Квiтка-душа 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 vitleona, у нас так было,когда доча только научилась переворачиватся. Будто галочку для себя поставила,мол умею,и все. Очень долго затишье было,не хотела переворачиваться и все,а потом понеслось. Сейчас такое шило в попе,спим на животе,да еще и поперек кровати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Давид 90% времени на животе. Ни одеть, ни раздеть, ни еду переварить. Спит тоже на животе, а иногда отклянчив попу, как бы на коленях))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 У Давида два зуба. Стоит на четвереньках, раскачивается вперёд-назад. Потом он делает "бросок кобры" мордахой вперёд, а руки переставить не хватает ума. А-ха-ха!!! У нас все так же, только без зубов))) И ещё ручками упирается и попа ползет назад. Так намного эффективнее получается передвигаться, чем вперёд))) с одеялка задом сползает только таа, а передом по миллиметру передвигается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 у нас у Ромика вчера третий зубик вылез верхний второй верхний тоже на подходе у нас друшая проблема - мы тоже 80% бодрствования на животе, либо на четвереньках, либо на боку. Но как только ложимся спать - срочно надо перевернуться на живот!!!! а дальше положить голву на подушку и уснуть - не соображают...и начинается крик.... коллективный... уже устала их подушками обкладывать.... посоветуйте как переучить... чтоб не просто - пусть сами поорут и привыкнут/поймут....это не мой вариант... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Маргулис, у меня в кроватке гнездышко лежит, оно как ограничитель, не даёт ей перевернуться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Мы тоже засыпаем на животике или на бочке уткнувшись носом в бортик))) А ещё она засыпает с игрушкой ( у нас розовая овечка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 HиHель, а бочок меняет или все на одном и том же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татьяна//22 30 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2016 (изменено) Ссылки скрыты. только качество уменьшить надо,а то тормозит.скоро поползем,да??? Изменено 30 июля 2016 пользователем Татьяна//22 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Татьяна//22, легкой, джазовой походкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 HиHель, а бочок меняет или все на одном и том же? Да, то на одном то на другом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarinaYa 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Хи, вот интересненько. У нас тоже сынок еще так делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Татьяна//22, по-моему уже ползаете))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Татьяна//22, ползаете!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 30 июля 2016 Автор Поделиться 30 июля 2016 Татьяна//22, ааа, как круто!!!!! Умничка Владюшка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Татьяна//22, еще как ползаете))) мы пока как лягушка квакушка скачем на четвереньках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Татьяна//22, ты наверно хотела спросить-скоро пойдем?))))))))))))))))))) молодец Владик! мы тож так сегодня скакали) но чаще на живот падает и руки /ноги в стороны и визжит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 BELKA_Irinka, Dr_Irina, ClaireF, Oksanko, Ice//, спасибо))))может так сядет вскоре) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Ссылки скрыты. только качество уменьшить надо,а то тормозит.скоро поползем,да??? Какой умничка))). ТТТ)). Скоро побежит)). Крис тоже ползает,но пока не так уверенно))). Больше как лягушка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Татьяна//22, однозначно ползаете!!!!! поздравляю!!! девочки, мы тоже вчера поползли и еще мой хитрец начал подползать ко мне и по все вставать на четвереньки, а потом пытаться и на ноги встать я в шоке конечно была! а сегодня уже и упали первый раз с дивана... бабушка не уследила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Маргулис, и мы на неделе летали с дивана((( ездили потом в больницу-сказали все норм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 мы вместе спим до сих пор,так утром не успею проснуться,Владик уже к моим ногам ползет.пора перекладывать в кроватку,а то точно слетит(ночью редко стали есть,вместо соски скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 BELKA_Irinka, хорошо что я самого падения не видела... дело на даче было и я на улице Макса спать укладывала...а упал Ромка.. так бы наверно сердце бы встало от ужаса... хорошо, что у вас все хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Маргулис, и я не видела...я утром к себе кормить забираю...покормила, сынок уснул рядом, я одеялом его подперла..подушкой.. спал личиком ко мне. я вырубилась...сынок видимо во сне крутанулся, потому что когда просыпается, он еще может поболтать, в глазах мне поковыряться..а тут ничего не было..слышим-плач громкий..я подскочила, муж вообще сальто через меня сделал..пипец.. взяла сынулю, он успокоился быстро. играл потом, кушал хорошо..но я наблюдала день.. а внутри у самой все переворачивалось-а вдруг что? мало ли..хоть и не оч высоко, хоть и ковер на полу..но ребенок-то упал.. поехали к врачу, невролог и педиатр смотрели. сказали норм все..буду надеяться, что нам это не аукнется.. теперь я кормлю сидя и сразу в кроватку укладываю сынулю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 BELKA_Irinka, у меня сын так в больнице упал с кровати,но все ок было. Я никогда не ездила в больницу после падений. Татьяна//22, видео открылось,круто ползаете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 BELKA_Irinka, ох уж наши шустрики....глаз да глаз за ними нужен!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения