katenoknet 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Овсянка, привет! @@@@@@@@@@ на жаркую свадебку! Девочки, всем привет! Как настроение? Самочувствие? Есть что-то новенькое? 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Привет, Оксана! Присоединяйся, будем рады. @@@@@@@@@@@@@@@@@ на свадебку, сколько взяли як? аж 12 клеточек, притом что у меня амг снижен) подсадку 28, но если вдруг что, то сказали позвонят и вызовут раньше) так что молимся,чтоб все шло хорошо и по графику) Как готовится к подсадке? со вчера на дюфалаке,тк кишечник встал. колю прогестерон в масле два раза в день,сегодня третий укол. Боюсь,чтоб из-за запора не сорвалась имплантация 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Овсянка, Пей много воды, ешь белковую пишу, чтобы минимизировать гиперу и выполняй назначения врача. 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 воду пью,только в туалет хожу днем мало,зато ночью....) в общем,сейчас самый волнительный и тяжелый промежуток наступает за все время протокола, это подсадка и ожидание хгч) Ссылка на это сообщение
katenoknet 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 [quote name=Овсянка" post="16183312] в общем,сейчас самый волнительный и тяжелый промежуток наступает за все время протокола, это подсадка и ожидание хгч) Вот это точно! Покой нам только снится! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Кто-нибудь сдавал перед подсадкой анализы,не назначенные врачом?если да,то какие? 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 вот и мне интересно про анализы.я сегодня с пункции. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 вот и мне интересно про анализы.я сегодня с пункции. сколько взяли? как все прошло? Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 [quote name=Овсянка' timestamp='1461573615' post='16183463] сколько взяли? как все прошло? 20 клеточек взяли сказали.прошло все хорошо, только сейчас живот побаливает. боюсь гиперы что то Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 AlenaErsh, ого,какой урожай) а капельницу ставили после пункции? Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 [quote name=Овсянка' timestamp='1461574206' post='16183514] AlenaErsh, ого,какой урожай) а капельницу ставили после пункции? и не говори урожай)))нет капельницы не ставили. я через 1,5 часа уже домой поехала.там не болело а вот домой приехала тянет животик Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 и не говори урожай)))нет капельницы не ставили. я через 1,5 часа уже домой поехала.там не болело а вот домой приехала тянет животик а мне сразу капельницу поставили. Сказали,что я худенькая,а клеточек взяли много,так что для профилактикиа живот весь день болел как в первый день месячных и яичники простреливало Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Овсянка, значит это нормально да что тянет так )))завтра после 10 буду звонить узнавать ккак они мои там родненькие Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 О, хорошо девочки, клеточек достаточно, главное сейчас, чтоб оплодотворились хорошо, а какой у вас фактор? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 ~ЛОЗА~, толком то никакого. периодически МФ, но на лекарствах нормоспермия мне направление дали на эко по омс,когда я пришла с низким амг на прием. врач сказала бегом в протокол,пока можно со своими клеточками. а так у меня все в норме,О своя, эндометрий хороший,трубы проходимы Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 ~ЛОЗА~, у меня типо трубный))))почему типо объясню. полтора года обследований и гормоны все в нормы,инфекций нет, овуляция своя есть, у мужа сг -нормозооспермия за последний год три раза сдавал и идагноз один и тот же.но у меня по снимкам левая труба не визуализируется. в сентябре того года была зб на сроке всего лишь 2-3 недели сорвалась (ЖТ было слева, было подозрение на вб) но хгч рухнул и все закончилось. так что на квоту мы и пошли как трубный фактор Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Оксана, Алена, все обязательно должно получится, у нас МФ поэтому только эко, хотя была своя беременность, но выкидыш на 11 неделе (, в этот раз все должно получиться, надеемся и верим. Настроение сегодня нормальное, хочется уже поскорее субботы, сделать тест, вроде подташнивать начало сутра, но это скорей всего просто настрой, ну и жор офигенный. Мне хочется сладкого, хотя обычно я терпима к еще отсутствию, могу шоколадку в неделю сесть, мне достаточно, а щас прям торты хочу со сгущенкой, кремом)) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 <p> <br />но выкидыш на 11 неделе <br /><br /></p> не дай Бог((((у меня никогда не было беременности, даже завалящей бхб не наблюдалось <p> <br />Настроение сегодня нормальное, хочется уже поскорее субботы, сделать тест,<br /><br /></p> и что,все это время мужественно терпишь без тестомании?)) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Овсянка, терплю, в свежем эко было бхб, а второй контрольный тест ничего не показал( поэтому полосочки я уже видела, Поэтому буду ждать субботы, потом следующей субботы ) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Овсянка, терплю, в свежем эко было бхб, а второй контрольный тест ничего не показал( поэтому полосочки я уже видела, с одной стороны тесты зло и нервотрепка,а с другой стороны- не замочила б раньше, не знала б, что попытка имплантации все же была) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Первый контрольный тест был на 10 дпп и были яркие полоски, а второй тест через неделю фигу показал, так что и так было понятно без промежуточных тестов Только нервы лишние, по ярчали- побледнели ... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Первый контрольный тест был на 10 дпп и были яркие полоски, а второй тест через неделю фигу показал, так что и так было понятно без промежуточных тестов Только нервы лишние, по ярчали- побледнели ... понятно, я подумала,что рано начала теститься. Ссылка на это сообщение
Саркисян 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Помогите разобраться вина врача или мой организм подвёл.Со 2 ДЦ начала колоть Пурегон.2 дня по 175...на 5 день УЗИ-левый яичник молчит (была резекция),правый вроди 4 очень хороших фолликула было видно...с 3 дня стимуляции Пурегон 150 и на 5 день стимуляции добавляют Орлагутран....сегодня 8 день стим. на УЗИ ничего..в правом даже тех 4 не видно...наконец то взяли кровь сказали вечером скажут,что делать дальше.не мало ли дозировка была?мне 35 лет,отсутствуют трубы и резекция левого яичника. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт