Перейти к публикации

Пятно на ноге

Romaшka1

Полезные сообщения

Девушки,здравствуйте! Решила спросить на форуме, так как к дерматологу я смогу попасть только на следующей неделе. Может кто- нибудь сталкивался с такой проблемой.

На внутренней стороне бедра появилось пятно. Оно не чешется, но когда я принимаю душ и теплая вода попадает на кожу, становится неприятно и хочется быстрее выключить воду (такое ощущение раньше бывало,когда сгоришь на солнце).Контуры пятна неровные, по форме напоминает "барханы" (фото прилагаю). Что это может быть и какие анализы надо сдать? Буду благодарна за ответы.

post-177480-0-42587900-1458814618_thumb.jpg

Я такие барханы недавно натерла себе колготками. Попробуйте намазать кремом и не контактировать ни с чем. Прошло через два дня.

Изменено пользователем Buhvega

это раздражение!по фото видно даже.или аллергия!помажьте мазью боро плюс!должно помочь!

Спасибо за ответы! Вот мне тоже, кажется,что это больше на раздражение похоже. Хотя не понятно почему так резко появилось, никаких раздражающих факторов не было. Попробовала пантенол, но видимого эффекта сразу не увидела.Буду дальше использовать.

У меня так проявилась аллергия. Потом пятна пошли по всему телу. Исключите алллергию на новое нижнее белье, прокладки, гели и т.д. Я пила зодак или что то похожее, на следующий день все прошло.

• 6 месяцев спустя...

у меня такое от колготок было после бритья ног. все прошло через 2-3 дня

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...