Перейти к публикации

Хгч слишком высокий

Полезные сообщения

У меня на 17 дпо хгч был 1700, один ребёночек.

• Ответы 294
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня на 15 дпо был хгч 525 и удваивался каждый день так что на 18 дпо у меня было бы уже 4000 хгч!!

А ребёночек один родился)))тож все двойню пророчили)))

У меня на 15 дпо хгч был 1311,один малыш.

А на 20дпо уже за 16 тыс

ДД. У меня с первым ребенком на 18-20 ДПО ХЧГ 2037 (3-4 неднли 1500-5000) по лаб. Инвитро. А где вы задавали ХГЧ какие нормы? Если превышение, то перездайте в динамике.

Смотреть нужно не по интернетовским источникам. А на нормы в анализе. Для 18 ДПО нормальный ХГЧ

Если верить вашей табличке: У меня на 14 ДПО ХГЧ был 21 единицу, а норма от 29 единиц, ниже границы. Полгода уже отметили

У меня на 17 был 1433, это по графику 17 день,а по узи и то меньше,о дин малыш

Изменено пользователем Nata$

Спасибо, девочки. Просто паникую из-за всего. С дочкой проще было. А тут загоняли.

Это скорее всего показатель двойняшечный;) А ПЯ при таком сроке тоже соответствует двойне :Hello::D Не волнуйтесь, побольше радуйтесь. Все будет хорошо :flower:

почему двойня? Плодное яйцо то одно - 3мм

Плодное яйцо нормальных размеров..

• Нравится 1

runiya, если не ошибаюсь однояйцевые близнецы в одном пя? Или ошибаюсь?))

• Нравится 1

У меня в эту Б на 18ДПО ХГЧ =1916, потом через 3 дня было увеличение аж в 5 раз, сейчас нам 36 недель плод 1 мальчуган. Скорее всего у вас тоже пацан. И да ПЯ на 18 ДПО в 3мм это совершенно нормалтный размер

Тоже надеюсь на 1 мальчика. Просто начиталась про всякие отклонения(((

почему двойня? Плодное яйцо то одно - 3мм

Плодное яйцо нормальных размеров..

Опечаталась:) Беременный мозг тяжело работает;) Правильно близняшки. У меня у брата близнецы и у его жены такие же показатели были- они тогда тоже перепугались, а родились два молодца одинаковы с лица :)

dara2006xxx, вы моя землячка))

• Нравится 1

Опечаталась:) Беременный мозг тяжело работает;) Правильно близняшки. У меня у брата близнецы и у его жены такие же показатели были- они тогда тоже перепугались, а родились два молодца одинаковы с лица :)

Вы меня пугаете. С тремя детьми боюсь не справлюсь. Так я еще ина отмене ОК. Только в июне бросила их принимать...

LerKa,  ))) Как раз. На отмене активная овуляция.

• Нравится 1

Вы меня пугаете. С тремя детьми боюсь не справлюсь. Так я еще ина отмене ОК. Только в июне бросила их принимать...

Ну что вы...я не хотела вас пугать...Подождите. Может быть у вас не так, я просто написала , что была свидетелем таких анализов и растут два замечательных мальчишки:) и кстати они настолько заняты друг другом, что сложности в воспитании и в организации маминого времени просто сведены к 0. Хотя была одна сложность- они разговаривали на своём языке очень долго :) Радуйтесь и побольше позитивных эмоций !!! И не факт что у вас близнецы. У меня вот тоже получается трое будет и младшему всего 2 года и 9 мес будет...мне тоже страшновато:)

У меня в обе Б хгч был выше, если прикинуть, то 2000 хгч у меня было на 19 дпо. Оба раза ребенок один и оба раза девочка) ( есть теория что при девочках хгч выше).

• Нравится 1

Вот не соглашусь, есть и статистика что при высоком ХГЧ мальчишки бывают чаще. Как я писала выше что за 3ое суток у меня ХГЧ увеличился аж в 5 раз!!!! И я ношу одного мальчика!

• Нравится 1

27дпо (22дпп) ХГЧ 36764,6. Думали 2 плода, а нашли один:)

27дпо (22дпп) ХГЧ 36764,6. Думали 2 плода, а нашли один:)

Спасибо за ответ! Фига се!))) вот и у меня так примерно))

Abbra,  у меня матка в сильном загибе и врач не смогла ее просмотреть полностью, заднюю стенку не видно совсем. Поэтому есть шанс что второй спрятался там. А может и нет. Об этом узнать реально теперь только в 12 недель.

Abbra, у меня матка в сильном загибе и врач не смогла ее просмотреть полностью, заднюю стенку не видно совсем. Поэтому есть шанс что второй спрятался там. А может и нет. Об этом узнать реально теперь только в 12 недель.

кстати, это вполне возможно.. что второго не увидели просто. в предыдущую Б была у меня подруга по эко. ей делали на 2недели позже чем мне. хгч у нее чуть повышен был, но не сильно. врачи подозревали двоих, но при таком хгч мог быть и 1. и вот узи. 1. но врач продолжала копошиться. и нашла-таки второго!))) в дне матки. так же как Вы говорите. что не видно пока. дальше интересней... СБ ставили плодам с разницей в 20 единиц и говорили что разнополые (судя по СБ). в итоге родились две девочки. просто из-за того что одна прикрепилась в дне матки ее чуть не проглядели в первый раз и в последующие разы СБ прослушивалось с искажением. вот такие дела)

Abbra, на самом деле чего только не бывает) Мне врач тоже рассказала историю когда она делала 2 узи в разницей в неделю девочке после эко и плод был 1, а когда девочка встала на учтет и пошла на скрининг в 12 недель, то нашли второго)

Abbra, на самом деле чего только не бывает) Мне врач тоже рассказала историю когда она делала 2 узи в разницей в неделю девочке после эко и плод был 1, а когда девочка встала на учтет и пошла на скрининг в 12 недель, то нашли второго)

да-да.. вот я тоже уже сколько времени об этом думаю....))))))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...