Аличька 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Мы дома. Там кашмар и ужас....Я отказ написала. Пьем антибиотик,свечи противовирусные и жаропонижающее. Доктор слушал, легкие чистые. Справимся дома. Девочки, я не "принцесса" могу и в очень скромных условиях жить, но там совсем ужас. Вылечим вирус, пойду сдам анализ еще раз на гемоглобин, и тогда пойду к платному гематологу, если подтвердиться такой низкий показатель. Врач мне сегодня сказала, что он мог так упасть и из-за вируса. Будем проблемы по очереди решать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Аличька, а антибиотик от чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Marymarch, от вирусной инфекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Аличька, у нас падал так гемоглобин,когда с пиелонефритом мучились. Пропили мальтофер пару месяцев и все восстановилось. Если в Москве то не самые лучшие условия,то я представляю что у вас там творится... Пусть доченька поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Аличька, эээ, интересные у вас врачи. Антибиотики не лечат вирусные инфекции, только бактериальные. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Marymarch, они для профилактики пичкают, типа чтобы на фоне вирусной инфекции бактерии не присоединились))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 в любом случае, я его ей больше не дам. Аллергия на него у нее, вся в пятнах. Одно лечим-другое калечим, золотое правило нашей медицины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Аличька, ох,жалко малышку.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Аличька, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Аличька, поправляйтесь скорее, как вы? Квiтка-душа, С полугодием Руженочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Аличька, скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маргулис 9 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2016 Аличька, ох ох ох...выздоравливайте скорей!!!! ух, у Ромки наконец-то вылез 4 зуб вчера на даче уже яблоки точил как кролик, так смешно смотрелось правда потом весь как чушка был и наконец-то сам сел ура-ура-ура ну а про ползает я вообще молчу...не успеваю ловить уже... ))) с Максом пока легче, не сидит, ползает как спецназ, по-пластунки и медленно и зуб всего один. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Маргулис, какие разные мальчишки!) Ромик молодец! Макс-догонит!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Маргулис, ого Ромка зубастик какой!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 BELKA_Irinka, Budumamuley, я сама в шоке а Макс догонит точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Тоже хотела сказать,какие разные детки. Ну один торопыжка,зато второй дает передохнуть маме) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 У Юлиана вчера была первая попытка сесть. Лежал на матрасе, сполз попой на пол, руками опёрся сначала на матрас, потом перставил на пол. Но спину ещё сложно ровно держать, голова тяжёлая. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ну вот и у Макса зуб второй вылез и ползает уже шустрей догоняет Ромку Marymarch, процесс пошел, скоро сядет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 и у нас вчера второй зуб вылез!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) а мы беззубые до сих пор)))))))только как электровеник ползаем,бедный мой пес)балуемся,любим бурится в подушки и лезем на все преграды,пытаясь на ноги встать. за неделю так быстро научился,уже через порожек на лоджию стремится Изменено 11 августа 2016 пользователем Татьяна//22 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 У нас тоже нет зубов ( 6 мес и 4 дня :-) Это нормально, все будет) Мой пупс почти сидит и почти ползает, то есть садится сам набок из положения на четвереньках, но сидит ещё под наклоном вперёд, и ползает на четвереньках, но некоординированно нога-рука. Ногами обеими толкается, а руки вперёд переставляет. Но и так уже резво передвигается. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 И мы без зубиков))) и не сидим, не ползаем даже не пытается на четвереньки встать и на животе тоже не ползет , и не переворачивается с живота на спину. Что уж там мы ленимся со спины на живот перевернуться, только лежим на спине да песни круглые сутки поем, наверно , певица ленивая будет))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Мы тоже беззубые, но со вчерашнего дня стала на четвереньки становиться. Ползает по пластунски и назад почему то. А сегодня ночью поймала ее, когда ноги были еще на кровати а голова висела уже над полом. Так что совместный сон наш закончился, сегодня переезжаем спать в свою кровать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Сегодня сынок секунд 20 сидел с опорой на руки. Но я не форсирую, пусть лучше позу на четвереньках осваивает. Скоро детский стульчик будем доставать. 5 человек за столом будут сидеть. Зубов нет ещё. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Marymarch, с опорой на руки это так?))) Вика вчера с четверенек в такое положение уселась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения