Перейти к публикации

есть ли надежда?

Полезные сообщения

22 декабря 2015 года мне удалили левый яичник. Правый - резекция в 2006 г. Я ждала месячных их так и не было. 8,0216 я сделала узи, /см. файл/ и 3.03.16 я была на приеме у врача. Мне выписали дюфастон пить по 2 т 10 дней затем при наступлении мес сдать анализы. Начала принимать 6.03.16, а буквально на сл день после отмены, 17.03.16 начались месячные и я сдала анализы. /см. файл/. Судя по показателям картина безрадостная. Что мне делать? Могу ли я родить малыша с помощью ЭКО? 10 лет шатаюсь по врачам - устала до невозможности - просто уже не хочется жить.

post-20814-0-28450700-1458914834_thumb.jpg

post-20814-0-47245100-1458914867_thumb.jpg

post-20814-0-58730700-1458914881_thumb.jpg

Гинекологически здорова. Никакой медикаментозной поддержки. Можно ли надеяться?

post-285695-0-71447400-1458924676_thumb.jpg

sofandie10,  создайте свою тему для вашего вопроса.

Добрый день. Для оценки овариального резерва используются данные УЗИ и гормонального обследования. По УЗИ яичник небольшого размера и малое количество антральных фолликулов, гормоны: ФСГ повышен, АМГ почти равен нулю. В данной ситуации можно говорить об истощении яичников. С целью достижения беременности показано применение программы ЭКО с донорскими ооцитами. С учетом повышенного уровня ТТГ - небходима консультация эндокринолога.

С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

Своих детей мне однозначно уже не иметь?

Своих детей мне однозначно уже не иметь?

а по какой причине вам удалили яичник? и сколько попыток эко было?как часто вас стимулировали?

а по какой причине вам удалили яичник? и сколько попыток эко было?как часто вас стимулировали?

удалили по причине кисты очень большой, тот который остался был резицирован по той же причине. ЭКО не делала ни разу и стимуляций не было. Вот собралась на ЭКО и получаю только отказы от клиник работать со мной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...