Viki78 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 Viki78, а какой ярче кажется?))) верхний 100 % У меня завтра пункция. Волнуюсь немного. И голова болит второй день наверно от волнения. не волнуйся, там нет ничего страшного, заснула проснулась и все зато вот у меня всегда ощущения кайфа, сделала все что могла, все закончено уколы. сроки. узи и т.п. теперь только ждать и верить в лучшее) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Viki78, ну дай бог,хотя всего то 8 дпп и один эмбриончик) Ссылка на это сообщение
Viki78 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 так и есть, 8ДПП это уже очень нормально я кровь сдавала со 2ДПП))) Ссылка на это сообщение
Viki78 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 Viki78, крооовь?????и как??? как как на 2ДПП вышел прегнил (10 000) ХГЧ - 1,32 на 3 ДПП ХГЧ < 1,2 вот на этом все и осталось Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Viki78, блин ну ты так сразу разочаровываться((((а потом больше не сдавала??? Ссылка на это сообщение
Viki78 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 Viki78, блин ну ты так сразу разочаровываться((((а потом больше не сдавала??? ну как ты думаешь?) конечно я тестила потом и сдавала на 9 ДПП или10 ДПП, картина не менялась ну это в прошлом, теперь ждем светлого будущего как у тебя) 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Viki78, ну понятно)))дай бог все получится))) Ссылка на это сообщение
Nasta07 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Maya_MiМне тоже кажется верхний ярче нижнего. Все супер!!! Ждем ХГЧ, скоро будешь официально беременная) Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 девочки всем привет)а мне можно к вам?смотрю тут многие уже проходили через это.я новичок в этой теме.завтра последняя таблетка регулона-отмена-приход месячных и если все хорошо я иду в самый первый свой и победный протокол) Ссылка на это сообщение
Scoro mama 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Viki78, спасибо девочки огромное за поддержку. Выпила новопассит вроде полегчало. Поспала даже днем Не переживай и не волнуйся! Выпей что нибудь из успокоительного!!! Всё пройдёт очень быстро...10-15 минут и всё! Залог хорошего наркоза... Ни грамма воды,ни грамма еды... Нельзя не жвачку,не конфетки...Из опыта говорю.... У меня 7 наркозов было... И после каждого всё ок! Даже через 3 часа каждый раз за руль садилось... у меня это второй наркоз первый был на лапаре, перенесла его очень хорошо. У меня страх самого отключения сознания что ли. Что я не могу контролировать что происходит и мало что-то не так пойдет )))) глупо конечно Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Nasta07, да вот все равно тянет низ живота и мажет изредка слегка( Ссылка на это сообщение
СноваМама 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Всем привет. Тоже хочу к вам, хочу счастливый беременный апрельский протокол! Я в крио. Сегодня 20 дц, в понедельник, 11-го апреля назначат дату переноса. Очень переживаю, потому что эндик не оч хорошо растет. Но я верю в лучшее! Всем жительницам и хозяйке домика удачи и прекрасных здоровеньких малышей!!! Буду рада, если кто-нибудь обчихает, беременные бациллы не помешают Scoro mama, у меня точно такой же страх перед наркозом. Хочется верить, что его больше не будет. Ты не переживай, думай о том, что скоро у тебя будут малыши, это так волнительно, узнавать сколько получилось эмбриончиков, потом ждать дня переноса, а потом и хгч... Ссылка на это сообщение
Viki78 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 СноваМама AlenaErsh Привет! Приходите, располагайтесь, ловите беременные волны! а мы будем вас поддерживать и помогать! 1 Ссылка на это сообщение
Scoro mama 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 СноваМама, ой это вообще так волнительно, очень верю что апрель принесет заветные // Я правления понимаю если 8 пункция, а в клинике которой я делаю переносят пятидневочек то перенос будет 12 апреля? Есть счастливые облалательницы положительного ХГЧ? Не подарите нам свои забеременительные чихи))))) 1 Ссылка на это сообщение
Viki78 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) СноваМама, ой это вообще так волнительно, очень верю что апрель принесет заветные // Я правления понимаю если 8 пункция, а в клинике которой я делаю переносят пятидневочек то перенос будет 12 апреля? Есть счастливые облалательницы положительного ХГЧ? Не подарите нам свои забеременительные чихи))))) Не я так понимаю что день пункция 0, поэтому пятидневочек наверное 13 перенесут Беременных чих на первой странице, лови Изменено 7 апреля 2016 пользователем Viki78 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 девчоки вы такие умницы.все уже знаете.разбираетесь.а я как слепой котенок в этой теме.вот только сижу разбираюсь, что меня ждет в ближайшее время. вообще думала эко последнее на что решусь. у меня от первого брака сыночек 10 лет.думала со вторым мужем тоже все легко получится. Ссылка на это сообщение
Хома-ма 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) Давай выкладывай нам свои забеременительные // так сказать открывай волну) Добро пожаловать! А менопура 3 - это 225? а в первом протоколе какая была стимуляция? в том же месте у того же врача или сменила? Получается, что 3 ампулы менопура по 75 - это 225. Если честно в первом протоколе по дням не помню дозы, но по выписке получается, что за 10 дней стимуляции: ГоналФ-1200МЕ (в среднем по 120 в день), Менопур-1876МЕ (в среднем по 187 в день).В клинике в той же делаю ЭКО, только врача сменила, потому что моя прежняя РЕ ушла в декрет. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Хома-ма Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Хома-ма, мои кулачки)))и удачи большущей))))пусть в этот раз все обязательно получится! !!!!!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Scoro mama 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Viki78, Я это пережила))))) взяли 12 из них 7 нормальных. Вы были правы 13 числа будет мой победный перенос. 2 Ссылка на это сообщение
Мила411 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Viki78, ух ты, какая темка! Девочки, я с вами, иду в крио в ЕЦ, сейчас 5й день цикла. Пусть апрель всем будет забеременительным 2 Ссылка на это сообщение
СноваМама 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Scoro mama, молодчина! Скоро будешь с деткой! Сколько, кстати переносить будут, не обговаривали пока? Ссылка на это сообщение
Viki78 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) Viki78, Я это пережила))))) взяли 12 из них 7 нормальных. Вы были правы 13 числа будет мой победный перенос. Круто! И хороший результат, теперь пусть растут и женятся а я вот девочки не вошла сегодня в протокол( все переносится минимум на цикл, а там посмотрим врачу не понравились мои вводные данные на 2ДЦ, да я и сама видела по М, что что-то пошло не так поэтому подлечиваю, то что надо подлечить и буду надеяться на следующий цикл но темка пусть остается, пока все участвующие не отпишутся о результатах) а я буду за вами наблюдать Изменено 8 апреля 2016 пользователем Viki78 2 Ссылка на это сообщение
Scoro mama 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Scoro mama, молодчина! Скоро будешь с деткой! Сколько, кстати переносить будут, не обговаривали пока? Обговаривали. В клинике которой я делаю переносят первый раз только одного. Так как многоплодную беременность выносить тяжелее. Конечно хочется 2. Но врачу виднее Viki78, Лучше перестраховаться, все подлечить. Тем более если рядом с домом делают. Мы во время отпуска делаем, так как в нашем городе нет клиник ВРТ Девочки ни у кого не было после наркоза резких колящих болей то в районе ребер, то плеч то желудка. Лежать могу только на спине. Даже после лапары такого не было, хотя там живот надували газом. А сейчас просто капец какой'то, уснуть даже не могу 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Scoro mama, у меня так было,это симптом раздражения брюшины Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт