Ирина90 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мой врач планирует крио перенос на згт, не дожидаясь прихода месячных. (делаю всего 2 укола бусерелина депо, после 1го месячные прошли, после 2го укола на 12 день цикла эндометрий -4мм, врач сказал, что уколы работают, назначено узи еще через месяц). Мой вопрос: 1. можно ли делать перенос не выходя из ик и не дожидаясь месячных? 2.На этот тоненький слой эндометрия который остался, и впитывает все гормоны в течение уколов, а потом на него же выращивают новый слой и будут подсаживают эмбрион, не рискованно ли это, т.к. эндометрий старый (возможно я не права)? или лучше дождаться месячных? Спасибо вам большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иванова Юлиана Юрьевна 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Ирина, согласна с выбранной тактикой. Действительно, на фоне введенного бусерелина день цикла не имеет значения и все назначения делаются исходя из удобства рабочего графика. Но хочу предупредить: в ряде случаев на фоне медикаментозного климакса могут потребоваться бОльшие дозы препаратов заместительной гормональной терапии для адекватного ответа со стороны эндометрия. Это бывает не часто. Но только эта ситуация может диктовать необходимость смены лечебного плана. Удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения