Аличька 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Квiтка-душа, Вооот...значит моя будет лизать ламинат, он чище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 21 июля 2016 Автор Поделиться 21 июля 2016 А у нас кроме дочкиных ковриков (развивающий и пазлы) вообще нет ковров. раз в день пол протер - красота, пылик запустила, когда на прогулку ушла - чистота! Квiтка-душа, жуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 ClaireF, мы в спальне постелили ковролин,когда заехали. Тут только спим,ну и пол холодный,а на хороший ремонт денег нет сейчас. В детской утеплитель и паркет новый. А вот у свекров ковер весь в шерсти,они могут месяц не прибираться в комнате,жуть. Не хнаю,как дочу туда пускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 22 июля 2016 Автор Поделиться 22 июля 2016 Квiтка-душа, у нас так у сестры мужа. Так там 3е детей и собака! Пришли на ДР к среднему племяшу. Ушла я в комнату кормить дочь, а там такой бардак и носки капроновые валяются на полу грязные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Юлиан научился губами чмокать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 А мы научились цокоть языком и говорить мама и баба Один день и столько открытий!!!! Еще нам нравиться держать руки в струе воды, унести ее оттуда сложно и с визгом ))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Кнопочулька, вот это да! А видео можно? Интересно как в таком возрасте говорят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Кнопочулька, Здорово то как))) мы только "поём" и рррррычим как трактор))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Квiтка-душа, я не выкладываю фото и видео в интернете, простите девочки)))) Повторяет слоги мама, мам, бама, баба, нама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Кнопочулька, сегодня сын тоже долго повторял-баба баба баба.но я думаю, что совпадение..т.к. бабушка наша оч далеко! другую он не знает. дома в обороте нет слова "баба" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Юлиан "бебебе" повторяет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 BELKA_Irinka, она конечно не осознает что я мама, но это уже ласкает слух Я ее долго тренировала этими словами))) А теперь показываю где мама и где Настя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 вот и мы теперь повизгиваем :D :D :D :malicious: слышно далеко) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 У Давида два зуба. Стоит на четвереньках, раскачивается вперёд-назад. Потом он делает "бросок кобры" мордахой вперёд, а руки переставить не хватает ума. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 marsada, ахахаха, у нас получается тоже бросок кобры))) смешные такие у нас малыши 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 marsada, аналогично один раз вчера руки переставил и все. у нас капризы 2 дня уже,ночами просыпаемся и ноем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Татьяна//22, зубки наверно...у нас также... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 (изменено) Маргулис, да ждем,слюни текут,все грызем и никак. тебе вдвойне тяжко... Изменено 27 июля 2016 пользователем Татьяна//22 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Девочки, у вас детки вертятся со спины на живот и обратно часто? У меня дочка научилась переворачиваться со спины на живот в 4 месяца и пару дней. С живота на спину тоже переворачивалась несколько раз,но я думаю это случайно -она особо и не поняла как это произошло. Но проблема в том, что она переворачивается ооочень редко,за день может ни разу на живот не перевернуться сама. На бочок - постоянно поворачивает, и игрушку взять и к сисе поближе, и спит, и просто так... Нам уже 5,5 мес. Это проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 vitleona, может быть это дело вкуса. Вика целый день на пузе, первое что она делает, когда просыпается, это ложится на живот. Сегодня ночью даже во сне улеглась на живот и спала. Может твоей доче не нравится просто? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Моя 80% бодрствования проводит на животике, да и спит часто на нём))) сейчас у нас новая фишка - ложится на живот, встает на коленки и раскачивается взад вперёд. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 vitleona, это не проблема умеет но лениться или ей не интересно. У меня тоже так лишний раз не перевернется за чем и так хорошо ))) только когда ее что то заинтересует или за кем понаблюдать тогда раз и все на пузе без проблем на любой поверхности. Ты ее стимулируй игрушку показывай и убирай наверх за ее голову или за плечо, только так смотреть не давай а именно подталкивай перевернуться. Так это не плохо само по себе, но на спине ребенок мышцы не тренирует на коленочки не встает соответственно тренировки ползания нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 моя наоборот как научилась переворачиваться, появились проблемы.После еды сразу на живот - все срыгивает, подгузник меняю - переворачивается, спать укладываю- переворачивается.Научилась на свою голову) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Oksanko, моя тоже сразу после еды на пузо вертится, срыгивает и носом в свою же рыготину плюхается) приходится умываться каждый раз))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Dr_Irina, а я сегодня ее уже держала, чтоб не перевернулась.Полчаса держала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения