Перейти к публикации

Странные ощущения в области матки до задержки

lana96

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался с подобным. За 4 дня до предполагаемых М заболел правый яичник. Через час-другой боль прошла, и появилось чувство тяжести и сильного тепла (неприятного) в области матки. Пекло в течение суток, места не могла найти. Рези, тонуса и странных выделений нет. Сегодня (за 3 дня до М) жжение ушло, дискомфорта меньше. Помимо этого сильно налилась грудь и чесалась (перед М обычно увеличивается, но не настолько и нет обычно зуда). Цикл 26 дней, стабильный. Тесты отрицательные, вчера и сегодня...ребенка хочется, вероятность зачать в этом цикле была, но с такими ощущениями сталкиваюсь впервые...на фоне абсолютно чистых тестов без намека на призрак, ситуация пугает. В первую Б такого не было.

раз тесты отриц.значит б нет,а если такие ощущения были,обратитесь к врачу,да если Б,то вряд ли будут такие ощущения не приятные прям!жжение тем более!

раз тесты отриц.значит б нет,а если такие ощущения были,обратитесь к врачу,да если Б,то вряд ли будут такие ощущения не приятные прям!жжение тем более!

Да уж, первый раз такое и именно в цикле, в котором делали попытки заБ...еще 2 дня ожидания М, но поскольку тесты уж показали бы что-то, осталось только расстроиться и пойти к врачу сдаваться

• Нравится 1

Не у всех тесты до задержки показывают две полоски, позже можно повторить.

Но ощущения странные, если будет задержка, к врачу нужно идти

По себе знаю, пока не начнешь попытки забеременеть, на ошущения не обращаешь внимания))) А когда ждешь, то все время где-то колет, жжет, стреляет))) Но это может ничего не значить, а может и значить. 50 на 50)))

Изменено пользователем Aleksandra_1984
  • Нравится 1

Было у меня такое. Думаю, матка к М так готовится. Тоже такое очень очень редко было. Раза два может всего. Мало ли, вариантов много может быть. Эндометрий толстый был и его отторжение сильнее чувствуется или еще что-то. Если нет сильных болей и выделений, то и нет смысла заморачиваться!

Изменено пользователем ღPantherkaღ

Было у меня такое. Думаю, матка к М так готовится. Тоже такое очень очень редко было. Раза два может всего. Мало ли, вариантов много может быть. Эндометрий толстый был и его отторжение сильнее чувствуется или еще что-то. Если нет сильных болей и выделений, то и нет смысла заморачиваться!

Сильных болей и выделений нет. Ох, надеюсь, что ничего страшного) а у Вас тоже был при этом сильный дискомфорт? не боль, а как будто все там мешает?)

У меня что то похожее было в беременном цикле. Чуаство жжения переодичное каждые пару минут в области матки ближе с правой стороны. Через 4 дня после овуляции. Желаю вме таки вам увидеть 2 полоски!

• Нравится 1

Всякое бывпет, повторите тест через пару дней) удачи

Да, все именно так было, как Вы описываете. А вот в беременный цикл подобных ощущений не было, просто тянуло живот пару дней, словно начинаются М.

Всякое бывпет, повторите тест через пару дней) удачи

спасибо, буду надеяться))

под вечер помазало слегка коричневыми выделениями...еще сутки-двое ждать КД, грудь стала болеть меньше...

спасибо, буду надеяться))

под вечер помазало слегка коричневыми выделениями...еще сутки-двое ждать КД, грудь стала болеть меньше...

тогда уже точно к М я думаю, у меня так всегда.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем DeViSoN

тогда уже точно к М я думаю, у меня так всегда.

Ссылки скрыты.

да, похоже на то(

да, похоже на то(

не вешаем нос, все еще получится. все еще будет!

удачи)) и //

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем DeViSoN

не вешаем нос, все еще получится. все еще будет!

удачи)) и //

Ссылки скрыты.

спасибо)) я тоже уверена, что наши мечты сбудутся!! в нужный час))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...