Перейти к публикации

Эхо кг плода

Полезные сообщения

Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, кому назначали эхо кг малышу и почему? Я была на втором скрининг узи . узистка сказала, что все нормально. Но в рекомендация написала эхо кг,уздг, ЦДК. Пришли сегодня к геникологу, она недовольная дала направление на эхо кг ничего и не объяснила толком, все рыча. Видимо сегодня не в духе была... а я теперь переживаю....прочитала, что просто так не назначают.... за качество фото узи извиняюсь.,,

post-197960-0-19183400-1458835151_thumb.jpg

Я делала ЭХО КГ плода во время 2ой беременности, чтобы исключить пороки сердца, т.к. Первый сынок родился с тяжелым пороком сердца. Сделала и успокоилась что у дочки вме отлично! И Вам желаю всего хорошего!

Конечно я пойду делать, просто это первый ребенок, у меня с сердцем все в порядке. И по узи вроде все нормально у малыша. Если просто удостовериться, врач могла бы и сказать... а то вот теперь сиди и переживай, что она что-то мне не сказала..

Я делала ЭХО КГ плода во время 2ой беременности, чтобы исключить пороки сердца, т.к. Первый сынок родился с тяжелым пороком сердца. Сделала и успокоилась что у дочки вме отлично! И Вам желаю всего хорошего!

Спасибо)

Странно что врач не уточнила. Слелайте просто для своего успокоения! Я уверенна, что ничего страшного не найдут, тк если было подозрение на порок вам бы сразу сказали.

Странно что врач не уточнила. Слелайте просто для своего успокоения! Я уверенна, что ничего страшного не найдут, тк если было подозрение на порок вам бы сразу сказали.

Спасибо)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...