subaru-girl 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) Девченки, всем привет-привет. 24 марта, 2016 г - начало моего беременного протокола (ЭКО по ОМС, г.Санкт-Петербург). Планируем 3 года. Были обследования, уколы, лечение, лапароскопия, полипы и проч. Год назад переехали в Питер, и начали активно искать причину не беременности и выяснилось - мужской фактор. Заключение - ЭКО+ИКСИ. Сдали все необходимые анализы по списку. Все анализы сдавали бесплатно, по направлению с ЖК и поликлиники. Только АМГ я сдавала в частой лаборатории. Как сдала анализы, записалась на прием в Городской Центр Бесплодия (ожидания приема на сдачу документов - 1.5 мес). Они выписали направление в выбранную мной клинику. И уже в клинике мне сообщили, что в следующем цикле я иду в протокол!! уря) Итого: -3 года планирования; - 3 месяца сдача анализов (окт-нояб-дек, 2015) - 1.5 месяца ожидание приема за направлением (янв-фев, 2016) - 24 марта - вступление в беременный протокол. Прием, узи, лекарства, консультации, и процедура уколов - бесплатно. Решила что буду ходить в клинику на уколы, поскольку очень боюсь сама их делать. ну-с, удачи мне! Немного в шоке от того, что так быстро взяли в протокол. Готовилась к длительному ожиданию очереди. Изменено 24 марта 2016 пользователем subaru-girl 3 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 subaru-girl, удачи вам!!!!и самого беременного протокола))))а в какой клинике делаете?! Ссылка на это сообщение
Счастливая Маман 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Удачи и терпения вам в самом самом беременном протоколе. Кидаю памперс вам на удачу) Ссылка на это сообщение
subaru-girl 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 а в какой клинике делаете?! Спасибоо))) в бирч. мне очень понравилась клиника и отношение. Кидаю памперс вам на удачу) ой, спасибки. ловлю на удачу. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 subaru-girl, udachi, terpeniya I veri! Ссылка на это сообщение
Ляля14// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Удачи Вам огромной, пусть все непременно получится!!! И совсем скоро Вы увидите свои заветные // и в положенный срок родите здоровенького малыша! Ссылка на это сообщение
dream03 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 subaru-girl, удачи! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Удачи в победном протоколе!!! Желаю тебе положительного результата! Ссылка на это сообщение
Натуся 33 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Удачи вам огромнейшей, нам недавно одобрили ЭКО с мужем. Вот 15 апреля на первый прием идем, не знаю когда нас позовут, но на шаг уже впереди. Все получится у вас "я прям чувствую". :flower: Ссылка на это сообщение
Nadi_Nadi 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 удачи вам и терпения, оно понадобиться!))))) чихаю на вас заразным беременным чихом!!!! Ссылка на это сообщение
Катя Петрова 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Привет! у меня сегодня тоже первый укол будет. тоже ОМС СПб. надеюсь, что все у нас получится! Ссылка на это сообщение
girldream 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Удачи вам!! Пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
любимый мурзик 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 @@@@@@@@ держу:-)удачки Вам и апчхи девчачье-экошненьким:-) Ссылка на это сообщение
subaru-girl 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 девченки, всем огромное спасибо за поддержку и слова поддержки. очень приятно. у меня короткий протокол: - пурегон - 100 - менопур - 75. Сегодня второй день уколов. Пока хожу в клинику в процедурный. Завтра планирую уже сама делать при контроле медсестры. Привет! у меня сегодня тоже первый укол будет. тоже ОМС СПб. надеюсь, что все у нас получится! удачки, и полосного протокола. Подскажите, как долго вы ждали очереди в клинику? Ссылка на это сообщение
Катя Петрова 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Можно сказать год. В мае подала документы, в феврале позвали. Была киста, пришлось один цикл пропустить. А я сама себе Колю, боюсь кому то это доверить))) самый первый укол было страшновато, а потом как по маслу))) Ссылка на это сообщение
subaru-girl 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 Сегодня 5 день стимуляции. По данным узи: - п.я. - 6 фолликулов, размер 11-15 - л.я. - 3 фолликулов, размер 9-13 - эндометрий 5.8. Это нормальные показатели? Ссылка на это сообщение
Strij 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Сегодня 5 день стимуляции. По данным узи: - п.я. - 6 фолликулов, размер 11-15 - л.я. - 3 фолликулов, размер 9-13 - эндометрий 5.8. Это нормальные показатели? фоллики хорошие, а эндометрий ещё подрастет! Удачи! Ссылка на это сообщение
Маттильда 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 subaru-girl, удачи вам и беременного протокола! для 5 дня стим. хороший результат! Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Удачи!!! скорее увидеть 2 полоски и трёхзначный ХГЧ.... Уколы учись делать сама, т.к. их много будет и в протоколе и в поддержке, после переноса и может быть...во время беременности (что тоже в нашем ЭКОшном деле не исключение).В поликлинику за каждым разом колоть уколы не набегаешься Ссылка на это сообщение
nea27 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 subaru-girl! Ну как у тебя дела? Сколько созрело? Сколько взяли? Сколько оплодотворилось? Подсадили ли уже? Как самочувствие? Уже 7 апреля ж! Ссылка на это сообщение
Катя Петрова 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Добрый день! Как себя чувствуете? на какой день и сколько подсадили? У меня взяли 9 клеточек, на пятый день двоих подсадили. 21 числа контрольный хгч Ссылка на это сообщение
subaru-girl 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 (изменено) На 13 день цикла подсадили 2 эмбриончика А4 и А6. Дней пять лежала, только кушать и в туалет вставала. Принимала дюфастон и утрожестан. Никаких выделений не было. Все вроде шло отлично... Сегодня на 12 день переноса сдала хгч - результат <0.1 (((((((((((( Рыдаю... Не понимаю, отчего не прикрепились?? Эндометрий хороший, матка тож.. В чем причина? Неизвестно((( Устала от врачей, от анализов... Изменено 17 апреля 2016 пользователем subaru-girl Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 subaru-girl, держитесь....(((((очень жаль.... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 На 13 день цикла подсадили 2 эмбриончика А4 и А6. Дней пять лежала, только кушать и в туалет вставала. Принимала дюфастон и утрожестан. Никаких выделений не было. Все вроде шло отлично... Сегодня на 12 день переноса сдала хгч - результат <0.1 (((((((((((( Рыдаю... Не понимаю, отчего не прикрепились?? Эндометрий хороший, матка тож.. В чем причина? Неизвестно((( Устала от врачей, от анализов... Крепить... Как я тебя понимаю((( я уже на рыдалась((( а кровь мониторили? Ссылка на это сообщение
TanR 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Субару держись! Главное найти причину, почему в этот раз так случилось. Не отчаиваться и пробовать вновь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт