Marymarch 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Аличька, молодчина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Аличька, умничка. Ну еще рано немного. Ближе к 9 месяцам,наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки,мы сели! Еще опирается на руки,но садится сама. Порадовала нас Ружена в свой поаздник. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Квiтка-душа, C четверенек или с полусидя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Аличька, с четверенек. Нам полусидяи негде,мы все время на полу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Квiтка-душа, молодцы! С семерочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Квiтка-душа, Руженочку с 7 месяцами и новыми умелками! А у нас вылез 2-й зуб! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Глафира, а мы беззубики))). Каждый день думаю, что вот оно. Мучается доча бедная, а их все нет(((. У меня в семь первый вылез. Наверное и у дочи так же будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Budumamuley, нам девятый, а мы беззубые))))) вчера с мамой моей близкой подруги общалась, она мне рассказывала, что у Насти( подружки моей) зубов до года не было. Она ее повела к стоматологу что бы тот рентген десен сделал доктор посмеялся ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 У моего мелкого 1-й зуб вылез в 10 или 11 мес. К году был 1 или 2 зуба(уже точно не помню). И я тоже ходила к стоматологу и спрашивала, а когда вылезут зубы (думала, может она видит это как спец). А она говорит - у меня нет хрустального шара, я будущее не вижу))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Доча садится уже без опоры,с минуту так сидит,потом начинает за чем-то тянуться и заваливается. Так страшно от этого зрелища,я не вмегда могу быть рядом. Надеюсь,быстро привыкнет к новому положению. А еще мы вчера поползли на четвереньках! Коты лучшие стимуляторы движения)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 мы вчера первый раз купались сами не на ручках, а сами купила коврик в ванну, посадила парней и она там балдели а еще я сегодня замерила размер ноги парням и ахнула... у Макса 12см, а Ромика аж 13 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Маргулис, вот это ножки! У сына в полтора года 13см нога была) а что за коврик? Где покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 У нашей королевы 11см ножка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) А у моей золушки 9 см. В приданом отписывалась, что осенние пинетки безнадёжно велики и до холодов мы их вряд ли поносим((( Изменено 18 сентября 2016 пользователем Глафира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Ура!!! Мы начали садится, правда не совсем обычно. Ручки на мне, ноги согнуты на полу и так заваливаемся на бок на попу. И еще на корточках сегодня качаться начали))))))) Я думала уже хоть бы в 9 села. Эх мать, не верит в дитя. Все у них скачками прям, сегодня не умею завтра на тебе. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Кнопочулька, с умелкой вас!!! Да, с детками так и есть. Затишье, а потом сразу выдают порцию умелок! А у нас сегодня доча новый слог выдала. Лежит утром в кровати с нами, играется, а потом выкрикнула: вай-вай-вай! Прям так четко, как грузин))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маргулис 19 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2016 Квiтка-душа, нескользящий коврик для ванны на присосках Ссылки скрыты. одного правда мало...надо еще купить... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Маргулис, супер!! Мвльчишки у тебя такие крепыши! Как ты одна с двумя,расскажи? На ночь спать как укладываешь. Из ванны как выходите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Маргулис, славные мальчики ттттттт. Я в ванну купила пластиковую горку, ох как он дурит на ней ногами, я вся мокрая выхожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маргулис 21 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2016 Квiтка-душа, Verook@, спасибки я тоже вечно мокрая Квiтка-душа, ой, да что тут говорить - дело привычки...бывает и на руках двоих таскаю...да, тяжело, но а что делать то....научилась проще ко всему относиться... спать укладываю каждого в свою кроватку с бутылочкой. И чтоб было удобно (двоимодновременно же бутылку не подержишь), начала сворачивать под бутылочку небольшое полотенце...чтоб бутылочка была и под наклоном и не укатывалась никуда...ну а потом уж и покачать можно двоих сразу (если надо конечно) (кроватки стоят на расстроянии комода). с купанием сейчас тоже ахтунг... ванну ждут они оба возле ванны интересно им очень как набирается ванна. А вытаскивать - это треш.... спасает детская ванночка с пеленальным столиком. Там на полочке полотенца парней лежат, и я заранее раскладываю одно. потом достаю из ванны самого уставшего или буйного. при этом второй в ванне всегда в поле зрения. Быстро вытираю, одеваю и выпускаю на волю Кормлю на стульчике по очереди, второй сегда рядом в целом парни не отходят далеко друг от друга, это спасает! ждем ванну: Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Маргулис, вот это да! Стоят во всю,ванну ждут) надо и нам коврик купить,я думала есть дома. Спасибо за ответ. Я почему спрашивала-на море решилась ехать. Старшему хоть и 2.4,но я непривычная двоих купать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Маргулис, какие они сладкие и развитые у тебя!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Dr_Irina, спасибо Квiтка-душа, тебе наверно сложней будет....старшему надо будет активно плюхаться, что скорее всего будет мешать доче...тч мне кажется тебе лучше купить стульчик для купания и старший будет плюхаться и доча сидеть в безопасности и на уровне старшего я вот правд не помню, сидите вы или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BELKA_Irinka 22 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2016 Ссылки скрыты. и мы в стульчике..но я задумалась о коврике давненько..надо на выходных прикупить)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения