Перейти к публикации

фото узи...

юльчик31

Полезные сообщения

Я про фото узи первого скриненга........места себе не нахожу......съездила на 1 скр.......там сделали фото для анализа на кровь что б показать ТВП.......я когда посмотрела на фото а там как в фильмах ужаса......лицо было вытянуто особенно ротик как у собачки :(:(:( я и так и так вертела и ни чем не могла себя успокоить.....даже мужу не показала......хотя по скринигу сказали всё хорошо......что это просто апарат так растянул или это про какую то поталогию мне не сказали....... и врачь то на экране не дала посмотреть........

Зайдите в галерею узи и посмотрите в сравнении!

Незнаю у меня прям лялечка была на фото!

Я думаю от срока ещё зависит и от ракурса фотографии , может он там ручку выставил и вам кажется что это часть лица хотя это не так!

Думаю врач бы не стала обманывать вас по поводу отклонений!

если успокоиться не сможете - сходите ещё раз, на быстрое узи:)

полюбуетесь на лялечку свою:)

• Нравится 1

Вот и я так думаю сходить что ли посмотреть.

Только вот не вредно будет так часто ходить.

У меня тоже оба ребёнка были в нормальном ракурсе.....а тут ну вообще ноу хау......

Он у меня ещё крепко спал и врачь не могла его перевернуть что б ТВП померить. И кое как там что нажала и зделала.....она ещё когда фото отарвала посмотрела и что то пробубнила себе под нос.

Сходите на узи и не парьтесь не так уж это и вредно, хуже то что вы переживаете и накручиваете себя!

Привет, Юль. Все нормально, не накручивай себя. У меня знакомая недавно тоже ходила и показала фото, говорит на сооника с хоботом похож ребенок (((. Врач сказала, что ракурс такой. А доне моей нос большой приписывали всю беременность, родилась с пипкой а не носом.

Узи сделай через недельку, будет лучше видно да и для успокоения самой себя, хотя итак все.хорошо. не переживай.

Удачки

Дак наверное всё хорошо. Я думаю если бы был рот так вытянут на самом деле то врачь наверное бы сказала что черты лица неправильно формируються. Да он у меня ещё приближен был одна голова почти что боком а в низу малюсенькая фотка с ним во всю длину и тоже такой же ракурс.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...