guzalka 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки, привет! Кто из Вас пил с первого дня Тромбо ас, Кардиомагнил в дозировке 50-75 мг Детралекс постоянно? Всё ли нормально с детками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
guzalka 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 (изменено) Девочки, привет! Кто из Вас пил с первого дня и до конца Тромбо ас или Кардиомагнил в дозировке 50-75 мг ? Всё ли нормально с детками? С 1го дня пила Тромбо ас по 50 мг до 10й недели, потом ещё и Детралекс подключили + 1 раз в месяц Клексан 0,2-0,4 по 7 дней. Сейчас 28-29й подключили и Курантил...Что-то я так переживаю... Очень жду Ваших ответов. p.s. пожалуйста, не пишите кто о чём прочитал в интернете и что врач говорил, что там было у сестры, у маши, даши и вроде этого: "мне назначали, но я пить не стала..." - не актуально. мне нужен ваш реальный опыт вынашивания на фоне этих препаратов и то, как всё это сказалось или не сказалось на ваших детках. Изменено 24 марта 2016 пользователем guzalka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 фраксипарин колола всю беременность ( со 2 ребенком и 3), все хорошо с малышами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Все отлично. Пила кардиомагнил в дозировке 150 и была на клексане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Пила курантил за 3 месяца до беременности, потом всю беременность курантил, кардиомагнил 75 мг, фраксипарин начинала с 0,3 до 0,6 всю беременность колола. Все хорошо. Сейчас планирую 2-го пью курантил и кардиомагнил. Без них у меня первая беременность не наступала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
guzalka 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 (изменено) Пила курантил за 3 месяца до беременности, потом всю беременность курантил, кардиомагнил 75 мг, фраксипарин начинала с 0,3 до 0,6 всю беременность колола. Все хорошо. Сейчас планирую 2-го пью курантил и кардиомагнил. Без них у меня первая беременность не наступала. большое спасибо, девочки, что отписываетесь! СкороМами, Вы Курантил, Кардиомагнил 75мг, Фраксипарин - сразу все 3 препарата каждый день принимали или чередовали как-то? Вам когда их отменили, за сколько дней до родов? У меня 31я неделя пошла, вот сейчас проколю 5 Клексанов 0,4 и сказали оставить только Курантил 25 мг - мне страшно так резко слезать с препаратов, хотела хоть Тромбо ас 50 оставить, говорят Курантила достаточно...Но это же так опасно с моей свёртываемостью, у меня с 17й недели тянется нарушение кровообращения 1а степени...У нас нормальных гемостазиологов нет, я их уже столько сменила. Уже извелась... Плюнуть на них что ли и дальше Тромбо ас или Кардиомагнил хотя бы пить + Курантил...Планирую ПКС. Изменено 24 марта 2016 пользователем guzalka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 guzalka, Курантил при беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 guzalka, Я все вместе принимала, до родов, отменили все кроме курантила за 1 день до родов. У меня фактор Лейдена, тромбофилия. Я бы на вашем месте клексан отменила только после гемастозиаграммы или как его еще называют коагулограммы. Вы кровь мониторите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
guzalka 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 (изменено) guzalka, Я все вместе принимала, до родов, отменили все кроме курантила за 1 день до родов. У меня фактор Лейдена, тромбофилия. Я бы на вашем месте клексан отменила только после гемастозиаграммы или как его еще называют коагулограммы. Вы кровь мониторите? Спасибо! Да, сдаю каждые 2 недели, но у нас такие врачи...Толку от них никакого, я вообще не знаю как можно было меня всю беременность держать на серьёзных препаратах, а потом взять и снизить до 1 таб (25 мг) Курантил...Всё-таки решила Тромбо ас 50 мг добавить к Курантилу хотя бы до допплера... Все отлично. Пила кардиомагнил в дозировке 150 и была на клексане Здравствуйте! Большое Вам спасибо! А Кардиомагнил Вы тоже с первого дня беременности и вплоть до родов пили каждый день? За сколько дней до родов Вам всё отменили? Спасибо! Изменено 28 марта 2016 пользователем guzalka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Не отменяла вообще. Пила с планирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт