Marymarch 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Dr_Irina, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Dr_Irina, такая ляля))) Аличька, это она в ноги уползла и чуть не упала? Я чет тоже теперь этого боюсь. Иногда так крепко сплю,что не слышу ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Квiтка-душа, это не моя, я в интернете позицию искала) но Ляля реально классная на картинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Квiтка-душа, да уползла в ноги, причем развернулась на 180 градусов и собралась планировать с кровати. Каким чудом я проснулась, не знаю. Я во сне часто рукой проверяю сбросила одеяло или нет, а тут ляпаю по кровати а ее нет...испугалась я в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Ну а мы видимо самые зубастые)))) у нас 5 зубов. Крутимся, ползает и присаживаемся с упором на руки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 У нас ещё нет зубов, не сидим, не ползаем. На четвереньках раскачиваемся, передвигаемся перекатами и "броском кобры". Ночью тоже может откатиться и упасть с кровати, я тоже боюсь, что не услышу((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Аличька, после того, как Илюха улетел с дивана, я даже не укладываю рядом,когда ночью кушаем! теперь ток сидя-я, у меня на руках, покушал и в кроватку! т.к. я тож могу уснуть, а он у нас шустрый парень.. не поймаешь.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Ого,круто конечно ( Я ее представляю как ночью сидя кормить и перекладывать в кроватку. С сыном практиковала одно время,но лишь по показаниям,когда нам рефлюкс ставили. Потом опять лежа кормила и вместе спали. Дочь беспокойно с 5 утра спит,часто прикладывается,не знаю как бы мы раздельно спали. У нас даже кроватки нет для нее и места теперь тоже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Квiтка-душа, я вообще не умею кормить сидя, только лежа. Что бы не заснуть теперь свет включаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Квiтка-душа, у нас тоже кроватки нет - не спят дети в них. Покупала колыбельку - простояла как украшение и все. Вот теперь тоже думаю - как обезопаситься. Как ползать активно начнет, придется кровать переставлять так, чтобы одна сторона к стенке была - там Веронику уложу, я с краю. Так ужасно некрасиво и неудобно будет, но что поделаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Квiтка-душа, иначе никак.. днем я всегда кормлю сидя.. ночью кормила сидя, потом лежа... пока не скатился малыш... он спал..мы спали... как мы подскочили, когда он заплакал-надо было видеть..муж через меня перелетел просто...реакция блин) малыш не ударился-упал на ковер, но испугался,т.к. видимо тоже во сне улетел.........ну и теперь, сидя кормлю. даже не пытаюсь лежа. пару раз утром забирала к себе, но не спит рядом.. начинает играть. так что покормила-в кроватку..там может уснуть, а может с каруселькой болтать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Глафира, а бортик? Мы один купили и прям кайф с ним. А днем можно убирать-он вниз складывается и все. Стоит копейки. Вот и у нас люлька простояла для красоты. Не спала в ней дочв,даже в коконе не особо то спала. С мамой милее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Квiтка-душа, какой бортик? Где продаётся? Я бы с удовольствием купила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 13 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2016 Глафира, мы взяли с рук на авито,марка мазекеа,но их куча есть. Вот такого плана Ссылки скрыты. Доча поползла сегодня! Я даже видео поснимала,как партизаны ползает) смешная. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 девочки, нужна помощь... какие следущие зубы оезут после первых 4х? у меня второй день парни температурят...все руки во рту.... у Ромика 37,5 правда, но он бесспокойно себя ведет...а у Макса и вовсе 39,8 сегодня вылезла.... а мы на даче были... без документов...но скорая приехала!!!!! и что самое страшное, тетя врач сказала, что у Макса это не зубы, а гнойная ангина!!!! в чем я сильно сомневаюсь... говорит что зубы не дают такую температуру и так часто (через каждые 3,5-4ч....).... хотя у Ромы тоже так было и как только верхний зуб прорезаося, сразу температуры не стало... короче я отказалась от больницы (Ромика одного не брошу!!!!) и ооооочень силно сомневаюсь что это антина и тем более гнойная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Маргулис, мне кажется,все верно сделала! У нас так и было именно на зубы. Двльше соседние лезут. Не знаю,сверху или снизу, у всех по разному. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Маргулис, дальше лезут следующие после первых - те что справа или слева от них. Дай Бог, чтобы зубы, а не ангина была! Девочки, а мы сегодня попытались сесть! Пока еще кривенько и с опорой, но это первый раз сегодня случилось! Ссылки скрыты. Девочки, помните нашу шикарную шевелюрку? Так вот, от нее почти ничего не осталось Макушка почти вся облысела, какие-то клоки длинные остались. Сверху - ирокез попугайский и сзади завихрение в форме свиного хвостика. По бокам лыенько все. У меня руки прямо чешутся все состричь, чтобы хоть одной длины было. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Глафира, забавная такая доча!)) Ссылки скрыты. у нас тоже новая развлекуха) пришлось,правда, на подушке-как-то думаю,жестковато,да и места многовато.. немного прокатились)) но Илюхе определенно понравилось! как тут и сидел! сразу за руль! и на кнопку красную давить) Маргулис, вот же блин..у нас 2 зуба без темпы вылезли... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 BELKA_Irinka, нижние у всех достаточно легко лезут! Глафира, мы тоже так делаем с недавних пор,но я пока не защитываю) BELKA_Irinka, прикольно придумали) Глафира, ну и я б отстригла все для ровности) к году отрастут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Квiтка-душа, просто авто стоит уже почти 5 мес) сынок то и дело подползает к нему, интересно ведь) решили прокатить уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Маргулис, дай Бог что бы зубы! Не болейте! Глафира, у доченьки просто офигенная, чумачечая прическа! Не обрезай, такой милоты у нее больше никогда не будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девочки, разрешаете ли своим деткам сидеть, держась за что-то ручками? Вика непременно пытается сидеть в ванночке и в коляске, ей удобно хвататься за бортики или перекладину и сидеть, глазеть по сторонам. Я ей не разрешаю, потому что она ещё не сидит сама, но она начинает кричать и поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Dr_Irina, мы сидим..но нам скоро 7 мес.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Dr_Irina, говорят,что если ребенок сам так садится и держится,то можно... я стараюсь не разрешать доче. Она идет к тому,чтоб скоро сесть из положения на четвереньках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Dr_Irina, по несколько минут. Юлиан сегодня перед засыпанием так веселился, "разговаривал", смеялся громко, такой прикольный! А днём на четвереньках стоял, раскачивался вперёд-назад. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения