Перейти к публикации

Развитие деток

ClaireF

Полезные сообщения

Dr_Irina, ага.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dr_Irina, такая ляля)))

Аличька, это она в ноги уползла и чуть не упала? Я чет тоже теперь этого боюсь. Иногда так крепко сплю,что не слышу ничего.

Квiтка-душа,  это не моя, я в интернете позицию искала) но Ляля реально классная на картинке

Квiтка-душа, да уползла в ноги, причем развернулась на 180 градусов и собралась планировать с кровати. Каким чудом я проснулась, не знаю. Я во сне часто рукой проверяю сбросила одеяло или нет, а тут ляпаю по кровати а ее нет...испугалась я в общем.

Ну а мы видимо самые зубастые)))) у нас 5 зубов. Крутимся, ползает и присаживаемся с упором на руки.

• Нравится 5

У нас ещё нет зубов, не сидим, не ползаем. На четвереньках раскачиваемся, передвигаемся перекатами и "броском кобры". Ночью тоже может откатиться и упасть с кровати, я тоже боюсь, что не услышу(((

• Нравится 4

Аличька, после того, как Илюха улетел с дивана, я даже не укладываю рядом,когда ночью кушаем! теперь ток сидя-я, у меня на руках, покушал и в кроватку! т.к. я тож могу уснуть, а он у нас шустрый парень.. не поймаешь..

• Нравится 2

Ого,круто конечно (

Я ее представляю как ночью сидя кормить и перекладывать в кроватку. С сыном практиковала одно время,но лишь по показаниям,когда нам рефлюкс ставили. Потом опять лежа кормила и вместе спали. Дочь беспокойно с 5 утра спит,часто прикладывается,не знаю как бы мы раздельно спали. У нас даже кроватки нет для нее и места теперь тоже)

• Нравится 2

Квiтка-душа, я вообще не умею кормить сидя, только лежа. Что бы не заснуть теперь свет включаю.

Квiтка-душа, у нас тоже кроватки нет - не спят дети в них. Покупала колыбельку - простояла как украшение и все. Вот теперь тоже думаю - как обезопаситься. Как ползать активно начнет, придется кровать переставлять так, чтобы одна сторона к стенке была - там Веронику уложу, я с краю. Так ужасно некрасиво и неудобно будет, но что поделаешь...

Квiтка-душа, иначе никак.. днем я всегда кормлю сидя.. ночью кормила сидя, потом лежа... пока не скатился малыш... он спал..мы спали... как мы подскочили, когда он заплакал-надо было видеть..муж через меня перелетел просто...реакция блин) малыш не ударился-упал на ковер, но испугался,т.к. видимо тоже во сне улетел.........ну и теперь, сидя кормлю. даже не пытаюсь лежа. пару раз утром забирала к себе, но не спит рядом.. начинает играть. так что покормила-в кроватку..там может уснуть, а может с каруселькой болтать)

Глафира, а бортик? Мы один купили и прям кайф с ним. А днем можно убирать-он вниз складывается и все. Стоит копейки.

Вот и у нас люлька простояла для красоты. Не спала в ней дочв,даже в коконе не особо то спала. С мамой милее)

• Нравится 1

Квiтка-душа,  какой бортик? Где продаётся? Я бы с удовольствием купила!

девочки, нужна помощь...

какие следущие зубы оезут после первых 4х? у меня второй день парни температурят...все руки во рту.... у Ромика 37,5 правда, но он бесспокойно себя ведет...а у Макса и вовсе 39,8 сегодня вылезла.... а мы на даче были... без документов...но скорая приехала!!!!!

и что самое страшное, тетя врач сказала, что у Макса это не зубы, а гнойная ангина!!!! :dash_kolob_girl: в чем я сильно сомневаюсь... говорит что зубы не дают такую температуру и так часто (через каждые 3,5-4ч....).... хотя у Ромы тоже так было и как только верхний зуб прорезаося, сразу температуры не стало... короче я отказалась от больницы (Ромика одного не брошу!!!!) и ооооочень силно сомневаюсь что это антина и тем более гнойная...

Маргулис, мне кажется,все верно сделала! У нас так и было именно на зубы. Двльше соседние лезут. Не знаю,сверху или снизу, у всех по разному.

• Нравится 1

Маргулис, дальше лезут следующие после первых - те что справа или слева от них. Дай Бог, чтобы зубы, а не ангина была!

Девочки, а мы сегодня попытались сесть! Пока еще кривенько и с опорой, но это первый раз сегодня случилось!

Ссылки скрыты.

Девочки, помните нашу шикарную шевелюрку? Так вот, от нее почти ничего не осталось :( Макушка почти вся облысела, какие-то клоки длинные остались. Сверху - ирокез попугайский и сзади завихрение в форме свиного хвостика. По бокам лыенько все. У меня руки прямо чешутся все состричь, чтобы хоть одной длины было.

• Нравится 9

Глафира, забавная такая доча!))

Ссылки скрыты.

у нас тоже новая развлекуха) пришлось,правда, на подушке-как-то думаю,жестковато,да и места многовато.. немного прокатились))

но Илюхе определенно понравилось! как тут и сидел! сразу за руль! и на кнопку красную давить)

Маргулис, вот же блин..у нас 2 зуба без темпы вылезли...

• Нравится 7

BELKA_Irinka, нижние у всех достаточно легко лезут!

Глафира, мы тоже так делаем с недавних пор,но я пока не защитываю)

BELKA_Irinka, прикольно придумали)

Глафира, ну и я б отстригла все для ровности) к году отрастут

• Нравится 2

Квiтка-душа, просто авто стоит уже почти 5 мес) сынок то и дело подползает к нему, интересно ведь) решили прокатить уже)

Маргулис, дай Бог что бы зубы! Не болейте!

Глафира, у доченьки просто офигенная, чумачечая прическа! Не обрезай, такой милоты у нее больше никогда не будет!

• Нравится 2

Девочки, разрешаете ли своим деткам сидеть, держась за что-то ручками? Вика непременно пытается сидеть в ванночке и в коляске, ей удобно хвататься за бортики или перекладину и сидеть, глазеть по сторонам. Я ей не разрешаю, потому что она ещё не сидит сама, но она начинает кричать и поднимается.

Dr_Irina, мы сидим..но нам скоро 7 мес..

Dr_Irina, говорят,что если ребенок сам так садится и держится,то можно... я стараюсь не разрешать доче. Она идет к тому,чтоб скоро сесть из положения на четвереньках.

Dr_Irina, по несколько минут.

Юлиан сегодня перед засыпанием так веселился, "разговаривал", смеялся громко, такой прикольный! А днём на четвереньках стоял, раскачивался вперёд-назад.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...