Summer_girl 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) Девочки, привет всем! Столкнулись с проблемой зачатия, как и многие здесь. Конкретные причины до сих пор не ясны((( Сначала, обнаружились проблемы с гормонами щитовидной железы (к настоящему времени, уже в течение 1,5 лет они компенсированы гормональной терапией и ттг стабильно в норме). С этого цикла вошла в короткий протокол, и сегодня получила первый укол пурегона. На консультацию через 4 дня, будем смотреть динамику роста! Прибывала в твёрдой уверенности и спокойствии до сегодняшнего дня, а сегодня все мысли перепутались почему-то((((((( Но я все равно, надеюсь и верю в удачу! И обо мне: 29 лет, с мужем ровестники, рост 164, вес 50 +/-, вместе 7 лет, ни беременностей ни, тем более, абортов никогда не было! Я - Аня! К мне на ты))) Изменено 26 марта 2016 пользователем Summer_girl 1 Ссылка на это сообщение
Катя Петрова 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Удачи! У меня сегодня второй укол, я уверенна, что все у нас получится! 1 Ссылка на это сообщение
ФиолеттА 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, удачи вам и увидеть две заветные полосочки. Ссылка на это сообщение
Strij 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Summer_girl, Катя Петрова, удачи вам и АПЧ-ХИ обеим (как тут принято)! Ссылка на это сообщение
motja76 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Summer_girl, Катя Петрова, Удачи вам и пускай все получится с первой попытки!!! :heart: Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Удачи вам, девочки, и апчхиии 30-недельный (эко с первого раза)!!! 3 Ссылка на это сообщение
Катя Петрова 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Удачи вам, девочки, и апчхиии 30-недельный (эко с первого раза)!!! спасибо, ловлю! Ссылка на это сообщение
Sunshine// 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Удачи вам, девочки! Все получится у вас. 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 девочки! беременных удачных протоколов ! 1 Ссылка на это сообщение
Summer_girl 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Девочки, милые! Спасибо вам огромное за слова поддержки и добрые пожелания! Сегодня у меня был забор яйцеклеток! Я ещё лежу на кровати и по-моему наркоз ещё немного действует Собрали 8 шт. Чуть позже подробно напишу как все проходило! Вдруг кому-нибудь будет интересно Ссылка на это сообщение
Summer_girl 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Вот я уже и дома! Отчитываюсь, как и обещала: очень боялась наркоза! Очень нервничала и думала что убью мужа от нервов)))))))))) но, слава богу прошло все хорошо! В 10 утра меня повезли на процедуру, довезли до операционной и сказали самой зайти туда! До этого, ещё в палате, мне в руку поставили катетер. В процедурной мне надели кислородную маску и ввели наркоз через катетер. Голова закружилась и больше я ничего не помню. Очнулась когда меня везли обратно в палату! Это смешно, но первое что я спросила - каким образом я оказалась на каталке))))))))))) мне сказали что меня переложили)))) следующим вопросом от меня было - вам наверное тяжело было?! (50 кг хааааа) Врачи меня успокоили, что не надорвались)))) и после этого я уже спросила про количество яйцеклеток! 8! По их качеству мне пока ничего не сказали! Подсадку назначили на четверг, те трехдневки. Чувствую себя в целом не плохо, немного тянет живот и присутствуют небольшие кровянистые выделения, мне сказали что это нормально. Голова ещё немного кружится от наркоза, поэтому заранее прошу прощение, если написала сумбурно и с опечатками! Ссылка на это сообщение
motja76 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Summer_girl, Держим кулачки теперь на оплодотворения!!! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Вот я уже и дома! Отчитываюсь, как и обещала: очень боялась наркоза! Очень нервничала и думала что убью мужа от нервов)))))))))) но, слава богу прошло все хорошо! В 10 утра меня повезли на процедуру, довезли до операционной и сказали самой зайти туда! До этого, ещё в палате, мне в руку поставили катетер. В процедурной мне надели кислородную маску и ввели наркоз через катетер. Голова закружилась и больше я ничего не помню. Очнулась когда меня везли обратно в палату! Это смешно, но первое что я спросила - каким образом я оказалась на каталке))))))))))) мне сказали что меня переложили)))) следующим вопросом от меня было - вам наверное тяжело было?! (50 кг хааааа) Врачи меня успокоили, что не надорвались)))) и после этого я уже спросила про количество яйцеклеток! 8! По их качеству мне пока ничего не сказали! Подсадку назначили на четверг, те трехдневки. Чувствую себя в целом не плохо, немного тянет живот и присутствуют небольшие кровянистые выделения, мне сказали что это нормально. Голова ещё немного кружится от наркоза, поэтому заранее прошу прощение, если написала сумбурно и с опечатками! Держим держим кулочки! А меня когда после процедуры завезли в палату я сказала: А хотите я вам анекдот расскажу? Я конечно не помню этого, а девочке в палате смеялись, говорили, что подумали, что я не поднаркозом)))) Кстате, меня тоже удивило, что я на каталке))) Ссылка на это сообщение
Summer_girl 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 motja76, спасибо большое!!!!! Жду четверга и новостей!!!!!! Даже не так! Четверга и хороших новостей!!!! NatiDiSpir, спасиииибо большое!!!!! Хаааааа)))) анекдот!!! Вот это да!!! Жаль что я была одна в палате, с девочками бы наверное было веселее!!!! Меня ещё мёд.сестры поспать уговаривали, а я не хотела спать!!!!! Заранее принесла с собой в термосе кофе и ждала момента, когда смогу его выпить))) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 motja76, спасибо большое!!!!! Жду четверга и новостей!!!!!! Даже не так! Четверга и хороших новостей!!!! NatiDiSpir, спасиииибо большое!!!!! Хаааааа)))) анекдот!!! Вот это да!!! Жаль что я была одна в палате, с девочками бы наверное было веселее!!!! Меня ещё мёд.сестры поспать уговаривали, а я не хотела спать!!!!! Заранее принесла с собой в термосе кофе и ждала момента, когда смогу его выпить))) Привет! Как свадебка прошла? Держим за тебя кулочки и ждём ждём хороших новостей! Прочитала у тебя, Анют, про кофе и так захотелось! Я уже месяц не пью. Перед протоколом бросила по совету. Пройдёт пункция и выпью большую чашку)))) Привет! Как свадебка прошла? Держим за тебя кулочки и ждём ждём хороших новостей! Прочитала у тебя, Анют, про кофе и так захотелось! Я уже месяц не пью. Перед протоколом бросила по совету. Пройдёт пункция и выпью большую чашку)))) Это я про кофе;-))))) Ссылка на это сообщение
TanR 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Саммер, как там ваша свадебка прошла? Ссылка на это сообщение
Summer_girl 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 Девочки!!!! Привет! Из моих 8 яйцеклеток получилось 3 эмбриона! Как мне сказали врачи - они идеальные!!! Но все пошли в крио сегодня! У меня увеличены яичники сильно, и до сих пор немного кровит.... плюс каким-то образом я умудрилась простудиться(((( поэтому мы не стали рисковать и решили дать моему организму один цикл отдыха! Я не расстроилась, думаю что если так все сложилось, то через цикл и будет самое подходящее время для подсадки. Переживала ещё за антибиотики, которые пила (потназначению врача, конечно). Основная работа уже позади, чему я очень рада! Осталось восстановиться и отправиться за криошками)))) NatiDiSpir, Наташенька! Как ты???! Поздравляю с первой огромной чашкой кофе!!!))))) я ещё тот кофеман, поэтому понимаю как без него может быть тяжело((( я закупалась кофе без кофеина, но мне пока и с кофеином немного можно)))))) А! Ещё назначили мне по 1 таблетке Достинекса перед сном в течение 3х дней! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Давай поскорее восстанавливайся! Хорошо, что врач не стала рисковать. Удачи на будущие циклы, переходи на белковю диету и пей побольше воды. Ссылка на это сообщение
Summer_girl 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 TanR, спасииииибо огромное!!!! Так и сделаю! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки!!!! Привет! Из моих 8 яйцеклеток получилось 3 эмбриона! Как мне сказали врачи - они идеальные!!! Но все пошли в крио сегодня! У меня увеличены яичники сильно, и до сих пор немного кровит.... плюс каким-то образом я умудрилась простудиться(((( поэтому мы не стали рисковать и решили дать моему организму один цикл отдыха! Я не расстроилась, думаю что если так все сложилось, то через цикл и будет самое подходящее время для подсадки. Переживала ещё за антибиотики, которые пила (потназначению врача, конечно). Основная работа уже позади, чему я очень рада! Осталось восстановиться и отправиться за криошками)))) NatiDiSpir, Наташенька! Как ты???! Поздравляю с первой огромной чашкой кофе!!!))))) я ещё тот кофеман, поэтому понимаю как без него может быть тяжело((( я закупалась кофе без кофеина, но мне пока и с кофеином немного можно)))))) А! Ещё назначили мне по 1 таблетке Достинекса перед сном в течение 3х дней! Привет! Отлично! Давай поправляй здоровье и забирай малышей))) хорошо, что про кофе напомнила. Надо себе сварить. У меня из 15 фолликул, только 8 подошло. 7 оплодотворились. Вчера на рыдалась. Бессовестная я... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт