Перейти к публикации

Боль при овуляции

Полезные сообщения

Здравствуйте. Решила Вам написать, в надежде , что вы можете сказать на данные симптомы дистанционно, т.к. нет возможности сейчас сходить к своему гинекологу- записаться к нему очень сложно в городе( запись только через 2 недели.)

С мужем планируем малыша, из-за частого цистита, нарушения микрофлоры( от антибиотиков) и боли в яичниках (было подозрение на кисту желтого тела), врач прописал пить противозачаточные Жанин не менее 3-х месяцев перед планированием беременности в надежде на ребаунд эффект. Перенесла таблетки хорошо, пропив 4 месяца - воспаление ушло, организм восстановился и я прекратила пить ОК. Месяц все было нормально, но задержка была 7 дней после цикла без ОК. Месячные пришли обильно вначале, но к концу сошли на нет.И вот на втрой цикл - опять цистит. И опять после антибиотика нарушение микрофлоры. В общем к чему я все это веду. Сейчас по всем ощущениям у меня овуляция,да и по тесту. Но беспокоит меня последние несколько часов ноющая боль чуть ниже пупка слева и даже в области кишечника и со спины ( не пойму где конкретно концентрируется боль), отдаёт в ногу и рёбра резкие тупые прострелы. И сидя, при пальпации в ногу ещё больше отдаёт. Но боль не сильная, терпимая вполне, но напрягающая. На данный момент очень боюсь внематочной беременности, т.к. По предыдущим УЗИ есть признаки спаечного процесса и перенесённого оофорита.( но месячные то были нормальные, как обычно, а ПА изза цистита не было в последние 2 недели ). Стоит ли бежать в больницу по конкретно внематочной?Или же это может быть симптомы овуляции или вообще никак не связанны с детородной функцией, можно ли хоть какой то вывод сделать по такой картине? Заранее спасибо за ответ.

Изменено пользователем Alexcat

Для того чтобы говорить о внематочной беременности - для начала должна быть подтверждена беременность вообще. Никаких выводов по вашим жалобам сделать нельзя. Вам нужно как минимум сделать УЗИ малого таза и брюшной полости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...