что они действительно меня берут))

Вроде как дают финансирование на полугодие. Потом летом еще...

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462004558' post='16203715]

kseniya59, Елена мне в марте говорила,что 27 мест было на них выделено. просто если еще будет финансирование, должны будут добавить? альтре же добавили. не в биооптиму же всех в очередь собирать

Девочка знакомая в середине апреля получала направление,не было мест не в Некст,не в Альтру,сказали выбирайте из того что осталось.

kseniya59, потому что в конце марта забрали) те,кто с 2015 оставался) так что должны будут еще выделить

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462010692' post='16203982]

kseniya59, потому что в конце марта забрали) те,кто с 2015 оставался) так что должны будут еще выделить

Ну может быть )))

kseniya59, а у них по-любому "очередь" даже если на любого врача согласится..."своих" сейчас проводят по омс, а нам что останется....если останется

Я скорее всего буду у них официальный отказ просить и менять клинику пока совсем все не разобрали

Сволочи в некст, толку по ходу с ними будет ноль

Девочки, добрый день!

подскажите, можно ли поменять выбранную клинику? квоту забрала, но в больницу еще не отвозила...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...