Перейти к публикации

Как не завыть после овуляции в ожидании имплатнации и теста?

Полезные сообщения

Ясно, у вас как и у меня гормональные проблемы. Цикл получается как поддерживаете?чтобы М начинались?

у меня цикл всегда был стабильный 33-35 дней,а как начала лечение стал 19-20-21-и сейчас уже 39 дц ,а М и нет намека!

у меня цикл всегда был стабильный 33-35 дней,а как начала лечение стал 19-20-21-и сейчас уже 39 дц ,а М и нет намека!

А отсутствие О по узи каждый раз подтверждали?

А отсутствие О по узи каждый раз подтверждали?

как занялась лечением 8 месяцев назад,то да всегда пишут либо Мультифоликулярные яичники,либо поликистоз яичников!

как занялась лечением 8 месяцев назад,то да всегда пишут либо Мультифоликулярные яичники,либо поликистоз яичников!

Я принимаю прогестерон , раньше тоже было много мультифоликулярных. От него и цикл ровный и исчезли кисты.О происходит. А раньше пила КОК с антиандрогенным эффектом. Тоже были улучшения после отмены. А так действительно возможно стимуляция вам поможет,только проверьте трубы сначала!

Я принимаю прогестерон , раньше тоже было много мультифоликулярных. От него и цикл ровный и исчезли кисты.О происходит. А раньше пила КОК с антиандрогенным эффектом. Тоже были улучшения после отмены. А так действительно возможно стимуляция вам поможет,только проверьте трубы сначала!

трубы проверяла,проходимы

трубы проверяла,проходимы

Я желаю вам удачи и скорейшей Б!Если что пишите о своих успехах!И прогестерон пейте!

Я желаю вам удачи и скорейшей Б!Если что пишите о своих успехах!И прогестерон пейте!

спасибо большое вам,удача нам очень нужна!=)8 лет уже ждем эту удачу))))

спасибо большое вам,удача нам очень нужна!=)8 лет уже ждем эту удачу))))

:flower:

девочки миленькие мои,как же я вам завидую и вашему вот этому ожиданию,хоть и смешно это,но я вообще живу без овуляции и это куда хуже поверьте,я ее жду постоянно,а ее нет и нет!уже устала чес слово девочки!я так хочу тоже ,чтоб у меня была овуляция и ждать эти две недели и думать получилось или нет,а тут вообще не ждешь ничего кроме самой овуляции,я вот прям пишу и чуть не плачу девочки!лечение не берет меня почему то,а ждать Б без О,сами вообщем понимаете...а автору желаю я,чтоб у вас скорее все получилось,и правильно делаете,что ждете,потому что по себе сужу,если бы у меня была О,я бы была самая счастливая,и не важно,ждала бы я б или нет эти две недели,я бы тоже тестоманила тестами на Б!а тут даже и тестоманить нет смысла!!!!я вам и правда завидую всем,не черной завистью правда!

Как я тебя Аня, понимаю. Мне когда врач на УЗИ мазнул два раза по пузу и поставил диагноз ановуляторные циклы, сказать что я расстроилась, ничего не сказать. Но я нашла другого УЗИста и на первой же фолликулометрии я увидела свой доминантный фоллик. Я плакала так, как будто увидела своего ребенка.

Анечка, я тебе очень желаю испытать сначала ощущение овуляции, а потом и счастье родов и материнчтва.

Хотя у меня в этом цикле овульки НЕТ!!!!!!! Но я думаю, что это на фоне приема КОКов.

Как я тебя Аня, понимаю. Мне когда врач на УЗИ мазнул два раза по пузу и поставил диагноз ановуляторные циклы, сказать что я расстроилась, ничего не сказать. Но я нашла другого УЗИста и на первой же фолликулометрии я увидела свой доминантный фоллик. Я плакала так, как будто увидела своего ребенка.

Анечка, я тебе очень желаю испытать сначала ощущение овуляции, а потом и счастье родов и материнчтва.

Хотя у меня в этом цикле овульки НЕТ!!!!!!! Но я думаю, что это на фоне приема КОКов.

спасибо вам!я правда очень жду О,тоже хочу как все остальные,у себя увидеть Ошечку,потом ждать две недели результат и даже хочу тестоманить(смешно даже),а приходится из цикла в цикл слушать,что МФЯ или СПКЯ продолжается!спасибо вам за пожелания,ваши слова да Богу в уши!

...АНЯ..., я последние несколько лет слышала на УЗИ, что у меня МФЯ. Но это все-таки не тоже самое, что СПКЯ. И с МФЯ я ничего не делала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...