Перейти к публикации

счастливый апрель

Полезные сообщения

Девочки, привет! Я здесь новенькая. Идем на ЭКО из-за мужского фактора. Мужу в детстве удаляли паховую грыжу и что-то там перетянули. Сделали биопсию, собрали материал. И началась моя подготовка... Куча анализов уже позади, все в норме. Теперь ждем результатов гистологии, сдаем анализ на гормоны, и если все будет хорошо - вступаем в протокол. Очень боялась гистероскопии, никогда в жизни мне не делали никаких вмешательств, и состояние наркоза для меня было ново. Когда меня везли в операционную, в лифт вместе со мной зашла медсестра с новорожденной девчушкой, меня это очень подбодрило и я с уверенностью, что Маруся у нас обязательно появится в скором времени (очень дочку хотим) доверилась врачу. Все прошло очень быстро, врач сообщил, что у меня все в порядке и через пол часа муж меня забрал. Я рассказала ему про эту девчушку, а он вспомнил, что в тот день был церковный праздник - Вознесение Господне. И теперь мы с полной уверенностью готовы пройти этот самый важный этап в нашей жизни. В кабинете нашего доктора огромное количество детских фотографий, муж спросил "Ваших рук дело?", она сказала, что ее. "Будет вам Маруся" сказала наш доктор, когда сегодня мы уходили с очередного приема. Начиталась форумов, приметы перед ЭКО, забрала у кота игрушку-рыбку, теперь кладу ее под подушку. Обязательно куплю себе красные труселя и полосатые носки :) Девочни, извините, что все так сумбурно написала, просто захотелось поделиться. Мы с мужем никому не говорили о нашей проблеме, все делаем в тихушку от родных.

Привет! Хорошая история.... Молодцы! Отличный настрой. Желаю вам первого и удачного протокола!))))

Scoro mama

Температура - это нормально (она же у тебя не 38), у меня тоже была.

На Узи сходила, врач сказала все норм, поставила 2 фазу (прикольно, но М же не было), есть ЖТ (значит была О), Э 11 мм, и он такой, что вот вот сказала должны М прийти. Назначила проколоть витамин С. А так ей все понравилось, хоть это радует (никакой бяки там не нашла), я выдохнула, теперь жду свои задержавшиеся М)

Scoro mama

Температура - это нормально (она же у тебя не 38), у меня тоже была.

На Узи сходила, врач сказала все норм, поставила 2 фазу (прикольно, но М же не было), есть ЖТ (значит была О), Э 11 мм, и он такой, что вот вот сказала должны М прийти. Назначила проколоть витамин С. А так ей все понравилось, хоть это радует (никакой бяки там не нашла), я выдохнула, теперь жду свои задержавшиеся М)

Хорошие новости. У меня тоже такое бывает! Жаль конечно, что не Б.... Готовься готовься на забеременнительный результат!!!

• Нравится 1

Darenka26

Обязательно все получиться, даже не думай о другом). Мы тоже делаем ЭКО и никто вокруг об этом не догадывается, а выговориться надо, БебиПлан очень хорошо помогает в этом. .

Ну вот видишь чуть недождалась, но теперь будешь уже спокойнее ждать своих месек.

Даренка, так большинство из нас такие же молчуньи, вот и выговариваемся тут.

• Нравится 1

Спачибо девочки за поддержку. Просто в памятке написано что если температура после пункции свыше 37.5 то это уже не хорошо и надо сообщить врачу. А у меня на грани.

Девочки, у меня наконец то прорвались М, после отмены дюфа прошло 15 дней (круто конечно)... записалась на прием к своему РЕ надеюсь через 3 дня я буду официально в крио протоколе))

• Нравится 2

Отмечусь и тут, перенос отложился из-за герпеса. Буду ждать М и снова в бой! В крио на згт. Правда, это уже будет май :)

Всем здесь желаю счастливого апреля!!!

• Нравится 3

Отмечусь и тут, перенос отложился из-за герпеса. Буду ждать М и снова в бой! В крио на згт. Правда, это уже будет май :)

Всем здесь желаю счастливого апреля!!!

Эх как же эта бяка не вовремя то выскочила, будем надеяться, что в мае точно у тебя будет самый беременный протокол!

Неста ну вот и дождалась:) Все теперь идти не сворачивая к майской цели!

Я вот завтра поеду все таки кровушку сдам, на все что Ре написала. Посмотрим, может удастся подготовится к новому протоколу и морально и материально:)

• Нравится 2

TanR,  спасибо! Я тоже пожелаю все-все обсудить с врачом и чтоб следующая попытка была обязательно удачно-беременной!

Мне очень обидно было отменять перенос, за день практически до него. Растила-растила этот эндометрий, кучу нервов извела из-за него, и тут еще сюрпрайз в виде герпеса!

Так что, бережем нервы, здоровье и вперед за детьми!!!!!

• Нравится 1

Ну у меня в феврале в день переноса предполагаемого кровить начало... хорошо, что успела позвонить и не разморозили снежинок... Во второй цикл изменили препараты, но к сожалению пролет. Теперь надо подготовится во всех аспектах и идти все с 0 делать..

А если есть снежинки, то уже один месяц раньше один позже, не переживай, главное результат. А герпес в том числе и из за нервов может вылезти, так что спрашиваем у врача что то для нервов и спокойно ждем след цикл.

• Нравится 1

TanR,  ага, я тоже еще подумала - хорошо, что не успели разморозить. Причем я еще раз звонила регистратору, еще раз ей напоминала, что мой перенос отменен, чтоб не размораживали ничего. Паранойя, она такая :)

а в феврале перенос после свежего должен был быть или крио было на згт?

Просто интересно послушать какая схема была по препаратам, если перенос отменился.

И интересно как организм себя ведет, если в след.цикле снова в крио...

У меня вчера к вечеру дико разболелась голова, глаза выдавливало нереально... думала даже скорую вызывать, после энной таблетки нурофена стало легче. Капец, как все тяжело... глотаешь и ставишь эти гормоны... пичкаешь себя еще таблетками от всякой гадости... организм уже в шоке наверное.

В целом, у меня будет уже 5-й протокол. 2 свежих неудачных, оба с сильнейшими гиперами, потом крио удачное. Теперь вот крио сорвалось. И жду следующего.

Как девочки выживают после 8-10 протоколов - для меня загадка.

Я тоже не знаю как девочки выживают, но ттт значит и мы выживем:)

В первом крио на згт были 3 прогиновы и 3 дюфа.

во втором 3 дивигеля и 2 по 200 утрика ну и традиц фолька 4 мг, 1 йодомарин и 3 таб актовегина.

У меня не было в цикле стим переносов, так как всего 2 оплод., сразу в крио отправила Ре.

TanR,  спасибо. А как завершали цикл?

У меня свой цикл примерно 27-29 дней пила все то же самое и мазала примерно до 25-26 дня, только крайние дни прогиновы снизили до 1й табл,и дюфа столько же, после крио отменила разом все, так как уже цикл был превышен. Просто в середине цикла бросать нельзя, у меня после отмены на 2-3 день приходят, дувочка на форуме вот писала что через 15 пришли, но это скорее исключение.

• Нравится 1

Отмечусь: к сожалению в апреле подсадки не будет, теперь не раньше июня получится. На 9 ДЦ заподозрили на узи полип, сделали гистеру, ничего не увидели, но результаты биопсии только на след. неделе, так что пришлось все перенести :)

Девочки, удачи! надеюсь у всех в июне уже отсчет беременных неделек увидеть ;)

Девчата, а тут есть кто-нибудь, кто сейчас ждет результатов после подсадки? Как ваше самочувствие? Что говорят тесты?

У меня 8дпп. Ничего не ощущаю, живу уже совсем обычной жизнью, только без спорта. В субботу будет назначенный хгч. Тесты боюсь делать, жду субботы.

Светик.май, у меня сегодня 10 ДПП, переносили 2 трехдневочек отличников, тест заполосатился с 6 ДПП, вчера сдала ХГЧ на 9 ДПП - 62,4 ) официальный день сдачи ХГЧ в понедельник (18 апреля)

из ощущений, налитая и болезненная грудь, временами поднывает живот

• Нравится 2

Оксана, тихонько поздравляю! Мне переносили двух пятидневочек хорошистов. Грудь тоже болезненная, да. Но в животе совсем никаких ощущений. Жду субботы:) осталось два дня:)

Мне перенесли космонавта(12 апреля) 5 дневочку. 18 на гормоны, 26 на ХГЧ. Из ощущений- сиськи как бидоны, причём болезненные, устала бегать в туалет, иногда тянет живот. Тесты не мочила, вот думаю надо или нет, если да- то когда...

Заразите беременным чихом! Может воспряним с моим гагарины духом и заполосатим тесты)))

Девчата, пришел мой ХГЧ - 102 на 10 ДПП.

Очень рада, что положительный, но беспокоюсь, что невысокий. Уф. Следующий ХГЧ в среду.

Хороший хгч! Тихонечко поздравляем)

• Нравится 1

Девчата, пришел мой ХГЧ - 102 на 10 ДПП.

Очень рада, что положительный, но беспокоюсь, что невысокий. Уф. Следующий ХГЧ в среду.

Растите растите))) тихонечко радуюсь за вас. Мой кулочки на ваш рост @@@@@@@)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...