Перейти к публикации

счастливый апрель

Полезные сообщения

17.04.2016 в 05:01, Светик.май сказал(а):

NatiDiSpir, чихать пока не имею права:) Но желаю вам удачи и терпения, а космонавту - много сил!

Спасибо))

Всем привет. У меня вчера была подсадка двух пятидневочек не очень хорошего качества, которые нельзя было заморозить. Врач вообще не хотела делать подсадку, сказала что из-за высокого прогестерона перед уколом ХГЧ подсадку делать безсмысленно, так как все равно не приживется. Но выбрасывать (как сказала врач) я их не захотела. И настояла на подсадке. Пусть там на верху решат жить им или нет. А вообще из 23 моих клеточек получилось 6 эмбриончиков хорошего качества(мы их оставили на крио) и 2 не очень хорошего, которых мне и подсадили. Если будет пролет (а на 99% он и будет) поеду через цикл вступать в крио. Девченки Вам всем удачи. Наши детки обязательно к нам придут. А мы их обязательно дождемся!

• Нравится 4
  19.04.2016 в 09:07, //Юлечка-Мамулечка// сказал(а):

Всем привет. У меня вчера была подсадка двух пятидневочек не очень хорошего качества, которые нельзя было заморозить. Врач вообще не хотела делать подсадку, сказала что из-за высокого прогестерона перед уколом ХГЧ подсадку делать безсмысленно, так как все равно не приживется. Но выбрасывать (как сказала врач) я их не захотела. И настояла на подсадке. Пусть там на верху решат жить им или нет. А вообще из 23 моих клеточек получилось 6 эмбриончиков хорошего качества(мы их оставили на крио) и 2 не очень хорошего, которых мне и подсадили. Если будет пролет (а на 99% он и будет) поеду через цикл вступать в крио. Девченки Вам всем удачи. Наши детки обязательно к нам придут. А мы их обязательно дождемся!

Все равно держу за вас @@@@@@@

Юля, так жизнь, такая штука,что может и хорошисты отлично приживутся. Удачи вам с масиками, держим кулачки!

//Юлечка-Мамулечка//, А прогестерон какой был? И эндометрий? У меня эндометрий огромный, так все решать будет прогестерон, я его сегодня сдала. В пятницу пункция.

20.04.2016 в 13:40, ekwatt сказал(а):

//Юлечка-Мамулечка//, А прогестерон какой был? И эндометрий? У меня эндометрий огромный, так все решать будет прогестерон, я его сегодня сдала. В пятницу пункция.

У меня был 8,5 (единицы измерения точно не помню), но по нормам лаборатории должен был быть не больше 4,4 (предельное значение фолликулярной фазы)

20.04.2016 в 13:40, ekwatt сказал(а):

У меня был 8,5 (единицы измерения точно не помню), но по нормам лаборатории должен был быть не больше 4,4 (предельное значение фолликулярной фазы). А по поводу эндометрия точно не скажу, особо не говорили. При подсадке единственное что сказали что эндометрий хороший, пышный.

У меня пришёл прогестерон. 5,5 при норме до двух. На просторах инета нашла, что для посадки надо до 1,5. Так что похоже подсадка мне не светит(((

13.04.2016 в 18:53, Scoro mama сказал(а):

verkaaa,

Как твои дела?

Дела нормально, пункция была 19 числа, взяли 4 клеточки, все хорошо оплодотворились, завтра скажут как дела.

после пункции чувствую себя отлично.

Добрый день (или вечер,у кого как:-)).Прошу совета,скоро начинаю короткий протокол,врач сказала колоть утром Пурегон,дозировка 175 со 2 дня цикла(уточнила,что когда кровь,а не мазня).Поэтому вопрос-если пошла кровь вечером,то утро следующего дня это 1 или 2 день цикла?Из лекарств на первые 4 дня назначили Пурегон и всё...по рецепту ещё купила Оргалутран и Овитреле.на 6 день цикла (4 укол) будет УЗИ.Спасибо админам за сайт и вам девчонки за свои истории...5 день читаю форум и надежда обрести долгожданное счастье появилась снова.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Можно и я к Вам? 1 апреля начался Крио протокол на ЗГТ, 20 перенос 1 бластоцисты 3ВВ, сегодня 2 ДПП. Ждемс :day_x:

Ровно год назад был пролетный свежий протокол, затем второй осенью без переноса, вот и крио дождалась.

22.04.2016 в 14:43, Саркисян сказал(а):

Поэтому вопрос-если пошла кровь вечером,то утро следующего дня это 1 или 2 день цикла?

Привет! моя Ре говорит, что первый день считается.

Спасибо за пожелания...Простите ещё вопрос вспомнила:-)нам предложили услугу хэтчинг эмбриона (160€ это кому для информации интересно) важная эта процедура?я прочитала что это такое,но вот надо ли он мне...у меня трубный фактор.Муж говорит если поможет,то и за клей заплатим,если есть такое,что б приклеялся точно))))ещё очень напрягает,что ни одного анализа ещё не взяли,сказали в процессе возьмём..помню в Украине готовилась к ЭКО,так пол года потребовалось на подготовку (инфекции лечили),а тут пришли на первую консультацию,муж сперму правда сдал (от его анализа зависела цена),договор подписали и всё...жду 2 ДЦ и начинаю колоться.по идее через 6 дней буду разбираться с Пурегон Пеном как и куда что вставлять:-)

Саркисян,  У нас хетчинг рекомендуют после 35, так как утолщается стенка эмбриона и труднее вылупится. Моя подруга (ей 37) во втором протоколе очень на нем настаивала. В итоге ХГЧ на 14ДПП 275!))) переносили 2-х 5- Дневочек. Так что не отказывайтесь если предлагают. На счёт анализов- я собирала их по списку до ЭКО (мазки, кровь, узи молочных желёз, справка от терапевта с экг), на гормоны сдавала в протоколе на 3 день цикла.

Саркисян,  ничего разберётесь) не сложно и не больно. Удачи вам!

• Нравится 1

Ещё раз большое спасибо.По мере протокола буду задавать вопросы,надеюсь не заругаете:-)а то с врачами диалога без переводчика к сожалению нет,хотя врачи до противного приветливы:-):-):-)если кому будет интересно про немецкое ЭКО, то с удовольствием всё расскажу

22.04.2016 в 14:43, Саркисян сказал(а):

Добрый день (или вечер,у кого как:-)).Прошу совета,скоро начинаю короткий протокол,врач сказала колоть утром Пурегон,дозировка 175 со 2 дня цикла(уточнила,что когда кровь,а не мазня).Поэтому вопрос-если пошла кровь вечером,то утро следующего дня это 1 или 2 день цикла?Из лекарств на первые 4 дня назначили Пурегон и всё...по рецепту ещё купила Оргалутран и Овитреле.на 6 день цикла (4 укол) будет УЗИ.Спасибо админам за сайт и вам девчонки за свои истории...5 день читаю форум и надежда обрести долгожданное счастье появилась снова.

я бы считала 1 день цикла на следующий день

verkaaa

katenoknet

Вам удачи!!! Пусть крепятся к мамочкам надолго!

ждем ваших тестиков и хгч!

• Нравится 1

Саркисян,  удачи вам огромной!!! Все у вас получится. А уколы и ручки эти просто ерунда, справитесь :) мне не делали хетчинг ( у меня 3 дпп), но если предлагают, не отказывайтнсь.

Привет, девочки, у меня перенос был 20 апреля, 2-х бластоцист, 3BB и ранняя бластоциста, время начало тянуться )))

Желаю всем только отличных новостей и скорее держать на руках любимых лялечек

ну то есть не скорее, а в срок рожденных и здоровеньких и красивых))

• Нравится 3

Viki78, спасибо, очень этого хочется)

22.04.2016 в 18:24, Sunshine// сказал(а):

~ЛОЗА~, удачи вам!!! У меня перенос был 19-ого. 5дневка 4АА. :)

спасибо, и вам тоже хороших новостей, какие- нибудь ощущения?

~ЛОЗА~,  спасибо! Да вроде нет, вчера вечером низ живота потягивал, полежала и прошло. Сегодня тишина. Грудь побаливает, но не сильно, но это наверно из-за уколов прогестерона.

А у вас? Хотя рано еще для симптомов :)

22.04.2016 в 18:32, Sunshine// сказал(а):

~ЛОЗА~, спасибо! Да вроде нет, вчера вечером низ живота потягивал, полежала и прошло. Сегодня тишина. Грудь побаливает, но не сильно, но это наверно из-за уколов прогестерона.

А у вас? Хотя рано еще для симптомов :)

можно на ты, меня Юля зовут, у меня тоже немного сегодня тянуло, совсем чуть-чуть, ну и так мелочи, то кольнет в боку, то поясницу потянет, ну это наверное я слишком прислушиваюсь. Вчера вечером уже я чувствовала пощипывание и прям дно матки ощущала конкретно, может быть имплантация была:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...