Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я никогда не умела выражать свои мысли на бумаге, но надо когда-то начинать. Почему дневник памяти? потому что, после пройденных лет, хочется почитать с чего все начиналось.

Ну что ж начнем. Привет, меня зовут Марьяна, мне 28,5 лет я замужем 5,5 лет и у нас три дочки. Двойняшкам почти по 5 лет и они ходят в сад, младшей 2 года. Есть попугайчик, имя еще не придумали, так как только вчера купили. Не работаю, сижу в декрете, живем загородом со свекрами, отношения напряжённые, но справляемся.

Почему завела дневник? Хочу немного поменять свой образ жизни и поставила много целей для себя. Муж во всем поддерживает, подруг как таковых нет. Надеюсь найти здесь подруг или девушек, которым будет интересно мое общение. Ну или просто записывать все свои радости или горечи. Делиться всем обо всем.

Мои цели.

1. Похудеть до моего 30 -летия. Очень много набрала после первой беременности двойней. Пошли проблемы со здоровьем.

2. Подлечиться (сердце, спина).

3. Поменять имидж. Хочу покрасить волосы, но боюсь, нужно сделать очки.

4. Найти себя в каком-то хобби. Люблю делать маникюр, есть все для маникюра, подумываю про курсы.

Моя проблема в том, что если мне что-то не получается я все бросаю и не довожу до конца, мне просто надо чтобы меня «пнули в спину».

И так. Насчет похудания, мой вес 74 кг при росте 168 см, хочу скинуть 15 кг. Вчера первый день начала заниматься с Джилиан Майклс «стройная фигура за 30 дней» было сложно, но я доделала упражнения до конца. Посидеть на диете пока не очень получается, стараюсь не есть после 6 вечера. В планах на сентябрь записаться в фитнес центр, так как планирую отдать младшую в сад и будет больше времени на себя.

Покраска. Хочу покрасить волосы на тон светлее или оживить свой цвет. Мужу нравиться мой цвет (я светло русая), мне хочется чего-то нового. Надо сделать очки, у меня врожденный астигматизм, 3 месяца назад мелкая сломала мне их (им было уже 14 лет), руки не доходили заказать новые.

Хочу записывать суда все свои достижения во всем, кому интересно милости прошу. Буду рада всем.

С хорошим настроем в хороший путь.

Ссылки скрыты.

Уложила детей спать, муж смотрит футбол, а я иду позанимаюсь с Джилиан.

• Нравится 2

Мои цели.

1. Похудеть до моего 30 -летия. Очень много набрала после первой беременности двойней. Пошли проблемы со здоровьем.

2. Подлечиться (сердце, спина).

3. Поменять имидж. Хочу покрасить волосы, но боюсь, нужно сделать очки.

4. Найти себя в каком-то хобби. Люблю делать маникюр, есть все для маникюра, подумываю про курсы.

С хорошим настроем в хороший путь.

Ссылки скрыты.

Я думаю у Вас все получиться,главное верить в себя и постоянно твердить себе,что все смогу.Подлечить спину попробуйте гирудотерапией,очень хороший способ.Захотели покрасить волосы,покрасьте,главное представьте себя.Начните с самого простого,а потом все само собой получиться.УДАЧИ!!!

• Нравится 1

Марьяна приветик)) надеюсь помнишь меня))) как время летит уже по 2 года нашим карапузам))) молодец хорошие цели поставила удачи тебе))) поменять имидж особенно к весне очень нужно))) я кстати что первый что второй раз сразу после родов меняла стрижку кардинально)))

...АНЯ..., Будем вместе стремится к лучшему.

ПтЕнЧиК (ړײ), Приветик, конечно помню. Да, 2 года пролетело, а как буд-то вчера только лежела в больнице и просила Бога доносить и родить здоровенькую дочку.

Вот весна пришла надо менятся, а то я за 2 года очень сильно себя запустила с тремя детьми, даже перед мужем стыдно, но лень берет вверх.

Сегодня такой прикол был, после 1,5 сутки адаптации у папугайчика (он не ел, не пил и не чирикал) сегодня в 6 утра как зачирикал на всю комнату, что мы все на ровные ноги вскочили от недоумения ))))) Младшая даже испугалась.

Назвали его Рико (пингвин из Мадагаскара).

Yara28,  да давай ка преображайся))) и прям морально как то легче становиться когда начинаешь себе время уделять))) я облюбовали всякие скрабики и маски для тела вкусняшные, периодически делаю когда муж дома))) я себе недавно лампу купила для шеллка и гель лаки ну и кучу всяких палочек и баночек с украшением делаю теперь себе ноготочки))) на салоны мне жалко денег да и времени нет, а так как дети спать я себе делаю))) хоть ручки теперь красивые всегда))

У меня тоже раньше был попугайчик в 7 лет подарили я конечно банально его назвала Кеша)) прожил 17 лет, был обычный волнистый ярко зеленый. Кстати чтоб утром не орал можно клетку накрывать на ночь темной тканью.

А мы третьего планируем. Только не получается опять((((

ПтЕнЧиК (ړײ), У меня тоже ни на какие салоны времени не хватаэт пока мелкая дома со мной. Вот проблемка у меня с ногтями, тоже имею лампу и все остальные пренадлежности, когда делаю девушкам то носят по 2-3 недели, сестра моя и мама тоже, а у меня держиться всего 3-4 дня. Пошла раз в салон, мне сделали, тоже самое, наверное светаки горм. сбой какой-то.

Я выдела, что вы планируете, следила за тобой. Все еще получиться. Я верю в вас.

И так, после третьего занятия с Джилиан у меня появились синяки на ногах и как паутинка от лопнувших сосудов от физ. нагрузок((((, я как увидила, была в шоке. И что тепер, прекратить,((( не хотелось бы, я себя почувствовала сильней в руках и вообще хочу похудать и подтянуть живот.

Yara28, ну да у некоторых совсем не держаться почти ни какие покрытия.

По поводу занятий. Ты отзывы не читала у кого какие последствия этих занятий? Хотя мне кажется так быть все-таки не должно. Я бы со врачом проконсультировалась это же не очень хорошо, может и-нельзя тебе нагрузки. А диету не пробовала? А физ нагрузки полегче взять можно чтоб без последствий.

ПтЕнЧиК (ړײ), Такое уже было после второй беременности, но мазала кремом и все прошло. Позвонила знакомой врачихе, она сказала что слабые сосуды и надо проверить нет ли варикоза у меня. Еще от лишнего веса нагрузка на спыну и на ноги. Сказал, что если хочу похудать можна заниматься физ нагрузками но постепенно и можна попробовать компрессионные чулки.

ПтЕнЧиК (ړײ), Я стараюсь кушать малокалорийную еду, сложно. Приготовила жаркое на обед, а сама пошла салатик кушать, но сыла воли присутствует. Еще в 10 вечера мужу всегда хочется бутерброд, а я кефирчик пью, Но чне кажеться, что сдвиги есть. Было бы все так просто, захотел и сразу похудел.)))))

Уже второй день сижу малокалорийной диете, вес на сегодня 73.5, для начало нормально. Заказала професиональну маску и шампунь. Купила минеральную пудру, короче буду превращать себя с легушки в красавицу.)))))

• 2 недели спустя...

Ну, что. 1. Тяжело мне худееться, Но стараюсь не опускать руки. 2. Наш папугай улетел благодаря "любимой" свекрухе. Дочка плакала, но бабушке пофиг. 3. Я сделала милировку, правда мастер передержала и волоси сильно светлые прям сидые. Эх одно растройство.((((

• 1 месяц спустя...

Приветик Марьяночка! Давно тебя не видно здесь было!!! Как твои успехи? Как принцесски ваши?

Мы вот за вторым или сразу за двумя пошли с этого цикла,надеюсь не затянется

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...