Перейти к публикации

Развитие деток

ClaireF

Полезные сообщения

спасибо, девочки!

сегодня легче....у двоих 37,5 примерно и понос...скорее всего зубы! жду педиатра...

• Нравится 2

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Евгешке 6 месяцев. И два дня назад я ее посадила на твердую поверхность, а она сама сидит, держится руками. Сама пока не поднимается из лежачего положения. Но начало есть)))

И еще мы прикорм сегодня начали. Ела она кабачок от Гербер. Без энтузиазма, но и не плевалась. Забрала у меня ложку с едой из рук и сама себя кормила))) Все личико в кабачке было))))

• Нравится 8

ClaireF, поздравляю с полугодием! И началом прикорма. Как доча после операции? А зачем сажаешь,не поняла? Детки сами садятся из положения на четвереньках.

Квiтка-душа, спасибо! Я ее посадила поправить свитер. На секунду отпустила, а она сидит. И так пол минутки просидела. А сейчас в коляску складываю, она за перекладину хватается и не дает себя уложить)) На спинку укладываю - ревет.

Квiтка-душа, вроде все хорошо. Глаз лучше фокусирует, кажется, что щурится им, пытается что-то разглядеть.

ClaireF, ясно))

Блин,а у меня свекровь вечно так ребенка носит,что та срыгивает. Ну и вообще,говорю ей как удобнее взять,а та по-своему опять берет. То сажает,то еще что-то. Уже боюсь давать ей.

ClaireF, поздравляю с новыми умелками :)

девочки, ну и что вы думаете!!!! пришла педиатр, посмотрела нас, сказала однозначно, что у нас никакая не гнойная ангина!!!!! просто видимо кишечное расстройство какое-то и зубы еще...дала направление сдать кал на паразитов и просто анализ, ну и прописала Энтерофурил...но я его пока не покупала и не уверена что хочу!....

тк сегодня у Ромика вылез 5 зуб :) и он верхний :) но вот понос никак не проходит.... хоть и температуры больше нет!

что делать - не знаю...даю Смекту и жду до завтра, может наладится...

• Нравится 5

Маргулис, через день-два все пройдет,если все зубуи вылезли. У меня со старшим также было. Видимо где-то хватанули,организм ослаб. Слава Богу обошлось!

• Нравится 1

Вика в последнее время балуется во время еды. Кормлю я в основном лежа, сидя она не хочет с двух месяцев. Теперь во время кормления она пытается лечь на живот, встать на четвереньки и как теленок кушать) я только и занимаюсь тем, что укладываю обратно на бочок. Спокойно она ест только когда сонная

• Нравится 1

Dr_Irina, нас спасает только качеля

Квiтка-душа, хотелось бы....но вот Макс снова всю ночь стонал...пока Нурофен не дала... а потом еще и обсыпало... (утром)... хотя ничего нового мы не кушали... блин-блинский... и новых зубов у него не видать пока....

думаешь не надо покупать Энтерофурил?

Dr_Irina, у нас так же... мы кушаем на стульчике, но не сидя, а полулежа

У нас 2-я попытка введения прикорма. 1 ч.л. кабачка я ещё впихнула, а вот с 3-мы уже фиаско. Выплевывает, рвотный рефлекс, хотя ролик на ложку открывает. Вот что делать с ней?!!

Глафира, может другое что-нибудь попробовать?

Маргулис, а у вас не розеола,случайно?

Глафира, попробуй палец макать и давать ей.

Глафира, у нас так с брокколи и цветной капустой)зато кабачок,тыкву готов лопать пачками)попробуй другой овощ

• Нравится 1

Глафира, если выталкивающий рефлекс ещё, скорее всего, ребёнок просто не готов ещё. Можно просто подождать ещё, никуда прикорм от вас не убежит.

• Нравится 1

Осилили 20 гр кабачка)))

Ссылки скрыты.

Я была в шоке от просмотра

Это же детское питание

(изменено)

Ой, что-то я не в ту тему пишу)))

Изменено пользователем ClaireF

Dr_Irina, я про что и говорю,подсовывают всякую дрянь детям (

Marymarch, мы так индейку попробовали.... аж рвотный рефлекс...зато каши любим!... а сначала на все такой рефлекс был... постепенно привыкают детки:)

Квiтка-душа, да кто его знал.... розеолы вроде не бывает на лице, а у нас есть.... и на руках тоже, а вот на ногах нет...

Маргулис, ох,ну хоть бы обошлось все!

• Нравится 1

ClaireF, поздравляю!

А мы сегодня целый день говорим ма ма ма ма ма амма амма амма ))))) я не знаю как к этому относиться как к первому слову или просто человек звуки учит))))

• Нравится 7

Marymarch, спасибо!!! Вот прямо скачок роста какой-то))) Столько умелок за последние дни!

Аличька, я бы как к слову относилась)))

А мы сегодня целый день говорим ма ма ма ма ма амма амма амма ))))) я не знаю как к этому относиться как к первому слову или просто человек звуки учит))))

Как к звуку, конечно)))

Девочки, а у нас сегодня пошел кабачок! Вчера я вилкой разминала, поэтому были комочки и доча давилась. А сегодня через сито протерла - получилась консистенция как баночное пюре - абсолютно гомогенной и жидковатое. И процесс пошел! И еще голодная сильно была - пока я тепла через это сито, доча вся изоралась и была согласна даже на кабачок))) Надеюсь, завтра не передумает.

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...