Перейти к публикации

Тонкий эндометрий

Полезные сообщения

Здравствуйте! Было 2 неудачных Эко и 2 Крио в предпоследнем беременность наступила но замерла на 8 неделях,врач говорит всему виной мой тонкий эндометрий 7-8 мм больше не растет, и это с лошадиными дозами Прогиновы и Дивигеля! Что я уже не делала Физио ,пиявки,лазер даже пролечила хр.эндометрит но он стоит на месте! Гистеру мне врач запрещает делать что бы не травмировать лишний раз эндометрий.Скажите пожалуйста так ли это? И если бы я приехала к вам делать платно Эко если еще какие ни будь методы по тонкому эндометрию?

Никаких адекватных методов нарастить эндометрий кроме как гормональная терапия - не существует. Гистероскопию сделать необходимо, так как она с биопсией эндометрия - является золотым стандартом диагностики внутриматочной патологии. К тому же необходимо исключить внутриматочные синехии, а без гистероскопии это невозможно. Если беременность наступает - значит шансы побороться есть.

Лапшихин Александр Александрович, Здраствуйте ! 2 пролетных эко , 1 яичник, оба раза не было даже имплантации, перед вторым эко была гистера диагноз хр. эндометрит вне обострения, лечение не было назначено, сейчас на лето планируется опять св. протокол, подскажитте нужно ли лечить эндометрит перед этим? эндометрий 8-9 мм при подсадке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...