Аня1990 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Ясно, у вас как и у меня гормональные проблемы. Цикл получается как поддерживаете?чтобы М начинались? у меня цикл всегда был стабильный 33-35 дней,а как начала лечение стал 19-20-21-и сейчас уже 39 дц ,а М и нет намека! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Kisylya// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 у меня цикл всегда был стабильный 33-35 дней,а как начала лечение стал 19-20-21-и сейчас уже 39 дц ,а М и нет намека! А отсутствие О по узи каждый раз подтверждали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня1990 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 А отсутствие О по узи каждый раз подтверждали? как занялась лечением 8 месяцев назад,то да всегда пишут либо Мультифоликулярные яичники,либо поликистоз яичников! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Kisylya// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 как занялась лечением 8 месяцев назад,то да всегда пишут либо Мультифоликулярные яичники,либо поликистоз яичников! Я принимаю прогестерон , раньше тоже было много мультифоликулярных. От него и цикл ровный и исчезли кисты.О происходит. А раньше пила КОК с антиандрогенным эффектом. Тоже были улучшения после отмены. А так действительно возможно стимуляция вам поможет,только проверьте трубы сначала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня1990 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Я принимаю прогестерон , раньше тоже было много мультифоликулярных. От него и цикл ровный и исчезли кисты.О происходит. А раньше пила КОК с антиандрогенным эффектом. Тоже были улучшения после отмены. А так действительно возможно стимуляция вам поможет,только проверьте трубы сначала! трубы проверяла,проходимы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Kisylya// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 трубы проверяла,проходимы Я желаю вам удачи и скорейшей Б!Если что пишите о своих успехах!И прогестерон пейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня1990 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Я желаю вам удачи и скорейшей Б!Если что пишите о своих успехах!И прогестерон пейте! спасибо большое вам,удача нам очень нужна!=)8 лет уже ждем эту удачу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Kisylya// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 спасибо большое вам,удача нам очень нужна!=)8 лет уже ждем эту удачу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВРЕДОЧКА 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 девочки миленькие мои,как же я вам завидую и вашему вот этому ожиданию,хоть и смешно это,но я вообще живу без овуляции и это куда хуже поверьте,я ее жду постоянно,а ее нет и нет!уже устала чес слово девочки!я так хочу тоже ,чтоб у меня была овуляция и ждать эти две недели и думать получилось или нет,а тут вообще не ждешь ничего кроме самой овуляции,я вот прям пишу и чуть не плачу девочки!лечение не берет меня почему то,а ждать Б без О,сами вообщем понимаете...а автору желаю я,чтоб у вас скорее все получилось,и правильно делаете,что ждете,потому что по себе сужу,если бы у меня была О,я бы была самая счастливая,и не важно,ждала бы я б или нет эти две недели,я бы тоже тестоманила тестами на Б!а тут даже и тестоманить нет смысла!!!!я вам и правда завидую всем,не черной завистью правда! Как я тебя Аня, понимаю. Мне когда врач на УЗИ мазнул два раза по пузу и поставил диагноз ановуляторные циклы, сказать что я расстроилась, ничего не сказать. Но я нашла другого УЗИста и на первой же фолликулометрии я увидела свой доминантный фоллик. Я плакала так, как будто увидела своего ребенка. Анечка, я тебе очень желаю испытать сначала ощущение овуляции, а потом и счастье родов и материнчтва. Хотя у меня в этом цикле овульки НЕТ!!!!!!! Но я думаю, что это на фоне приема КОКов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня1990 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Как я тебя Аня, понимаю. Мне когда врач на УЗИ мазнул два раза по пузу и поставил диагноз ановуляторные циклы, сказать что я расстроилась, ничего не сказать. Но я нашла другого УЗИста и на первой же фолликулометрии я увидела свой доминантный фоллик. Я плакала так, как будто увидела своего ребенка. Анечка, я тебе очень желаю испытать сначала ощущение овуляции, а потом и счастье родов и материнчтва. Хотя у меня в этом цикле овульки НЕТ!!!!!!! Но я думаю, что это на фоне приема КОКов. спасибо вам!я правда очень жду О,тоже хочу как все остальные,у себя увидеть Ошечку,потом ждать две недели результат и даже хочу тестоманить(смешно даже),а приходится из цикла в цикл слушать,что МФЯ или СПКЯ продолжается!спасибо вам за пожелания,ваши слова да Богу в уши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 ...АНЯ..., я последние несколько лет слышала на УЗИ, что у меня МФЯ. Но это все-таки не тоже самое, что СПКЯ. И с МФЯ я ничего не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт