Перейти к публикации

счастливый апрель

Полезные сообщения

Всем привет. У меня вчера была подсадка двух пятидневочек не очень хорошего качества, которые нельзя было заморозить. Врач вообще не хотела делать подсадку, сказала что из-за высокого прогестерона перед уколом ХГЧ подсадку делать безсмысленно, так как все равно не приживется. Но выбрасывать (как сказала врач) я их не захотела. И настояла на подсадке. Пусть там на верху решат жить им или нет. А вообще из 23 моих клеточек получилось 6 эмбриончиков хорошего качества(мы их оставили на крио) и 2 не очень хорошего, которых мне и подсадили. Если будет пролет (а на 99% он и будет) поеду через цикл вступать в крио. Девченки Вам всем удачи. Наши детки обязательно к нам придут. А мы их обязательно дождемся!

• Нравится 4

Всем привет. У меня вчера была подсадка двух пятидневочек не очень хорошего качества, которые нельзя было заморозить. Врач вообще не хотела делать подсадку, сказала что из-за высокого прогестерона перед уколом ХГЧ подсадку делать безсмысленно, так как все равно не приживется. Но выбрасывать (как сказала врач) я их не захотела. И настояла на подсадке. Пусть там на верху решат жить им или нет. А вообще из 23 моих клеточек получилось 6 эмбриончиков хорошего качества(мы их оставили на крио) и 2 не очень хорошего, которых мне и подсадили. Если будет пролет (а на 99% он и будет) поеду через цикл вступать в крио. Девченки Вам всем удачи. Наши детки обязательно к нам придут. А мы их обязательно дождемся!

Все равно держу за вас @@@@@@@

Юля, так жизнь, такая штука,что может и хорошисты отлично приживутся. Удачи вам с масиками, держим кулачки!

//Юлечка-Мамулечка//, А прогестерон какой был? И эндометрий? У меня эндометрий огромный, так все решать будет прогестерон, я его сегодня сдала. В пятницу пункция.

//Юлечка-Мамулечка//, А прогестерон какой был? И эндометрий? У меня эндометрий огромный, так все решать будет прогестерон, я его сегодня сдала. В пятницу пункция.

У меня был 8,5 (единицы измерения точно не помню), но по нормам лаборатории должен был быть не больше 4,4 (предельное значение фолликулярной фазы)

У меня был 8,5 (единицы измерения точно не помню), но по нормам лаборатории должен был быть не больше 4,4 (предельное значение фолликулярной фазы). А по поводу эндометрия точно не скажу, особо не говорили. При подсадке единственное что сказали что эндометрий хороший, пышный.

У меня пришёл прогестерон. 5,5 при норме до двух. На просторах инета нашла, что для посадки надо до 1,5. Так что похоже подсадка мне не светит(((

verkaaa,

Как твои дела?

Дела нормально, пункция была 19 числа, взяли 4 клеточки, все хорошо оплодотворились, завтра скажут как дела.

после пункции чувствую себя отлично.

Добрый день (или вечер,у кого как:-)).Прошу совета,скоро начинаю короткий протокол,врач сказала колоть утром Пурегон,дозировка 175 со 2 дня цикла(уточнила,что когда кровь,а не мазня).Поэтому вопрос-если пошла кровь вечером,то утро следующего дня это 1 или 2 день цикла?Из лекарств на первые 4 дня назначили Пурегон и всё...по рецепту ещё купила Оргалутран и Овитреле.на 6 день цикла (4 укол) будет УЗИ.Спасибо админам за сайт и вам девчонки за свои истории...5 день читаю форум и надежда обрести долгожданное счастье появилась снова.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Можно и я к Вам? 1 апреля начался Крио протокол на ЗГТ, 20 перенос 1 бластоцисты 3ВВ, сегодня 2 ДПП. Ждемс :day_x:

Ровно год назад был пролетный свежий протокол, затем второй осенью без переноса, вот и крио дождалась.

Поэтому вопрос-если пошла кровь вечером,то утро следующего дня это 1 или 2 день цикла?

Привет! моя Ре говорит, что первый день считается.

Спасибо за пожелания...Простите ещё вопрос вспомнила:-)нам предложили услугу хэтчинг эмбриона (160€ это кому для информации интересно) важная эта процедура?я прочитала что это такое,но вот надо ли он мне...у меня трубный фактор.Муж говорит если поможет,то и за клей заплатим,если есть такое,что б приклеялся точно))))ещё очень напрягает,что ни одного анализа ещё не взяли,сказали в процессе возьмём..помню в Украине готовилась к ЭКО,так пол года потребовалось на подготовку (инфекции лечили),а тут пришли на первую консультацию,муж сперму правда сдал (от его анализа зависела цена),договор подписали и всё...жду 2 ДЦ и начинаю колоться.по идее через 6 дней буду разбираться с Пурегон Пеном как и куда что вставлять:-)

Саркисян,  У нас хетчинг рекомендуют после 35, так как утолщается стенка эмбриона и труднее вылупится. Моя подруга (ей 37) во втором протоколе очень на нем настаивала. В итоге ХГЧ на 14ДПП 275!))) переносили 2-х 5- Дневочек. Так что не отказывайтесь если предлагают. На счёт анализов- я собирала их по списку до ЭКО (мазки, кровь, узи молочных желёз, справка от терапевта с экг), на гормоны сдавала в протоколе на 3 день цикла.

Саркисян,  ничего разберётесь) не сложно и не больно. Удачи вам!

• Нравится 1

Ещё раз большое спасибо.По мере протокола буду задавать вопросы,надеюсь не заругаете:-)а то с врачами диалога без переводчика к сожалению нет,хотя врачи до противного приветливы:-):-):-)если кому будет интересно про немецкое ЭКО, то с удовольствием всё расскажу

Добрый день (или вечер,у кого как:-)).Прошу совета,скоро начинаю короткий протокол,врач сказала колоть утром Пурегон,дозировка 175 со 2 дня цикла(уточнила,что когда кровь,а не мазня).Поэтому вопрос-если пошла кровь вечером,то утро следующего дня это 1 или 2 день цикла?Из лекарств на первые 4 дня назначили Пурегон и всё...по рецепту ещё купила Оргалутран и Овитреле.на 6 день цикла (4 укол) будет УЗИ.Спасибо админам за сайт и вам девчонки за свои истории...5 день читаю форум и надежда обрести долгожданное счастье появилась снова.

я бы считала 1 день цикла на следующий день

verkaaa

katenoknet

Вам удачи!!! Пусть крепятся к мамочкам надолго!

ждем ваших тестиков и хгч!

• Нравится 1

Саркисян,  удачи вам огромной!!! Все у вас получится. А уколы и ручки эти просто ерунда, справитесь :) мне не делали хетчинг ( у меня 3 дпп), но если предлагают, не отказывайтнсь.

Привет, девочки, у меня перенос был 20 апреля, 2-х бластоцист, 3BB и ранняя бластоциста, время начало тянуться )))

Желаю всем только отличных новостей и скорее держать на руках любимых лялечек

ну то есть не скорее, а в срок рожденных и здоровеньких и красивых))

• Нравится 3

Viki78, спасибо, очень этого хочется)

~ЛОЗА~, удачи вам!!! У меня перенос был 19-ого. 5дневка 4АА. :)

спасибо, и вам тоже хороших новостей, какие- нибудь ощущения?

~ЛОЗА~,  спасибо! Да вроде нет, вчера вечером низ живота потягивал, полежала и прошло. Сегодня тишина. Грудь побаливает, но не сильно, но это наверно из-за уколов прогестерона.

А у вас? Хотя рано еще для симптомов :)

~ЛОЗА~, спасибо! Да вроде нет, вчера вечером низ живота потягивал, полежала и прошло. Сегодня тишина. Грудь побаливает, но не сильно, но это наверно из-за уколов прогестерона.

А у вас? Хотя рано еще для симптомов :)

можно на ты, меня Юля зовут, у меня тоже немного сегодня тянуло, совсем чуть-чуть, ну и так мелочи, то кольнет в боку, то поясницу потянет, ну это наверное я слишком прислушиваюсь. Вчера вечером уже я чувствовала пощипывание и прям дно матки ощущала конкретно, может быть имплантация была:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...