ТакиМама 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 что имеем на пол года... Вес 7000, рост 66. Зубов нет, но ооочень беспокоят, а десны даже не набухшие. Ползает доча по-пластунски, восновном за тапками, пультом, коробочками, нитками, расческой))). Игрушки быстро надоедают. Вот реально, со стимулом ползет как паровоз. Вчера встала на четвереньки, а сегодня с четверенек завалилась на бок и села. В кроватке с положения лежа пытается дотянутся до быльцы. Лепечет слоги ба, па, та, ка, ла. Мааа, только когда плачет. Обожает ходить гулять в кенгурушке. Столько радости и воплей! На улице пищит, что аж уши закладывает. Сегодня начали прикорм с кабачка. Вроде понравилось. Ложку облизала. Есть у нас одна проблемка - почему-то боится деда. Не знаю почему. Они с ней нянчатся с рождения, но вот почему-то последних пару месяцев она просто впадает в панику при встрече. Именно пугается очень сильно. Я уже не знаю что делать. Прям неудобно как-то. Сначала думала усов боится. Так недавно разговорились с мужчиной такого-же возраста, усатый, даже похож чем-то с дедом, так она с ним лепетала, смеялась. Вот что делать? Amour..., мы до вчерашнего дня такие же были. Так что не успеешь оглянуться, а доченька все будет уметь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Глафира, Budumamuley, спасибо, девочки)) Успокаиваете))) Жду прогресса))) Детки у вас молодечики :flower: Так быстро всему научились! Изменено 23 августа 2016 пользователем Amour... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Budumamuley, какие вы умнички! С новыми умелками вас и с прикормом! А мы все в полуприсяде пока. Попа толстая и ляхи,не может никак сесть))) я не тороплю,главное,что пытается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Квiтка-душа, а мы совсем худенькие. Ляшечки вроде есть, но не такие, как раньше были. И щеки сходят по-тихоньку. вроде и набрали еще полкило, а где они не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 А у нас зубы даже не намечаются((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Квiтка-душа, мы тоже в полуприсяде. Вот как я фото выкладывала, так и сидит. Для меня это все равно - молодец, мои мальчишки после 7 так начинали делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 24 августа 2016 Автор Поделиться 24 августа 2016 Девочки, вы своими ответами и чистке зубов смутили меня Были сегодня у стоматолога (для госпитализации Евгеше и от него справка нужна). Уточнила как ухаживать за зубками. Сказала, что я все правильно делаю. Будем продолжать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 ClaireF, вы пастой чистите?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 24 августа 2016 Автор Поделиться 24 августа 2016 BELKA_Irinka, да. Рокс 0+ Но я ее оооочень мало на щетку выдавливают, она почти не пенится. Потом протираю так же щеткой всю полость рта. Малой нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 ClaireF, я к тому, что детки же еще не умеют полоскать..она как гель наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 24 августа 2016 Автор Поделиться 24 августа 2016 BELKA_Irinka, что-то вроде того. Предназначена для ухода за зубами малышей, начиная с самого раннего возраста. Формула этой зубной пасты практически полностью построена на БИО-компонентах растительного происхождения, активность которых сохраняется благодаря низкотемпературной технологии приготовления продукта, что делает их максимально эффективными, а также безопасными при проглатывании. Благодаря высокой концентрации ксилита обеспечивает высокую степень защиты от кариеса*, а также обладает свойствами пребиотика, нормализуя состав микрофлоры полости рта*. Экстракт липы помогает снизить воспаление десен и уменьшить дискомфорт во время прорезывания зубов. Приготовлена на очень мягкой основе, которая с одной стороны обеспечивает качественную очистку зубов, а с другой стороны не травмирует тонкую эмаль молочных зубов. Обладает приятным сладковатым вкусом, который очень нравится детям и мотивитрует их на регулярную чистку зубов, что очень важно для формирования постоянного навыка у детей. Гипоаллергенна*. Безопасна при проглатывании: не содержит фтор, отдушки, красители, лаурилсульфат натрия и парабены. *Подтверждено лабораторными и клиническими Ссылки скрыты. Вот ссылка с сайта производителя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 У нас тоже еще не садится и не ползает, как хотелось бы. Если в коляске он то сидит держась за бампер, а сам не может свое тельце тяжелое поднять. Правда он стоит хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Лиза так вот лежала пела а потом в воскресенье после крестинам резко стала крутиться на живот качаться на коленках))) и в коляске из положения полулежа на локтях оттолкнулась и села. Была дико рада аж визжала, посидела секунд 10 и все, больше не пытается. Но активно качается на коленках Amour..., Жанну с полугодием!!! Dr_Irina, с полугодием ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marsada 29 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2016 Я тоже Давиду чищу пастой рокс. Утром и вечером после еды. Из умелок - утром после каши какает на горшочке )) Не просится, конечно, просто делает это всегда в одно время), вот и свжаю. Ну и стоит всюду где уцепится Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Макс тоже сам не садится, посажу сидит не долго и то корпус сильно вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Макс тоже сам не садится, посажу сидит не долго и то корпус сильно вперед. и у нас, вес наверно не дает 10,3 кг... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Мишина Зайка//, с 7кой вас! И у нас я грешу на вес) доча такое шило в попе,из рук так и норовит убежать,в ванне только лови. А вот сесть никак. Но я не переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Мишина Зайка//, с 7 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Второй зуб прорезался! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 Dr_Irina, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Dr_Irina, поздравляю,а у нас и намеков на зубы нет и слюни перестали бежать. Я не очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Verook@, у нас тоже намека не было, они просто в один день прорезались, без симптомов. Она у меня и до зубов всё кусала и слюни пускала, поэтому зубки были сюрпризом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Вчера Вероника в кровати с опорой на папу встала на ножки, но сразу упала. Сама ещё не поняла, что сделала. Повторить не пыталась. В нашем случае это хорошо, т.к. задержка окостенения у нас, нагрузки нам не нужны. Пусть ползает пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Elenka_2mama" 4 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2016 Я пишу редко,но читаю вас постоянно)). Детишек с умелками и зубками)). Крепкого здоровья малышатам)). Крис 9 сентября уже 7 месяцев . И что мы имеем: 1.Ползает как метеор)). . 2 Села). . 3. Вчера встала у опоры). 4.Кушаем каши,овощи,фрукты,творожок. 5. Сегодня прорезался первый зубик( это я) 6. Лепечет на своем мама,бабуба,папа,ноно,няня и куча всего что я не понимаю))). Любимая игрушка)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 А мы осознанно машем пака пака Причем, еще вчера она еще рукой где то внизу махала, то сегодня уже ручку высоко начала поднимать. Учить пака-пака показывать я начала где то месяц назад. А вот с ладушками как то не выходит. Руки в кулака сжимает и все))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения