Перейти к публикации

Тонкий эндометрий

galaud

Полезные сообщения

Здравствуйте! Было 2 неудачных Эко и 2 Крио в предпоследнем беременность наступила но замерла на 8 неделях,врач говорит всему виной мой тонкий эндометрий 7-8 мм больше не растет, и это с лошадиными дозами Прогиновы и Дивигеля! Что я уже не делала Физио ,пиявки,лазер даже пролечила хр.эндометрит но он стоит на месте! Гистеру мне врач запрещает делать что бы не травмировать лишний раз эндометрий.Скажите пожалуйста так ли это? И если бы я приехала к вам делать платно Эко если еще какие ни будь методы по тонкому эндометрию?

Если было столько неудачных протоколов, то я -за гистероскопию. Я Вы кариотипы сдавали? Обычно еще проводится курс, направленный на улучшение кровотока в эндометрии. Вам нужно сделать допплер во второй фазе менструального цикла, чтобы оценить кровоток в полости матки.

И напишите, пожалуйста, качество эмбрионов.

Спасибо большое за ответ! Я Даже не знаю что за кариотип? мне его не назначали! Кровоток эндометрия я делала он был не какой но с со всеми процедурами я его подняла, все равно эндометрий стоит на месте! Эмбриологи утверждали что отличные эмбрионы всему винной только мой тонкий эндометрий! Гормоны все в норме, биопсия хорошая , инфекций нет!

• 2 недели спустя...

Кариотип-это хромосомный набор в клетках. Его обязательно нужно сдавать при неудачных попытках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...