Перейти к публикации

Узи!Эндометрий!

Полезные сообщения

Добрый день!ПРОШУ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ!у меня СПКЯ,3 ий месяц лечусь,сижу на метформине и эутироксе(гормоны щит.железы не впорядке),так вот в чем дело...пошла на узи на 25 день цикла эндометрий 4 мм,так мало,мало того что эндометрий маленький такой,так еще и МФЯ пишут ничего не пойму!!!сам вопрос с чем это может быть связанно,что он не растет,циклы мои всегда 33-35 дней,делала узи на 30 дц был 8 мм,но делала месяцев 5 назад!,как лечение начала так циклы были и 20 и 21,сейчас вот 33 дц и М пока нет!меня пугает ,что на 25 дц всего 4 мм!от чего так?чего не хватает?какие может анализы сдать надо?спасибо вам

Добрый день. При СПКЯ как правило не бывает роста доминантного фолликула и соответственно эндометрий тоже не растет, так как именно доминантный фолликул выделяет эстрогены на которые реагирует эндометрий. Так что сильного противоречия нет. Даже при отсутствии СПКЯ в некоторых менструальных циклах может просто не быть овуляции, возможно у Вас такой цикл в данный момент.С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...