Nasta07 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Viki78 Нет я еще не в протоколе((( Что то у меня сбой какой то нехороший. М должны были начаться 1 апреля (3 день после отмены Дюфа, у меня всегда обычно на 3 день приходят), сегодня 9 день - а М все нет, и самое интересное что даже признаков нет никаких, живот молчит( только грудь побаливает и все. Клиника у меня Эко Содействие на проспекте Мира. Я в программе Эко гарантия. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 не переживай Ну очень хороший урожай) пусть ровненько растут Спасибо! У вас как? Ссылка на это сообщение
Viki78 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) Viki78 Нет я еще не в протоколе((( Что то у меня сбой какой то нехороший. М должны были начаться 1 апреля (3 день после отмены Дюфа, у меня всегда обычно на 3 день приходят), сегодня 9 день - а М все нет, и самое интересное что даже признаков нет никаких, живот молчит( только грудь побаливает и все. Клиника у меня Эко Содействие на проспекте Мира. Я в программе Эко гарантия. А тест случаем не делали? Я в ОАО медицина Спасибо! У вас как? Я планирую в пятницу начать протокол Боюсь какие препараты мне назначат, то в прошлом на менопуре 3 як выросло Вот никак не хочу менопур основной У меня конечно амг небольшой 0,4 но антральные есть и бывало 8 получали) Изменено 6 апреля 2016 пользователем Viki78 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 А тест случаем не делали? Я в ОАО медицина Я планирую в пятницу начать протокол Боюсь какие препараты мне назначат, то в прошлом на менопуре 3 як выросло Вот никак не хочу менопур основной У меня конечно амг небольшой 0,4 но антральные есть и бывало 8 получали) А врач тот же? Мне другой врач на другие препараты перевёл. Ссылка на это сообщение
TanR 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девочки у меня тоже был менопур и пурегон, амг 1.01 выросло 6, 1н сразу перерос и из 5ти всего 2 икснулось, вот думаю может тоже менопур не по мне, да еще и расти долго не хотели.. на 18 день аж пункция была. Ссылка на это сообщение
Viki78 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 Не врачи разные были Я читала что у многих на менопуре основном мало растёт Мне тож стимуляции затянули на 12 дней и ещё под конец дозу увеличили, притом какие то лошадиные дозы для такого результата Ссылка на это сообщение
TanR 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Эх видать у нас профессии не те и поэтому приходится прислушиваться к Ре, их опыту и умениям, у меня вот пролет. сегодня отнесла в налоговую на возврат 13%, от суммы аж нехорошо. Ссылка на это сообщение
Viki78 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 Эх видать у нас профессии не те и поэтому приходится прислушиваться к Ре, их опыту и умениям, у меня вот пролет. сегодня отнесла в налоговую на возврат 13%, от суммы аж нехорошо. Мне жаль( Да знала бы училась на репродуктолога) И все таки щас такой поток желающих, что всем должного внимания не уделить и все схемы прописаны и проделана не раз и советы все после полётов одинаковые Ссылка на это сообщение
TanR 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Та, как говориться процент успеха думаю мы все видели, все люди взрослые и должны понимать, но так хочется попасть в тот процент у которых все с первого да раза Ссылка на это сообщение
Nasta07 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Viki78 Тест сделала, он кристально чист)) Читала что после отмены дюфа до 10 дней могут М не прийти, завтра будет 10-ый день , надеюсь что придут. Низнаю, может на УЗИ сходить, интересно там смогут сказать почему М нет?( Кошмар какой то быстрей бы уже пришли... Ссылка на это сообщение
TanR 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Так Наста, конечно хочется побыстрее чтоб пришла, но не торопи уже события, узи скажет, что вот вот придут. Видать какой то в этот раз особый ответ на дюф. 1 Ссылка на это сообщение
Viki78 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 Да, не торопись, значит такая реакция Будем рядышком в протоколе 1 Ссылка на это сообщение
Хома-ма 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девочки, принимайте в свои ряды. В коротком протоколе с 5 апреля. Стимулируют Гоналом (75) и Менопуром (3). У меня АМГ ниже 1, поэтому такие "слонячие" дозы. Первое УЗИ на 9 апреля. Из раннего: сейчас вторая попытка ЭКО. Первая была в июле 2015, взяли 4 клетки, 2 оказались незрелыми, оставшиеся обе оплодотворились (было ИКСИ), у нас еще и МФ. Подсадили 2 трехдневок. В итоге пролет. Nasta07, ты знаешь, мне в феврале врач тоже назначила дюфастон, после отмены месячные пришли на 29!!! день. Правда у меня на последних днях приема дюфа была мазня. Врач сказала, что это и были "типа" месячные. Так что сказала следующих ждать как раз в начале апреля, что собственно и получилось. 2 Ссылка на это сообщение
Viki78 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 Привет девочки) и я в первом крио,перенос был 30.03) Давай выкладывай нам свои забеременительные // так сказать открывай волну) Девочки, принимайте в свои ряды. В коротком протоколе с 5 апреля. Стимулируют Гоналом (75) и Менопуром (3). У меня АМГ ниже 1, поэтому такие "слонячие" дозы. Первое УЗИ на 9 апреля. Из раннего: сейчас вторая попытка ЭКО. Первая была в июле 2015, взяли 4 клетки, 2 оказались незрелыми, оставшиеся обе оплодотворились (было ИКСИ), у нас еще и МФ. Подсадили 2 трехдневок. В итоге пролет. Nasta07, ты знаешь, мне в феврале врач тоже назначила дюфастон, после отмены месячные пришли на 29!!! день. Правда у меня на последних днях приема дюфа была мазня. Врач сказала, что это и были "типа" месячные. Так что сказала следующих ждать как раз в начале апреля, что собственно и получилось. Добро пожаловать! А менопура 3 - это 225? а в первом протоколе какая была стимуляция? в том же месте у того же врача или сменила? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Viki78, уже целых два Ссылки скрыты. Но мне чего то кажутся они одинаковые,хотя разница в два дня 3 Ссылка на это сообщение
//Юлечка-Мамулечка// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девченки привет! Всера была на УЗИ. На первом узи мне поставили аденомиоз, а вчера врач сказала что эндометрий хороший стал (правда сказала что диагноз аденомиоз не снимаем). В общем, появилась надежда что все-таки апрель подарит мне долгожданного малыша. Врач предупредила, что они меня сильно стимулируют, чтобы получить как можно больше клеточек, и поэтому может развиться гипера, и чтобы я готовилась к тому, чтобы отложить подсадку на следующий цикл. Правда не понимаю зачем меня так сильно стимулировать, ведь с яичниками у меня все ОК. АМГ больше 4, да и врач сказала что яичники хорошо откликнутся на стимуляцию. Вот сейчас активно пью воду и морсики, и налегаю на белковую пищу. Все таки очень рассчитываю что все произойдет в этом цикле. Я делаю ЭКО по ОМС, и как я поняла, что если подсадку отложить на следующий цикл, то это уже будет платно. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) Maya_Mi, поздравляю!!! Первые приветы от масика! Изменено 7 апреля 2016 пользователем Sunshine// Ссылка на это сообщение
Viki78 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 Viki78, уже целых два Ссылки скрыты. Но мне чего то кажутся они одинаковые,хотя разница в два дня да точно ярчают!!!!)))) даже сомнений нету, вот и славненько начинаеться наш счастливый апрель! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Viki78, а какой ярче кажется?))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Maya_Mi, скажи-ка нам про твои симптомы, очень интерестно Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 iepurashu, да симтомы то у меня не очень,тянет живот как на месячные примерно с пятого дня,и два раза были небольшие мажущие выделения,но у меня прогестероновая поддержка большая,так что надеюсь что все будет ок) 1 Ссылка на это сообщение
osya// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Viki78, а какой ярче кажется?))) ярче тот, который сверху! Но там и контрольная полоска ярче, не только вторая полосочка. :-) Ссылка на это сообщение
Scoro mama 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 У меня завтра пункция. Волнуюсь немного. И голова болит второй день наверно от волнения. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 effery, ну он еще не высох просто Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 У меня завтра пункция. Волнуюсь немного. И голова болит второй день наверно от волнения. Не переживай и не волнуйся! Выпей что нибудь из успокоительного!!! Всё пройдёт очень быстро...10-15 минут и всё! Залог хорошего наркоза... Ни грамма воды,ни грамма еды... Нельзя не жвачку,не конфетки...Из опыта говорю.... У меня 7 наркозов было... И после каждого всё ок! Даже через 3 часа каждый раз за руль садилось... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт