Маргулис 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 спасибо, девочки! сегодня легче....у двоих 37,5 примерно и понос...скорее всего зубы! жду педиатра... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Всем привет! Евгешке 6 месяцев. И два дня назад я ее посадила на твердую поверхность, а она сама сидит, держится руками. Сама пока не поднимается из лежачего положения. Но начало есть))) И еще мы прикорм сегодня начали. Ела она кабачок от Гербер. Без энтузиазма, но и не плевалась. Забрала у меня ложку с едой из рук и сама себя кормила))) Все личико в кабачке было)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ClaireF, поздравляю с полугодием! И началом прикорма. Как доча после операции? А зачем сажаешь,не поняла? Детки сами садятся из положения на четвереньках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Квiтка-душа, спасибо! Я ее посадила поправить свитер. На секунду отпустила, а она сидит. И так пол минутки просидела. А сейчас в коляску складываю, она за перекладину хватается и не дает себя уложить)) На спинку укладываю - ревет. Квiтка-душа, вроде все хорошо. Глаз лучше фокусирует, кажется, что щурится им, пытается что-то разглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ClaireF, ясно)) Блин,а у меня свекровь вечно так ребенка носит,что та срыгивает. Ну и вообще,говорю ей как удобнее взять,а та по-своему опять берет. То сажает,то еще что-то. Уже боюсь давать ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ClaireF, поздравляю с новыми умелками девочки, ну и что вы думаете!!!! пришла педиатр, посмотрела нас, сказала однозначно, что у нас никакая не гнойная ангина!!!!! просто видимо кишечное расстройство какое-то и зубы еще...дала направление сдать кал на паразитов и просто анализ, ну и прописала Энтерофурил...но я его пока не покупала и не уверена что хочу!.... тк сегодня у Ромика вылез 5 зуб и он верхний но вот понос никак не проходит.... хоть и температуры больше нет! что делать - не знаю...даю Смекту и жду до завтра, может наладится... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Маргулис, через день-два все пройдет,если все зубуи вылезли. У меня со старшим также было. Видимо где-то хватанули,организм ослаб. Слава Богу обошлось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Вика в последнее время балуется во время еды. Кормлю я в основном лежа, сидя она не хочет с двух месяцев. Теперь во время кормления она пытается лечь на живот, встать на четвереньки и как теленок кушать) я только и занимаюсь тем, что укладываю обратно на бочок. Спокойно она ест только когда сонная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Dr_Irina, нас спасает только качеля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Квiтка-душа, хотелось бы....но вот Макс снова всю ночь стонал...пока Нурофен не дала... а потом еще и обсыпало... (утром)... хотя ничего нового мы не кушали... блин-блинский... и новых зубов у него не видать пока.... думаешь не надо покупать Энтерофурил? Dr_Irina, у нас так же... мы кушаем на стульчике, но не сидя, а полулежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 У нас 2-я попытка введения прикорма. 1 ч.л. кабачка я ещё впихнула, а вот с 3-мы уже фиаско. Выплевывает, рвотный рефлекс, хотя ролик на ложку открывает. Вот что делать с ней?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Глафира, может другое что-нибудь попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Маргулис, а у вас не розеола,случайно? Глафира, попробуй палец макать и давать ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Глафира, у нас так с брокколи и цветной капустой)зато кабачок,тыкву готов лопать пачками)попробуй другой овощ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Глафира, если выталкивающий рефлекс ещё, скорее всего, ребёнок просто не готов ещё. Можно просто подождать ещё, никуда прикорм от вас не убежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Осилили 20 гр кабачка))) Ссылки скрыты. Я была в шоке от просмотра Это же детское питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 (изменено) Ой, что-то я не в ту тему пишу))) Изменено 17 августа 2016 пользователем ClaireF Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Dr_Irina, я про что и говорю,подсовывают всякую дрянь детям ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Marymarch, мы так индейку попробовали.... аж рвотный рефлекс...зато каши любим!... а сначала на все такой рефлекс был... постепенно привыкают детки Квiтка-душа, да кто его знал.... розеолы вроде не бывает на лице, а у нас есть.... и на руках тоже, а вот на ногах нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Маргулис, ох,ну хоть бы обошлось все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ClaireF 17 августа 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2016 Зубииик!!!! Муж вечером обнаружил, когда ей пальцем десну массировал. А днем еще не было! :reverans: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 ClaireF, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 А мы сегодня целый день говорим ма ма ма ма ма амма амма амма ))))) я не знаю как к этому относиться как к первому слову или просто человек звуки учит)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 Marymarch, спасибо!!! Вот прямо скачок роста какой-то))) Столько умелок за последние дни! Аличька, я бы как к слову относилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 А мы сегодня целый день говорим ма ма ма ма ма амма амма амма ))))) я не знаю как к этому относиться как к первому слову или просто человек звуки учит)))) Как к звуку, конечно))) Девочки, а у нас сегодня пошел кабачок! Вчера я вилкой разминала, поэтому были комочки и доча давилась. А сегодня через сито протерла - получилась консистенция как баночное пюре - абсолютно гомогенной и жидковатое. И процесс пошел! И еще голодная сильно была - пока я тепла через это сито, доча вся изоралась и была согласна даже на кабачок))) Надеюсь, завтра не передумает. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения