Перейти к публикации

Тромбо ас, Курантил с 1 дня беременности до конца...

guzalka

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Кто из Вас пил с первого дня Тромбо ас, Кардиомагнил в дозировке 50-75 мг Детралекс постоянно?

Всё ли нормально с детками?

(изменено)

Девочки, привет!

Кто из Вас пил с первого дня и до конца Тромбо ас или Кардиомагнил в дозировке 50-75 мг ?

Всё ли нормально с детками?

С 1го дня пила Тромбо ас по 50 мг до 10й недели, потом ещё и Детралекс подключили + 1 раз в месяц Клексан 0,2-0,4 по 7 дней. Сейчас 28-29й подключили и Курантил...Что-то я так переживаю...

Очень жду Ваших ответов.

p.s. пожалуйста, не пишите кто о чём прочитал в интернете и что врач говорил, что там было у сестры, у маши, даши и вроде этого: "мне назначали, но я пить не стала..." - не актуально.

мне нужен ваш реальный опыт вынашивания на фоне этих препаратов и то, как всё это сказалось или не сказалось на ваших детках.

Изменено пользователем guzalka

фраксипарин колола всю беременность ( со 2 ребенком и 3), все хорошо с малышами

Все отлично. Пила кардиомагнил в дозировке 150 и была на клексане

Пила курантил за 3 месяца до беременности, потом всю беременность курантил, кардиомагнил 75 мг, фраксипарин начинала с 0,3 до 0,6 всю беременность колола. Все хорошо.

Сейчас планирую 2-го пью курантил и кардиомагнил. Без них у меня первая беременность не наступала

(изменено)

Пила курантил за 3 месяца до беременности, потом всю беременность курантил, кардиомагнил 75 мг, фраксипарин начинала с 0,3 до 0,6 всю беременность колола. Все хорошо.

Сейчас планирую 2-го пью курантил и кардиомагнил. Без них у меня первая беременность не наступала.

большое спасибо, девочки, что отписываетесь!

СкороМами, Вы Курантил, Кардиомагнил 75мг, Фраксипарин - сразу все 3 препарата каждый день принимали или чередовали как-то? Вам когда их отменили, за сколько дней до родов?

У меня 31я неделя пошла, вот сейчас проколю 5 Клексанов 0,4 и сказали оставить только Курантил 25 мг - мне страшно так резко слезать с препаратов, хотела хоть Тромбо ас 50 оставить, говорят Курантила достаточно...Но это же так опасно с моей свёртываемостью, у меня с 17й недели тянется нарушение кровообращения 1а степени...У нас нормальных гемостазиологов нет, я их уже столько сменила. Уже извелась... Плюнуть на них что ли и дальше Тромбо ас или Кардиомагнил хотя бы пить + Курантил...Планирую ПКС.

guzalka, Я все вместе принимала, до родов, отменили все кроме курантила за 1 день до родов. У меня фактор Лейдена, тромбофилия. Я бы на вашем месте клексан отменила только после гемастозиаграммы или как его еще называют коагулограммы. Вы кровь мониторите?

(изменено)

guzalka, Я все вместе принимала, до родов, отменили все кроме курантила за 1 день до родов. У меня фактор Лейдена, тромбофилия. Я бы на вашем месте клексан отменила только после гемастозиаграммы или как его еще называют коагулограммы. Вы кровь мониторите?

Спасибо! Да, сдаю каждые 2 недели, но у нас такие врачи...Толку от них никакого, я вообще не знаю как можно было меня всю беременность держать на серьёзных препаратах, а потом взять и снизить до 1 таб (25 мг) Курантил...Всё-таки решила Тромбо ас 50 мг добавить к Курантилу хотя бы до допплера...

Все отлично. Пила кардиомагнил в дозировке 150 и была на клексане

Здравствуйте! Большое Вам спасибо!

А Кардиомагнил Вы тоже с первого дня беременности и вплоть до родов пили каждый день? За сколько дней до родов Вам всё отменили? Спасибо!

Не отменяла вообще. Пила с планирования.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...