NatiDiSpir 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочки, привет! Я здесь новенькая. Идем на ЭКО из-за мужского фактора. Мужу в детстве удаляли паховую грыжу и что-то там перетянули. Сделали биопсию, собрали материал. И началась моя подготовка... Куча анализов уже позади, все в норме. Теперь ждем результатов гистологии, сдаем анализ на гормоны, и если все будет хорошо - вступаем в протокол. Очень боялась гистероскопии, никогда в жизни мне не делали никаких вмешательств, и состояние наркоза для меня было ново. Когда меня везли в операционную, в лифт вместе со мной зашла медсестра с новорожденной девчушкой, меня это очень подбодрило и я с уверенностью, что Маруся у нас обязательно появится в скором времени (очень дочку хотим) доверилась врачу. Все прошло очень быстро, врач сообщил, что у меня все в порядке и через пол часа муж меня забрал. Я рассказала ему про эту девчушку, а он вспомнил, что в тот день был церковный праздник - Вознесение Господне. И теперь мы с полной уверенностью готовы пройти этот самый важный этап в нашей жизни. В кабинете нашего доктора огромное количество детских фотографий, муж спросил "Ваших рук дело?", она сказала, что ее. "Будет вам Маруся" сказала наш доктор, когда сегодня мы уходили с очередного приема. Начиталась форумов, приметы перед ЭКО, забрала у кота игрушку-рыбку, теперь кладу ее под подушку. Обязательно куплю себе красные труселя и полосатые носки Девочни, извините, что все так сумбурно написала, просто захотелось поделиться. Мы с мужем никому не говорили о нашей проблеме, все делаем в тихушку от родных. Привет! Хорошая история.... Молодцы! Отличный настрой. Желаю вам первого и удачного протокола!)))) Ссылка на это сообщение
Nasta07 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Scoro mama Температура - это нормально (она же у тебя не 38), у меня тоже была. На Узи сходила, врач сказала все норм, поставила 2 фазу (прикольно, но М же не было), есть ЖТ (значит была О), Э 11 мм, и он такой, что вот вот сказала должны М прийти. Назначила проколоть витамин С. А так ей все понравилось, хоть это радует (никакой бяки там не нашла), я выдохнула, теперь жду свои задержавшиеся М) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Scoro mama Температура - это нормально (она же у тебя не 38), у меня тоже была. На Узи сходила, врач сказала все норм, поставила 2 фазу (прикольно, но М же не было), есть ЖТ (значит была О), Э 11 мм, и он такой, что вот вот сказала должны М прийти. Назначила проколоть витамин С. А так ей все понравилось, хоть это радует (никакой бяки там не нашла), я выдохнула, теперь жду свои задержавшиеся М) Хорошие новости. У меня тоже такое бывает! Жаль конечно, что не Б.... Готовься готовься на забеременнительный результат!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Darenka26 Обязательно все получиться, даже не думай о другом). Мы тоже делаем ЭКО и никто вокруг об этом не догадывается, а выговориться надо, БебиПлан очень хорошо помогает в этом. . Ссылка на это сообщение
TanR 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Ну вот видишь чуть недождалась, но теперь будешь уже спокойнее ждать своих месек. Даренка, так большинство из нас такие же молчуньи, вот и выговариваемся тут. 1 Ссылка на это сообщение
Scoro mama 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Спачибо девочки за поддержку. Просто в памятке написано что если температура после пункции свыше 37.5 то это уже не хорошо и надо сообщить врачу. А у меня на грани. Ссылка на это сообщение
Nasta07 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки, у меня наконец то прорвались М, после отмены дюфа прошло 15 дней (круто конечно)... записалась на прием к своему РЕ надеюсь через 3 дня я буду официально в крио протоколе)) 2 Ссылка на это сообщение
СноваМама 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Отмечусь и тут, перенос отложился из-за герпеса. Буду ждать М и снова в бой! В крио на згт. Правда, это уже будет май Всем здесь желаю счастливого апреля!!! 3 Ссылка на это сообщение
TanR 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Отмечусь и тут, перенос отложился из-за герпеса. Буду ждать М и снова в бой! В крио на згт. Правда, это уже будет май Всем здесь желаю счастливого апреля!!! Эх как же эта бяка не вовремя то выскочила, будем надеяться, что в мае точно у тебя будет самый беременный протокол! Неста ну вот и дождалась Все теперь идти не сворачивая к майской цели! Я вот завтра поеду все таки кровушку сдам, на все что Ре написала. Посмотрим, может удастся подготовится к новому протоколу и морально и материально 2 Ссылка на это сообщение
СноваМама 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 TanR, спасибо! Я тоже пожелаю все-все обсудить с врачом и чтоб следующая попытка была обязательно удачно-беременной! Мне очень обидно было отменять перенос, за день практически до него. Растила-растила этот эндометрий, кучу нервов извела из-за него, и тут еще сюрпрайз в виде герпеса! Так что, бережем нервы, здоровье и вперед за детьми!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ну у меня в феврале в день переноса предполагаемого кровить начало... хорошо, что успела позвонить и не разморозили снежинок... Во второй цикл изменили препараты, но к сожалению пролет. Теперь надо подготовится во всех аспектах и идти все с 0 делать.. А если есть снежинки, то уже один месяц раньше один позже, не переживай, главное результат. А герпес в том числе и из за нервов может вылезти, так что спрашиваем у врача что то для нервов и спокойно ждем след цикл. 1 Ссылка на это сообщение
СноваМама 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 TanR, ага, я тоже еще подумала - хорошо, что не успели разморозить. Причем я еще раз звонила регистратору, еще раз ей напоминала, что мой перенос отменен, чтоб не размораживали ничего. Паранойя, она такая а в феврале перенос после свежего должен был быть или крио было на згт? Просто интересно послушать какая схема была по препаратам, если перенос отменился. И интересно как организм себя ведет, если в след.цикле снова в крио... У меня вчера к вечеру дико разболелась голова, глаза выдавливало нереально... думала даже скорую вызывать, после энной таблетки нурофена стало легче. Капец, как все тяжело... глотаешь и ставишь эти гормоны... пичкаешь себя еще таблетками от всякой гадости... организм уже в шоке наверное. В целом, у меня будет уже 5-й протокол. 2 свежих неудачных, оба с сильнейшими гиперами, потом крио удачное. Теперь вот крио сорвалось. И жду следующего. Как девочки выживают после 8-10 протоколов - для меня загадка. Ссылка на это сообщение
TanR 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Я тоже не знаю как девочки выживают, но ттт значит и мы выживем В первом крио на згт были 3 прогиновы и 3 дюфа. во втором 3 дивигеля и 2 по 200 утрика ну и традиц фолька 4 мг, 1 йодомарин и 3 таб актовегина. У меня не было в цикле стим переносов, так как всего 2 оплод., сразу в крио отправила Ре. Ссылка на это сообщение
СноваМама 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 TanR, спасибо. А как завершали цикл? Ссылка на это сообщение
TanR 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 TanR, спасибо. А как завершали цикл? У меня свой цикл примерно 27-29 дней пила все то же самое и мазала примерно до 25-26 дня, только крайние дни прогиновы снизили до 1й табл,и дюфа столько же, после крио отменила разом все, так как уже цикл был превышен. Просто в середине цикла бросать нельзя, у меня после отмены на 2-3 день приходят, дувочка на форуме вот писала что через 15 пришли, но это скорее исключение. 1 Ссылка на это сообщение
Мила411 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Отмечусь: к сожалению в апреле подсадки не будет, теперь не раньше июня получится. На 9 ДЦ заподозрили на узи полип, сделали гистеру, ничего не увидели, но результаты биопсии только на след. неделе, так что пришлось все перенести Девочки, удачи! надеюсь у всех в июне уже отсчет беременных неделек увидеть Ссылка на это сообщение
Светик.май 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девчата, а тут есть кто-нибудь, кто сейчас ждет результатов после подсадки? Как ваше самочувствие? Что говорят тесты? У меня 8дпп. Ничего не ощущаю, живу уже совсем обычной жизнью, только без спорта. В субботу будет назначенный хгч. Тесты боюсь делать, жду субботы. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Светик.май, у меня сегодня 10 ДПП, переносили 2 трехдневочек отличников, тест заполосатился с 6 ДПП, вчера сдала ХГЧ на 9 ДПП - 62,4 ) официальный день сдачи ХГЧ в понедельник (18 апреля) из ощущений, налитая и болезненная грудь, временами поднывает живот 2 Ссылка на это сообщение
Светик.май 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Оксана, тихонько поздравляю! Мне переносили двух пятидневочек хорошистов. Грудь тоже болезненная, да. Но в животе совсем никаких ощущений. Жду субботы осталось два дня Ссылка на это сообщение
TanR 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки держу кулачки на Ваш трехзначный хгч! 1 Ссылка на это сообщение
Светик.май 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девчата, пришел мой ХГЧ - 102 на 10 ДПП. Очень рада, что положительный, но беспокоюсь, что невысокий. Уф. Следующий ХГЧ в среду. 6 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Мне перенесли космонавта(12 апреля) 5 дневочку. 18 на гормоны, 26 на ХГЧ. Из ощущений- сиськи как бидоны, причём болезненные, устала бегать в туалет, иногда тянет живот. Тесты не мочила, вот думаю надо или нет, если да- то когда... Заразите беременным чихом! Может воспряним с моим гагарины духом и заполосатим тесты))) Ссылка на это сообщение
Viki78 16 апреля 2016 Автор Поделиться 16 апреля 2016 Девчата, пришел мой ХГЧ - 102 на 10 ДПП. Очень рада, что положительный, но беспокоюсь, что невысокий. Уф. Следующий ХГЧ в среду. Хороший хгч! Тихонечко поздравляем) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девчата, пришел мой ХГЧ - 102 на 10 ДПП. Очень рада, что положительный, но беспокоюсь, что невысокий. Уф. Следующий ХГЧ в среду. Растите растите))) тихонечко радуюсь за вас. Мой кулочки на ваш рост @@@@@@@))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт