Перейти к публикации

счастливый апрель

Полезные сообщения

Scoro mama, у меня так было,это симптом раздражения брюшины

спасибо за ответы. Я уже позвонила на экстренный номер клиники, завтра на прием пойду

Бедные мы бедные ((

Scoro mama, слушай,у меня за три дня прошло ) отлежалась просто

фух ну это радует, я надеюсь и у меня пройдет все скоро

Scoro mama, видимо жидкости побольше вышло в малый таз,мне но шпу разрешили пить тогда

Мне разрешили любое обезболивающие. Мне ибуклин только более ли менее дал вздохнуть

Scoro mama, ну вот у меня тоже после пункции и плечи и рёбра болели,даже не повернуться

Я сегодня уже лучше. Хорошо что вы написали а то я думала я одна такая. Испугалась жуть.

• Нравится 1

KatRina 13,  спасибо тебе, друг, по запаздывающему счастью )))

Была сегодня на первом УЗИ после 4 дней стимуляции. Из трех ростущих фоликулов ((( один выбился в лидеры, поэтому репродуктолог включила в протокол Цетротид и убрала Гонал, Менопур снизила до 150 (2 ампулы). Репродуктолог говорит, что на следующей неделе точно пропунктирует.

• Нравится 1

Всем привет:)

У меня сегодня 3 дпп. Подсадили две пятидневочки. Схожу с ума от ожидания(

Никаких ощущений совсем. Только постоянно хочу есть, уже не влезаю в джинсы( Прочитала, что это эффект поддержки.

Maya_Mi, у вас очень красивые тестики:) Скажите, а с какого дня начали полосатиться? Мне уже настолько невтерпеж, что хочется пойти хгч сдавать:)

Светик.май, привет) у меня с 6 дпп,но у меня один эмбриончик)

Светик.май, но у меня со 2 дпп и мазня была и живот тянул,у всех все по разному

• Нравится 1

Привет всем. Я с вами, сегодня 2ДЦ и начался 1 раз в жизни протокол!

Желаю, чтоб был первым и самым самым успешным!

Привет всем. Я с вами, сегодня 2ДЦ и начался 1 раз в жизни протокол!

Привет победного протокола!!! У меня тоже первый;)

Все я с ума сойду скоро, М так и нет(( Уже 12 день после отмены... решила завтра сходить на УЗИ пусть уже хоть что то скажут... иначе точно сойду с ума) Очень хочется верить что там нечего не выросло в виде кисты и полип, тьфу...тьфу...тьфу.

TanR

Пустой... кристально чистый.

ну что сходила на узи? Что сказали?

завтра на Узи должны что то сказать... посмотрим, что за сбой.

Девочки, привет! Я здесь новенькая. Идем на ЭКО из-за мужского фактора. Мужу в детстве удаляли паховую грыжу и что-то там перетянули. Сделали биопсию, собрали материал. И началась моя подготовка... Куча анализов уже позади, все в норме. Теперь ждем результатов гистологии, сдаем анализ на гормоны, и если все будет хорошо - вступаем в протокол. Очень боялась гистероскопии, никогда в жизни мне не делали никаких вмешательств, и состояние наркоза для меня было ново. Когда меня везли в операционную, в лифт вместе со мной зашла медсестра с новорожденной девчушкой, меня это очень подбодрило и я с уверенностью, что Маруся у нас обязательно появится в скором времени (очень дочку хотим) доверилась врачу. Все прошло очень быстро, врач сообщил, что у меня все в порядке и через пол часа муж меня забрал. Я рассказала ему про эту девчушку, а он вспомнил, что в тот день был церковный праздник - Вознесение Господне. И теперь мы с полной уверенностью готовы пройти этот самый важный этап в нашей жизни. В кабинете нашего доктора огромное количество детских фотографий, муж спросил "Ваших рук дело?", она сказала, что ее. "Будет вам Маруся" сказала наш доктор, когда сегодня мы уходили с очередного приема. Начиталась форумов, приметы перед ЭКО, забрала у кота игрушку-рыбку, теперь кладу ее под подушку. Обязательно куплю себе красные труселя и полосатые носки :) Девочни, извините, что все так сумбурно написала, просто захотелось поделиться. Мы с мужем никому не говорили о нашей проблеме, все делаем в тихушку от родных.

• Нравится 8

Девочки у меня 3 день после пункции поднялась температура 37.4. Завтра иду к врачу. Ни у кого такого не было?

Изменено пользователем Scoro mama

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...