Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

kseniya59,  Неа, я только направление в Моники отвезла, мне ещё предстоит ехать за квотой, как очередь на сайте подойдёт ...

VIRGO1983,  а подскажите, списки на сайте Минздрава МО обновляются во время? А то мне там сказали свой номер ждать, как появится, то ехать....

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katy555, да, списки вовремя обновляются. Сейчас видно тех, кто приносил направления по 20.02. Они выдают пока конец 2015г

VIRGO1983,  ага, поняла... Я 9 Марта отнесла, есть шанс в следующих списках оказаться или ещё дальше я буду? Я 3132 ....

Да, думаю ты будешь в списке с 25.04. В смысле список появится раньше, а поехать можно 25.04. Советую прям в первый день выдачи ехать!

VIRGO1983,  ага, тогда сразу помчу)) а дальше как быть, звонить в клинику или я могу ещё подождать и когда решу, то использовать? А вас не склоняли к выбору клиники там?))

Изменено пользователем Katy555

Нее, не склоняли )) Там теткам вообще все-равно куда Вы хотите. Одна девочка похоже не знала что вообще есть список. Сказала что хочет в Мать и дитя, которое в Лапино. Ей ответили что их в списке нет, отправили в коридор думать, она просила посоветовать, но отказали.

Вот спросила по электронке в своей клинике в течении какого времени надо привезти квоту и можно ли не сразу использовать ее, жду ответ.

VIRGO1983,  как это нет(( есть, мне они сами и сказали , я хотела в пмц, тоже мать и дитя, мне сказали что МО туда не дают и из МО мать и дитя только лапино , там в списке оно как ООО Хавен. Даже вон, на сайте в списках есть... Может она с Москвы была?

VIRGO1983,  напишите пожалуйста что сказали, можно ли подождать )) меня это тоже интересует, потому что чёт я ещё не готова морально)))))

Девочки из МО! Чья очередь за направлением подошла с сегодняшнего дня, езжайте в Минздрав, не тяните, там очень много народу. Все хорошие клиники разберут как горячие пирожки!

я тоже сегодня была)))быстро все,долго ждать не пришлось)и удачно,тк мест еще везде полно,выбирай куда хошь))))))))))))))))))

VIRGO1983, интересно,это мы не с вами в коридоре общались?))))))

Может она с Москвы была?

а с Москвы разве туда же едут,там вроде табличка минздрав московской области...или я не права?

вам ответят, что проблем-нет, что вы и не просили. Сначала зарегистрируйте заявление на выбор клиники-см 1 стр, и допишите мой текст, посмотрите,что ответят-скорее всего-дадут. не ответят или ответят-кол-во квот и т.д.-будете выше жаловаться

Наши придумали новую схему, просто шедевр! Там принимает не окружной, а так называемый кабинет по бесплодию. Окружной - тупо им подписывает. Записаться к окружному напрямую - невозможно. Налицо навязанная услуга по ОМС, лишняя и ненужная консультация, хотя уже на руках выписка и нужна только подпись окружного. Эта молоденькая бестолочь в кабинете, еще и рвалась меня посмотреть, несмотря на то, что я сразу сказала, что два дня как после пункции и не дамся.

Т

Реестр они ведут в компьютере, причем в простой таблице EXcel. Т.е. Делать сней можно что хочешь... Документы взяли, заявление регистрировать отказались, сняли с него копию.

Т.е номера в реестре не дали, сказали: Раз вы так (про заявление), м ыдолжны посоветоваться с департаментом. Позвоним втечение трех дней.

Думаю, что если до пятницы не проявятся - придется уже громкий скандал устраивать.

Katy555, да, правда, Хавен эт Лапино. Я наверно что-то напутала)))

Ксюхин в плюше :), наверно мы пересеклись там)) Я правда не общалась, подслушивала только))) Какую клинику выбрали?

Какую клинику выбрали?

биоптима все-таки)))))))))))

Ксюхин в плюше :), врачи там хорошие и отношение мне по душе. А, и еще кстати анализы не дорогие. Я там сдавала мазки, гормоны. АМГ, д-димер раза в 1.5 дешевле инвитро.

Удачи! Пусть все получится!

Ксюхин в плюше :), вы блондинка? В кабинете были справа у окна?

VIRGO1983, именно)))))))))))) самая шумная,да?))))))))))))))))))а вы?))))

VIRGO1983,

Удачи! Пусть все получится!

спасибо и взаимно))))))))))))) чтоб нам больше в том месте не встречаться)))))))))))))а вы в поколение некст?

так что в целом я даже рада,что не в прошлом году дали квоту. я и морально настроилась и выбор клиник сейчас больше,тк мы практически первыми идем)

Изменено пользователем Ксюхин в плюше :)

Ксюхин в плюше :), вы когда сказали Биооптима я и обратила внимание. Сидела в кабинете справа у двери, прям за Вами. Не удивлюсь если щас еще кто-нить из очереди подтянется.))

Да, я в Некст. Надо тоже настраиваться, а то расслабилась совсем. Весна))

VIRGO1983, я слышала про некст, но так тупила с бланком при заполнении,что не смотрела) только вот в бланке мне написали шифр 97,,,,а в заключении репро мы шли с мужским фактором. по ходу шиш мне,а не икси. только если договориться и доплатить

У меня тоже 97. Икси буду делать, первый раз без него не обойтись было и сейчас не будем рисковать.

VIRGO1983, то есть тоже доплачивать?

я так понимаю,что икси бесплатно в случае шифра 97,4?

Девочки, список клиник Москва, мне вчера гиня дала. Может кому понадобится)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки привет!!! Смотрю много в Некст идут .Хорошая клиника ? Я делала в Биооптиме ,пролет ,первое ЭКО .

волшебница изумрудного города, я тоже делала в Биооптиме. Иду в Некст потому что там врачи с Опарина, опыт у них большой, но нет такого конвейера. Ну и отзывы конечно почитала.

По поводу Москвы,вчера в ЗАО распределяли квоты в клиники,оставалось 20 квот,хватило не всем, и совершенно не туда,куда кто планировал. Кто-то пошел жаловаться и добиваться нужных клиник. Но по словам врача,это все квоты на этот год,если не дадут доп.квоты. Как дела обстоят в других округах не знаю.

galka35,  ЦКБ под номером 23! А мне окружная сказала - нет ее! Пипец!

VIRGO1983,  иду с вами в некст

• Нравится 1

galka35,  эх((( вот что за несправедливость, в списках Москвы есть и Подмосковные клиники, а вот в подмосковных списках, Моск. клиник нет((( обЫдно однако :(

девочки, кто идет по МО!!! во все ли клиники есть квоты? а то выберу щас, размечтаюсь, а приду и вдруг откажут...

Агнесса, я вчера гине (она же зав.ЖК) говорю, что "многие девочки пишут, что уже во многих клиниках не осталось мест" ответ "не верь никому, места есть!" и этот список она получила только в эту пятницу по эл.почте.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...