Перейти к публикации

неразвивающая беременость после эко

Полезные сообщения

Здрауствуйте.У меня беременость после эко 6 нед эмбр.Акушерские 8.Но беременость отстаетвразвитии на 1нед по узи.10марта поступила в стационар .угроза выкидыша.Гематома в полости матки,гипертонус задней стенки.Сердцебиение ритмичное.11марта сделали узи в стационаре,гематома небольшая,с.б ритмичное,тонус не обнаружили.14 марта под расписку из стационпра ездила в клинику Би Оптима(где делали перенос).к своему репродуктологу на узи Заключение :тонус матки,пл.я.деформировано.Назначили контр.узи на 30 марта.Из стационара выписали 17марта.21 марта на узи у ж.к.определили единичные сердцебиение,срочно в стационар.22 марта в стационаре на узи :серд.биения нет,зам беременость е недели.Если я неделю назад лежала в стационаре ,и с.б эмбриона было ритмичное,как может быть зам бер две недели?На 23 назаначили чистку.Сдала хгч.Предыдущие показатели:на 14дпп-144,на 19дпп-887,на22дпп-2176,на 37дпп-21856(за три дня до заключения зам бер),на 41дпп(назаначен день чистки)хгч-26956.Это маленьки рост за три дня?Выделений мажущих и кровяных нет.Пожалуйста подскажите.Ребенок желанный и скорее всего это последняя беременость.Забеременеть са не могу из за непроходимости левой трубы.С Уважением,Ольга.Спасибо.

Ольга, добрый день! Динамику ХГЧ, когда уже видят сердцебиение плода не смотрят. Большие цифры ХГЧ могут не свидетельствовать о нормальном развитии беременности. Беременность может "замереть"за 2 недели, а иногда это происходит еще быстрее. Гематома, деформация плодного яйца - это признаки угрозы, не смотря на отсутствие каких-либо выделений. То, что плод отставал, также могло быть признаком того, что беременность протекает не очень гладко. Важно выяснить причину "замирания" беременности, то есть обязательно сделать гистологию и генетическое исследование плода. Часто к неразвивающимся беременностям приводят генетические аномалии у плода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...