Перейти к публикации

счастливый апрель

Полезные сообщения

~ЛОЗА~,  очень приятно, я Анна. Ну будем надеется, что была имплатация :) Поясница тоже иногда тянет, но я как-то совсем на это не обращаю внимания. А может надо? :)

~ЛОЗА~, очень приятно, я Анна. Ну будем надеется, что была имплатация :) Поясница тоже иногда тянет, но я как-то совсем на это не обращаю внимания. А может надо? :)

у меня в прошлый раз когда была имплантация поясницу тянуло, это я точно помню :) до этого не было, так что может и у тебя это она

у меня в прошлый раз когда была имплантация поясницу тянуло, это я точно помню :) до этого не было, так что может и у тебя это она

Ну будем молить Бога, что она :) у меня первый перенос и никогда не было беременностей, так что особо и не знаю что обращать внимание. Вот только читаю у кого что и сравниваю, хотя организмы у всех разные, да и ощущения разные :) вот например сегодня у меня тишина.

Катен, спасибо и тебе доброго, кпк вы себя сегодня ощущаете, девчули? Sunshine, это нормально, что ощущения то есть, то нет, по этому поводу не волнуйся. У меня сегодня сутра копчик тянет, думаю это хороший знак :))

• Нравится 1

Привет, Катюш! Еще пока не знаю когда начну, может держаться буду до 30 апреля, это у меня по плану, если выдержу конечно:))) ты как сама? Как себя чувствуешь?

Maya_Mi,  растете потихоньку?

У меня ничего нового, иногда потягивает живот и все. Сегодня начала сдавать анализы на эстрадиол, прогестерон и ддимер. Результаты сказали завтра будут.

• Нравится 1

~ЛОЗА~, Дак я до сих пор в больничке лежу,коль попала, то на две недели)) узи пока больше не делали,поэтому не знаю как мы там

~ЛОЗА~, Дак я до сих пор в больничке лежу,коль попала, то на две недели)) узи пока больше не делали,поэтому не знаю как мы там

я надеюсь всё хорошо будет, а когда узи? у тебя ж сейчас 3 недельки

Девочки, всем доброго утра и отличного дня!

Вчера на 3ДПП начала сдавать анализы:

Ссылки скрыты.

По результатам отписалась Ре, сказала добавить 1 т. Прогиновы. Но меня еще смущает низкий прогестерон, буду звонить, просить поддержку увеличить.

• Нравится 1

Дозвонилась до Ре, сказала, что для Крио на ЗГТ нормальный прогестерон на 3дпп, увеличивать поддержку, если и будет, то только после следующего мониторинга на 7дпп. Ждемс, надеемся и верим!

~ЛОЗА~, Получается, что прогестерон при вагинальном введении препаратов в крови не информативен. Поэтому остается надеяться, что поддержки достаточно!

~ЛОЗА~,  после переноса у меня тоже никаких анализов не было, просто сказали приходить на 28 на хгч. Но до переноса сдавала каждые 5-6 дней по их назначению.

Девочки, а прогиново у вас для чего назначают?

• Нравится 1

Sunshine//,  Аня, как я поняла как раз для корректировки эстрадиола в крови

А у тебя какая поддержка?

Поняла. У меня Estrace - 3 таблетки в день (эстрадиол), Progesterone Oil - 1 укол каждый вечер, baby aspirin - 1 таблетка в день, и витамины. А у тебя?

Девочки,всем привет,наткнулась на темку и хочу к вам) меня зовут Оксана, первый протокол по омс, длинный,начался 1 апреля, стимуляровали пурегон 250, потом меногон 225 и 150, в субботу пункция была) трясусь, жду весточку от врача о том, сколько же оплодотворилось)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...