Перейти к публикации

Хгч слишком высокий

Полезные сообщения

Подскажите, вся в панике!!! Овуляция точно не знаю когда была, сдала ХГЧ на 6 день задержки 2683, на 8 день задержки -5857, на 15 день задержки-42791. Была ЗБ, хромосомные аномалии,не говорит ли такой большой показатель ХГЧ о возможном повторении??

• Ответы 294
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Подскажите, вся в панике!!! Овуляция точно не знаю когда была, сдала ХГЧ на 6 день задержки 2683, на 8 день задержки -5857, на 15 день задержки-42791. Была ЗБ, хромосомные аномалии,не говорит ли такой большой показатель ХГЧ о возможном повторении??

Не высокий это показатель, с чего вы взяли?! Все у вас нормально! Даже если взять класику удвоения ХГЧ каждые 2-3 дня то получается вы во все нормы вписываетесь 5857 *2= 11714 (10 день задержки) *2= 23428 (12 день задержки) *2= 46856 (14 день задержки) но к такому уровню ХГЧ удвоение уже может происходит не каждые 2 дня а каждые 3 дня и могут быть погрешности! Так что все у вас нормально! Идите на узи там уже и сердечко прослушают!

Не высокий это показатель, с чего вы взяли?! Все у вас нормально! Даже если взять класику удвоения ХГЧ каждые 2-3 дня то получается вы во все нормы вписываетесь 5857 *2= 11714 (10 день задержки) *2= 23428 (12 день задержки) *2= 46856 (14 день задержки) но к такому уровню ХГЧ удвоение уже может происходит не каждые 2 дня а каждые 3 дня и могут быть погрешности! Так что все у вас нормально! Идите на узи там уже и сердечко прослушают!

Спасибо, буду ждать результатов УЗИ(только 7 октября)))

• 2 месяца спустя...

Всем Привет! Я пока новичок тут, но рада со всеми поделиться своей радостью! 3 Попытка ЭКО и вот УРАААА :novgod: Вчера 11ДПП ХГЧ-454 -это к двойне? Подсаживали 2 масиков :pregnant:

• Нравится 1

Всем Привет! Я пока новичок тут, но рада со всеми поделиться своей радостью! 3 Попытка ЭКО и вот УРАААА :novgod: Вчера 11ДПП ХГЧ-454 -это к двойне? Подсаживали 2 масиков :pregnant:

У меня на 14 день было 1610 на 16 -4800

• 2 недели спустя...

14 дпо - 260 ед (пя в матке нет), 18 дпо - 520 ед (пя 3 мм в матке), врачи предполагают неразвивающаяся Б. 10 января повтор УЗИ, по результатам вакуум аспирация. Спкя, вторая беременность наступила на отмене кок. Еще пока надеюсь...

• 3 недели спустя...

15 ДПО - ХГЧ 521

17 ДПО - ХГЧ 1645

19 ДПО - ХГЧ 3406

УЗИ на 18 ДПО - в матке одно пя 4 мм. Сказали, мало :(

15 ДПО - ХГЧ 521

17 ДПО - ХГЧ 1645

19 ДПО - ХГЧ 3406

УЗИ на 18 ДПО - в матке одно пя 4 мм. Сказали, мало :(

Не слушайте. Повторите узи. Видела десятки таких случаев. У Вас ж 4ый день задержки всего.. Все будет хорошо. Через пару недель и сердечко увидите

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

15 ДПО - 1402, 21 ДПО - 6405. Теперь жду скрининга, надеюсь на двойню)))

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток.

Сегодня 29 ДЦ. Последнее время месячные идут как попало от 24 до 36 дня.

ХГЧ на 24 ДЦ - меньше 1.2, сегодня(29дц) ХГЧ - 19. О не ловила в этот раз. ПА был только на 13 и 15 дц.

В прошлую беременность первый раз сдавала хгч на 35 или 34 дц - 800 (закончилась глупым абортом на 12 неделе из-за поставленного ошибочно, как потом оказалось, диагноза - даун).

Нормальный ли ХГЧ? Буду сдавать динамику через день. Читаю всякие форумы и у всех ХГЧ куда больше в первый день задержки, чем у меня. + Как и в прошлый раз болит живот как при тонусе второй день.

смотрите в динамике

• Нравится 1

через 2 дня повторите будет понятнее

Вы же сами пишите - цикл прыгает. Поэтому сравнивать с прошлой бер. нет смысла. Я динамику смотрела через 2 дня, мне кажется это лучший вариант. Удачной беременности!

• Нравится 1

рано делать выводы, даже негативные

удачи вам!

А мне на такой вопрос понаписали грубостей, что дурацкие вопрос и заняться мне не чем. :D Добрые бебипланщици :)

Я жду завтра своего второго результата ХГЧ.

Вы тоже сдайте. Будем ждать вместе. у меня нервишки тоже шалят. ;)

ощущение тонуса прошло вчера.Может и у вас пройдет.

всё у вас будет хорошо!!!!

Изменено пользователем Хочу сына//
  • Нравится 1

Хгч беременный, сдайте через пару дней

Я в первый раз сдала хгч на 10 ДПО он был 8

Ничего, выросли мы :)

19 это уже точно б- самое главное смотрите динамику

Сдала сегодня ХГЧ - 79!!! Быстренько как-то))) ура! Беременность есть)

Девочки, овуляшка была на 10-12 дц, сейчас 26 день и второй день задержки. Сдала вчера хгч, при не беременной норме от 0-10, у меня 9,5.. Сказали Б под вопросом, так как почти на границе. Два дня делала тесты, рисуют призрачного призрака, но эви намного темнее фрау и с ясной полоской(( перестала их уже покупать, так как за 2 дня не ярчали( Это сокрее всего биохимическая будет, да? Тошнит очень сильно после завтрака, в остальном не болей ничего нет. Может у кого тоже хгч был практически на границе результата и в итоге вырос? Или это уже финиш?( Больше боюсь внематочную конечно. В понедельник повторная сдача срочного хгч и вечером узи. Но надежды почему-то нет уже((

Ну вот как вы своими переживаниями себе поможите? Может поздняя имплантация была, пересдайте хгч и не паникуйте. Пусть все будет хорошо))

• Нравится 1

Ну вот как вы своими переживаниями себе поможите? Может поздняя имплантация была, пересдайте хгч и не паникуйте. Пусть все будет хорошо))

вот скажите мне темной, имплантация насколько может затянуться? я сколько читала, везде пишут, что через 6-7 дней она. Типа по трубе ползел яйцеклетка 2-3 дня, потом закрепляется еще пару дней. А у некоторых девочек почти перед М закрепление идет, хоть и овулька была ранняя.. Как так, не пойму))

Ариша1102, Да никакая вы не темная. У вас овуляция подтверждена по узи? Могла и она быть позже обычного, имплантация и на 10 день может быть, не заморачивайтесь, спокойно ждите. Если есть уже маленький намек на тесте, пусть уже через пару дней он станет не намеком, а жирным таким утверждением)))

Ариша1102, Да никакая вы не темная. У вас овуляция подтверждена по узи? Могла и она быть позже обычного, имплантация и на 10 день может быть, не заморачивайтесь, спокойно ждите. Если есть уже маленький намек на тесте, пусть уже через пару дней он станет не намеком, а жирным таким утверждением)))

Овулька подверждена только электронным тестом со смайликом( но после 12 дц муж уехал и "стараний" больше не было( Спасибо за поддержку, Тань! Надеюсь на лучшее))

• Нравится 2

У меня на 10 ДПО хгч был 8

вот скажите мне темной, имплантация насколько может затянуться? я сколько читала, везде пишут, что через 6-7 дней она. Типа по трубе ползел яйцеклетка 2-3 дня, потом закрепляется еще пару дней. А у некоторых девочек почти перед М закрепление идет, хоть и овулька была ранняя.. Как так, не пойму))

Имплантация может затянуться на 12-14 дней.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...