Перейти к публикации

Развитие деток

ClaireF

Полезные сообщения

Аличька, молодчина!

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аличька, умничка. Ну еще рано немного. Ближе к 9 месяцам,наверное.

• Нравится 1

Девочки,мы сели! Еще опирается на руки,но садится сама. Порадовала нас Ружена в свой поаздник.

• Нравится 8

Квiтка-душа, C четверенек или с полусидя?

Аличька, с четверенек. Нам полусидяи негде,мы все время на полу)

Квiтка-душа,  молодцы! С семерочкой вас!

Квiтка-душа,  Руженочку с 7 месяцами и новыми умелками!

А у нас вылез 2-й зуб!

• Нравится 3

Глафира,  а мы беззубики))). Каждый день думаю, что вот оно. Мучается доча бедная, а их все нет(((. У меня в семь первый вылез. Наверное и у дочи так же будет.

Budumamuley, нам девятый, а мы беззубые))))) вчера с мамой моей близкой подруги общалась, она мне рассказывала, что у Насти( подружки моей) зубов до года не было. Она ее повела к стоматологу что бы тот рентген десен сделал :D доктор посмеялся )))))

• Нравится 4

У моего мелкого 1-й зуб вылез в 10 или 11 мес. К году был 1 или 2 зуба(уже точно не помню). И я тоже ходила к стоматологу и спрашивала, а когда вылезут зубы (думала, может она видит это как спец). А она говорит - у меня нет хрустального шара, я будущее не вижу)))

• Нравится 4

Доча садится уже без опоры,с минуту так сидит,потом начинает за чем-то тянуться и заваливается. Так страшно от этого зрелища,я не вмегда могу быть рядом. Надеюсь,быстро привыкнет к новому положению.

А еще мы вчера поползли на четвереньках! Коты лучшие стимуляторы движения))

• Нравится 8

мы вчера первый раз купались сами :) не на ручках, а сами :) купила коврик в ванну, посадила парней и она там балдели :)

а еще я сегодня замерила размер ноги парням и ахнула... у Макса 12см, а Ромика аж 13 :Crazy:

• Нравится 6

Маргулис, вот это ножки! У сына в полтора года 13см нога была) а что за коврик? Где покупала?

У нашей королевы 11см ножка)))

А у моей золушки 9 см. В приданом отписывалась, что осенние пинетки безнадёжно велики и до холодов мы их вряд ли поносим(((

Изменено пользователем Глафира

Ура!!! Мы начали садится, правда не совсем обычно. Ручки на мне, ноги согнуты на полу и так заваливаемся на бок на попу. И еще на корточках сегодня качаться начали)))))))

Я думала уже хоть бы в 9 села. Эх мать, не верит в дитя.

Все у них скачками прям, сегодня не умею завтра на тебе.

• Нравится 7

Кнопочулька,  с умелкой вас!!! Да, с детками так и есть. Затишье, а потом сразу выдают порцию умелок!

А у нас сегодня доча новый слог выдала. Лежит утром в кровати с нами, играется, а потом выкрикнула: вай-вай-вай! Прям так четко, как грузин)))

• Нравится 6

Маргулис, супер!! Мвльчишки у тебя такие крепыши! Как ты одна с двумя,расскажи? На ночь спать как укладываешь. Из ванны как выходите?

• Нравится 1

Маргулис, славные мальчики ттттттт. Я в ванну купила пластиковую горку, ох как он дурит на ней ногами, я вся мокрая выхожу :)

• Нравится 1

Маргулис, вот это да! Стоят во всю,ванну ждут) надо и нам коврик купить,я думала есть дома. Спасибо за ответ. Я почему спрашивала-на море решилась ехать. Старшему хоть и 2.4,но я непривычная двоих купать)

• Нравится 1

Маргулис,  какие они сладкие и развитые у тебя!)

• Нравится 1

Dr_Irina, спасибо:)

Квiтка-душа, тебе наверно сложней будет....старшему надо будет активно плюхаться, что скорее всего будет мешать доче...тч мне кажется тебе лучше купить стульчик для купания ;) и старший будет плюхаться и доча сидеть в безопасности и на уровне старшего :) я вот правд не помню, сидите вы или нет...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...