Перейти к публикации

Анализы после ЗБ

Полезные сообщения

Здравствуйте,Надежда Юрьевна.В начале февраля мне был сделан фармаборт,по причине ЗБ.Это уже вторая замершая беременность,с разницей в 2 года.Скажите,когда мне можно сдать анализы на TORCH-инфекции?Гистология показала воспалительный процесс и плацентарная недостаточность-это то что сказали по телефону.Какие анализы мне еще нужно сдать?Посоветуйте пожалуйста.Врач уже завел разговор об ЭКО с ПГД.Но нужно же выяснить все таки причину,почему не развивается беременность.При ЭКО она же тоже может замереть.В июле 2015 года была диагностическая лапароскопия,сделаны надсечки на яичниках(своей овуляции не было) Последняя беременность получилась самостоятельно.За месяц до нее была неудачная стимуляции Гоналом(не было доминантного фолликула)Перед операцией сдавала анализы и заметила,что были повышены несколько показателей в коакулограмме.В эту беременность сразу сказала о своих опасениях врачу,пересдала коакулограмму.(вновь повышены не намного,если не ошибаюсь ПТИ и еще что-то)Д-димер норма.Назначен был Фраксипарин.В обе беременности ХГЧ очень плохо рос с самого начала.Хотелось бы полностью обследоваться,прежде чем идти на ЭКО.Еще после первой ЗБ у меня появились белые выделения с легким жжением.Сдавала бакпосев на протяжении года наверное после каждого лечения.В основном выявляли E.coli,были и энтероккоки.Лечилась и антибиотиками и бактериофагами,много разного лечения было.Результата не дало,палочка так сидит у меня только в сниженных титрах 10*3.В последнее время стала замечать,что выделения усиливаются или уменьшаются в зависимости от периода цикла.В последнюю беременность,как забеременела выделения и неприятные ощущения пропадали.Сейчас вернулись вновь.Из чего сама сделала вывод,что это видимо гормональные выделения.Как мне от них избавиться?Какие анализы еще сдать?Врач разводит руками и говорит на зачатие это не скажется.А я теперь и не знаю,что думать.Может эта палочка повлияла на ЗБ.До первой замершей беременности,молочница бывала пару раз за всю жизнь.а тут такое.Хотелось бы полностью исключить все факторы,которые могут послужить замиранию плода.Что посоветуете сдать?Инфекции-чисто все.Гормоны-повышен только тестостерон,принимаю Метипред.

Вам обязательно нужно провериться на антифосфолипидный синдром ( АФС), мутации в системе гемостаза, совместимость по HLA-типированию, кариотипы. Вы правы, ЭКО может решить только часть проблем. Нужно обязательно обследоваться на невынашивание.

Спасибо,а вот эта E.coli не может быть причиной ЗБ?И как мне от нее избавиться,много лечений прошла,все бес толку.Может еще что-то сдать,кроме бакпосева,что поможет от нее избавиться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...