Маргулис 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Marymarch, Oksanko, какая смесь у вас? чем кормите перед сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Маргулис, наша смесь называется "грудное молоко" Ещё без прикорма. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Oksanko, та-же история, я замучилась с этими 30-40 минут, как мамаша сумасшедшая, таскаю и качаю, чтобы хоть часок поспала. Глаза как -будто кто-то открывает за секунду, а последнее время еще и вдох глубокий при этом делает, как-будто воздуха не хватает. А ночью спим с 8-9 до 7, 2 раза едим в 1 и 4. Они так спят ночью, потому что днем не высыпаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 У нас сегодня температура поднялась. Она скорей всего и днем была, тк малышка очень сонная весь день и капризун ужасный. Померила только вечером. Не знаю что думать, списываю на зубы, тк кушала целый день хорошо, соплей, кашля нет. А вот палец во рту несколько раз видно прикусывала и начинала орать дурниной. Десна смотрю воспаления( покраснения) не вижу. Может не быть покраснения при прорезывании? Завтра к педиатору поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Аличька, да,вполне. Я не вижу набуханий десен,а орем 3йдкнь и температурим сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Квiтка-душа, И как долго это может длиться? Квiтка-душа, А температура какая? Сбиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Маргулис, семпер бифидус Кнопочулька, раньше она днем спала по два часа и все равно ночью спала хорошо..а щас прям беда.Иногда сажу в машину и катаю ее, чтоб поспала, иногда в слинге укачиваю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Marymarch, о как здорово!!!!!!!!!!! молодцы Oksanko, даже не видела такую смесь...хотя может не обращала внимания.... Аличька, это могут быть зубы! у меня у Ромика 3 дня температура была... поднималась каждые 3-4ч.... пока зуб не вылез...но это на верхней челюсти... там всегда больней, тк так зубы из черепа растут по сути.... кстати, у меня очередная новость у Макса первый зуб вылез :JC_goody: теперь мы оба зубастики а у Ромочки видно четрертый уже точнее на днях покажется, но десна уже почти лопнула это будет второй сверху еще мы вчера были у педиатра Ромка 69см, 8100 гр Макс 69см, 8000 гр и мы поставили 2 прививки - превенар 2 и полиомиелит 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иринка Сергеевна 5 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2016 Ссылки скрыты. Пора запирать ящики))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Маргулис, сравнялись мальчишки! богатыри)) мы маленькие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 ходила в больничку. Наш врач в отпуске, смотрела дежурная. Сказала что нижние зубы температуру не дают.....Хрипов нет, горло чистое. Сказала я не знаю что с вами, наблюдайте, давайте парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Аличька, как Катюша сегодня? Была температура? Аличька, кушает как, пьёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Dr_Irina, температура с утра 37.7 Вчера была 38.1 Кушает нормально и грудь и кашу, пьет мало очень. Но она вообще очень плохо пьет. Ведет себя как обычно, ну совсем малость капризничает. С каками тоже все хорошо. Я ума не приложу почему температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Аличька, кровь и мочу не сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Нет, нам никто не предложил. А я не сообразила. Я посмотрю еще сегодня, завтра , а потом поеду в областную больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Маргулис, она мало где продается, специальная от запоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Аличька, понаблюдай за ней, у моей подруги (она семейный врач) у сына была температура 38, они как раз в этот период курс массажа проходили. Массаж отменили, проверили его с ног до головы - ни соплей, ни хрипов, ни зубов. Температура поднялась тогда однократно. До сих пор не знает, с чем было связано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Dr_Irina, знакомая картина только мы сегодня уже кошачью чашку перевернули, в лоток залезли, шторы во всех комнатах потеребили ух, как же спокойно было, когда детки ползать не умели :D Аличька, вызывай скорую!!!!!!!! пусть смотрят! может инфекция какая-ниудь.... выздоравливайте скорей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 По больницам четыре часа ездили...У малой температура поднялась аж 38.5 и я срочно чухнула в областную. Коротче я не знаю куда смотрела педиатр утром но горло красное. Анализ крови - лейкоциты очень низкие, гемоглобин 80. Сказали ложиться в стационар. Завтра утром в больничку поедем. Капец какой то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Аличька, бедная Катюша!!! Выздоравливайте скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Аличька, у нас до 40 доходило. Сбивала свечами и все. Все в рот и рыдает целыми днями. Держалась 3 дня,толком не сбивалась. А чего вас в стационар? Маргулис, у инфекции признаки должны быть хоть какие-то. Я скорую зареклась вызывать. Все сами теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Квiтка-душа, оказалось что это не зубы а вирусная инфекция ну и гемоглобин 80, а это уже анемия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Квiтка-душа, Аличька, ну вот...я же говорила инфекция!!!!!! выздоравливайте скорей! что вам делают в стационаре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Аличька, да,представляю. Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Аличька, поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения