Перейти к публикации

Как не завыть после овуляции в ожидании имплатнации и теста?

Полезные сообщения

Девочки, на днях буду делать тест, но чувствую уже на пределе, сразу после овуляции из активной спортсменки и фанатки спа и зож, я превратилась в еле ползущий овощ работа-дом-работа-дом, и все из-за страха навредить. О половой жизни вообще молчу, там за две недели все мхом поросло уже, слава богу в овуляцию мы налюбились на год вперед. Так вот, вопрос, как вы живете и выживаете до имплантации и первых тестов, когда боишься даже резко повернуться, и все мысли 24 часа в сутки только об одном????

Первые полгода планирования жила как вы, потом плюнула и живу полноценной жизнью.

• Нравится 1

Никогда так о себе не думала. Что это за жизнь если бояться пукнуть лишний раз. Мне вот наоборот спорт помог забеременеть И после овуляции ничего не случилось. Зря вы так относитесь. По проще что ли надо.

Дивите полноценно и ждать легче будет.

у меня нет такого.

обычно жизнью живу.

только вот, учитывая мой анамнез, за стулом слежу, чтобы (пардон) запоров не было; тяжести не поднимаю.

Я стараюсь не циклиться, живу обычной жизнью. Но эти две неделе тааааак долго тянутся!!!! У меня сегодня 2-3 ДПО, вот уговариваю себя не обращать внимания на потягивания в животе, потому что для имплантации еще рааааноооооо

НеделИ)))

• Нравится 1

у меня тоже 3 дпо, но я живу обычной жизнью, занимаюсь на эллиптическом тренажере через день по 30 мин, я не думаю что это помеха забеременнеть. Проблема в другом однозначно

Живу обычной жизнью, у меня сегодня 6дпо, я я оказывается тестоманка. Мочу тесты с 4дпо))) только не угарайте.

• Нравится 1

девочки миленькие мои,как же я вам завидую и вашему вот этому ожиданию,хоть и смешно это,но я вообще живу без овуляции и это куда хуже поверьте,я ее жду постоянно,а ее нет и нет!уже устала чес слово девочки!я так хочу тоже ,чтоб у меня была овуляция и ждать эти две недели и думать получилось или нет,а тут вообще не ждешь ничего кроме самой овуляции,я вот прям пишу и чуть не плачу девочки!лечение не берет меня почему то,а ждать Б без О,сами вообщем понимаете...а автору желаю я,чтоб у вас скорее все получилось,и правильно делаете,что ждете,потому что по себе сужу,если бы у меня была О,я бы была самая счастливая,и не важно,ждала бы я б или нет эти две недели,я бы тоже тестоманила тестами на Б!а тут даже и тестоманить нет смысла!!!!я вам и правда завидую всем,не черной завистью правда!

Изменено пользователем ...АНЯ...
  • Нравится 1

СкороМами, ничего смешного)))) Я такая же) В прошлом цикле тоже рано начала, сделаю утром, потом весь день призраков ищу.... Оказалось, зря ищу) В этот раз дала себе установку даже не покупать тесты до 11 ДПО. С сыном именно на этот день увидела //, а день роддения дочери. В этот раз 1 ДПО на день рождения сына выпадает))) Вот думаю, вдруг повезет?)))

Aleksandra_1984, удачи нам всем и //@@@@

Изменено пользователем СкороМами

А я чихну на вас всех смачно :D АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: !!!

• Нравится 1

А я чихну на вас всех смачно :D АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: !!!

:) я ловлююю=)

Ловлю!!!!

я так в "ожидании" полгода наверное провела, а потом как плюнула и уехала отдыхать на Пхукет с мужем и друзьями. ДР мое справляли, ох и наскакалась я по дискотекам, натряслась на мотобайке и гидроцикле. и оч рада что не знала в том момент о своей долгожданной беременности))) оказывается улетала я уже в таком положении)) ну а задержку списала на аклиматизацию. Я к чему-проще нужно, проще!

• Нравится 4

девочки миленькие мои,как же я вам завидую и вашему вот этому ожиданию,хоть и смешно это,но я вообще живу без овуляции и это куда хуже поверьте,я ее жду постоянно,а ее нет и нет!уже устала чес слово девочки!я так хочу тоже ,чтоб у меня была овуляция и ждать эти две недели и думать получилось или нет,а тут вообще не ждешь ничего кроме самой овуляции,я вот прям пишу и чуть не плачу девочки!лечение не берет меня почему то,а ждать Б без О,сами вообщем понимаете...а автору желаю я,чтоб у вас скорее все получилось,и правильно делаете,что ждете,потому что по себе сужу,если бы у меня была О,я бы была самая счастливая,и не важно,ждала бы я б или нет эти две недели,я бы тоже тестоманила тестами на Б!а тут даже и тестоманить нет смысла!!!!я вам и правда завидую всем,не черной завистью правда!

Найдите хорошего врача,и может назначит Вам стимуляцию О

Ой, как я вас понимаю. Самое тяжелое - это ждать и искать на тесте заветные полосочки, высматривать, "ломать" глаза, переворачивать их, смотреть на свет, ну и т.д, а потом думаешь, всё в следующем цикле, не буду смотреть, а как только, сразу руки тянутся. Многие говорят, надо отключиться. но как, только об этом и думаешь.

Спасибо за чих, ловлюююю!

Девочки всем исполнение заветной мечты, двух полосочек и здоровых деток!!!!!!!!!

• Нравится 1

...АНЯ...

Все получится у вас, Аня. И правда, поищите толкового врача.

Желаю вам дождаться своих овулек.

Я никогда не заморачивалась на этом)) живу полноценной жизнью, и вам того желаю. Если суждено, оно вас найдет обязательно))

А лечение пробовали?Стимуляцию?

ninelle85, я, не зная, что уже Б (примерно неделю-две) активно качала пресс и нахаживала каждый день по 5-7 км после работы.

пока я так жила ничего не получалось, только забила и собралась в отпуск - на тебе \\) пришлось отпуск отложить...)

ничего, дождёмся мы свою овуляцию,я тоже в этом же ожидании, надо верить только :flower:;)

А лечение пробовали?Стимуляцию?

да,на данный момент лечение прохожу.толку нет!стимуляцию собираюсь делать!

да,на данный момент лечение прохожу.толку нет!стимуляцию собираюсь делать!

Гормоны сдавали?причину выявили отсутствия?

Гормоны сдавали?причину выявили отсутствия?

да сдавала конечно,вообщем там целый набор ,инсулин выше нормы,пью сиофор,ТТГ повышен,Т4 понижен пью эутирокс,тестостерон был повышен понижала его!вот так вот!

да сдавала конечно,вообщем там целый набор ,инсулин выше нормы,пью сиофор,ТТГ повышен,Т4 понижен пью эутирокс,тестостерон был повышен понижала его!вот так вот!

Ясно, у вас как и у меня гормональные проблемы. Цикл получается как поддерживаете?чтобы М начинались?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...