Перейти к публикации

Помогите разобраться в УЗИ

Полезные сообщения

Была на УЗИ несколько раз за цикл на 23 дц. Обнаружили лопнувший фолликул на мониторе он выглядел как звездочка,на фото не так видно ,но видноив левом яичнике

Ссылки скрыты.

Так же визуализировалась жидкость слева уже в небольшом кол-ве.что подтверждало факт овуляции. По бт она была на 21 дц.

Эндометрий был небольшой,но уже видно,что секреторного типа

В следующий раз я пошла на УЗИ на 27 дц. Было обнаружено желтое тело в ля

И доплером хороший кровоток посмотрели . на экране это выглядело как много разноцветных точек. На фото видно плохо,но в сравнении с пя

Эндометрий так же был небольшой 7мм секреторного типа.в этом заключении так же написали

Сегодня, на 29 дц 8-9 дпо иду на УЗИ ,чтобы посмотреть в каком состоянии желтое тело находится,т.к. есть возможность беременности, а мне говорят, что овуляции у меня нет и не было,эндометрий трехслойный на первую фазу,еще и уменьшился чуть ли не в 2 раза. Жт нет , а это просто строма яичника.на вопрос куда же все делось , а вот фото начинают говорить о некомпетентности узиста. Делала тогда и сейчас в 2х разных частных клиниках.вот результаты сегодняшнего УЗИ. В левом видно плохо ,срез не очень видимо ,но я обвела нечто похожее на жт.а еще узист сегодня смотрел кровоток и сказал он повышен,но не для овуляции.я ниче не поняла

Фото эндометрия.

Я вот конечно понимаю конкурирующие мед.центры и все такое. Расскажите мне пжл что вы думаете обо всем этом. Была ли судя по данным этих УЗИ овуляция .ведь я надеюсь на беременность. Еще момент левый яичник не овулировал последние лет 5 из них 3 года ок. И ни разу за 2 года наблюдения не видели его строма похожей на желтое тело. Помогите разобраться.

К сожалению, оценить адекватно ситуацию по представленным данным - невозможно. По косвенным данным, вероятнее всего овуляции не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...