Перейти к публикации

Подскажите по анализам

Полезные сообщения

Здравствуйте! В марте 2015 года был самопроизвольный выкидыш на сроке 5-6 недель. Начались мажущие выжеления и сильтянуло живот. Обратилась в ЖК, по узи проставили беременность малого срока и отправили домой до контрольного узи. Через два дня увезли на "скорой" с выкидышем. Обследование не проходила, т.к. формулировка врача "естественный отбор" меня успокоила. Я январе 2016 года ситуация повторилась на сроке 6-7 недель. Была на поддержке дюфастоном. Выделений не было и живот не болел. Просто пошла кровь. Сейчас прохожу обследование. По гормонам все в порядке, только повышен гомоцистеин - 9,8. И по анализам мутации в генах. Может ли это быть причиной выкидышей? По мазкам всё чисто и у меня и у мужа. Муж на учете у эндокринолога, т.к. низковат тестостерон 6.3. Гинеколог направила к гематологу, но гематолог сказала, что эти мутации в генах могут быть только на 50% причиной выкидыша. В чём еще поискать причину? И проконсультируйте, пожалуйста, по моим анализам.

Назначили лечение: ангиовит по 1 т. 2 р. в день. Курантил 25 по 1 т. 3 р. в день. Прошла курс гирудотерапии (вагинально).

post-261321-0-05301600-1459082995_thumb.jpeg

post-261321-0-22908800-1459083009_thumb.jpeg

post-261321-0-09120600-1459083024_thumb.jpeg

post-261321-0-31440300-1459083113_thumb.jpeg

Изменено пользователем АняР.

По представленным анализам существенных изменений нет. Из общих рекомендаций - стоит посмотреть спермограмму мужа, обсудить с гематологом вопрос применения низкомолекулярных гепаринов на этапе планирования беременности и при ее наступлении. Если невынашивание беременности случится вновь - крайне важно сделать кариотип погибшего плодного яйца.

Лапшихин Александр Александрович,  спасибо большое!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...