Татьяна//22 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 BELKA_Irinka, удобно в нем?мы шилопопики,усидим ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Татьяна//22, Илюха играет в нем.. тоже шилопоп, но в ванной он всегда занят рыбками, игрушками.. может сидеть долго грызть рыбу(на фото она у него на стульчике, с рождения любит ее)). и мне удобно, я одна сейчас, держать больше 8кг на весу, загнувшись буквой ЗЮ-это капец, конечно! а так, посадила, пока сидит грызет-помыла сверху)) потом достаю, мою все остальное)) и пару кругов по ванне проплываем и на выход)) муж на выходные приедет-хочу коврик купить.. правда думаю, что сын сразу пить воду будет.. ну посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 BELKA_Irinka, нееее, не будет тем более привычка сидеть в ванне у него уже есть просто воды набирать надо будет чуть меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 и мы в стульчике..но я задумалась о коврике давненько..надо на выходных прикупить)) О!У нас такой же! Не удобный зараза.Тяжело ребенка оттуда доставать. КАк вы одна умудряетесь?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 vitleona, я вообще не испытываю трудностей с этим)) а вот папе нашему было неудобно тоже доставать) я норм)) Маргулис, ну Илюха всегда умудряется пить воду из ванны :girl_mad: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 И Доминика всегда пьёт воду)) любые способы для неё хороши, лишь бы нахлебаться)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Моя тоже пьёт))) и из резиновых утят выдавливает воду в рот, постоянно приходится забирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Маргулис, на море только кабина ( а дома мы уже двоих сразу купаем,просто папа помогает) Руженка сидит уже,я ее в ванне придерживаю,но коврик нужен,все равно скользко очень! А сынуля рчдом плещется,им нравится вместе играть. В стульчике не усидит,думаю. А вернемся уже стоять будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 А мы в тазике уже месяц как купаемся))) в нем гарантированно никуда не упадет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Аличька, мы сына тоже зимой начали в тазу купать,потом в ванночке детской. Но в большой ванне интереснее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Квiтка-душа, мне просто лень много воды набирать в ванночку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Аличька, я пользуясь случаем сама туда залезаю частенько) с сыном только так и купались долгое время. А так да,расход воды большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 28 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2016 Девочки,мы встали!!! Ссылки скрыты. А еще,скгодня успешно сделал все дела на горшок. На море туалет большой,горшок рядом стоит,вот и сажаю Руженку на него иногда) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 А у меня на горшке сидеть даже не хочет, не то, что даже дела делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Глафира, и у нас так же , доча в пол года уже делала дела в горшок,а Макс сопротивляется. Сегодня бабушка купила ему новый горшок и всё таже история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 а мы даже и горшки не покупали не совсем понимаю зачем они нужны сейчас... Квiтка-душа, здорово!!!!!!!!! с умелкой вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Маргулис, просто он есть у старшего. Я не насильно же сажаю) тебе с двумя,конечно,сложнее. У меня сын с 10 месяцев какает на горшок и это очень удобно! Мы ж дома памперсы не носим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 у меня вообще горшка боится. Цепляется за меня руками и голосит. Надеюсь пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 У моего мелкого проблемы с горшком были - как вспомню, так вздрогну. Боялся он его. Ничего сделать не могли, и к психологу ходили. И в садик он пошёл ссыкая в штаны. Только там научился и то не сразу. Я чуть не поседела. И организм готов был - он терпел очень долго, а потом приходил из сада и дул в штаны. Потом, в один момент - причастились на службе в Великий Четверг, приходим домой - и он вдруг по просьбе пописать стал делать дела нормально. Уже после 3-х лет!!! От этого периода у меня осталась коллекция горшков разных форм и цветов и накладок на унитаз)))) Только бы с Вероникой не пришлось заново этот путь проходить! Со старшим таких проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Квiтка-душа, однозначно удобно молодцы! а вот нам до этого еще ой как далеко.... Глафира, мдя.... намучились вы...хорошо, что сейчас все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Глафира, ну может был какой-то у вас случай,что ты отругала его за горшок? Не может же ребенок просто так отказываться от горшка. Сын только в 2 года его признал,до этого просился и его просто держала над раковиной. Ну да,немного геморно,зато везде было сухо и ребенок осознавал свои потребности. Руженку ношу с собой в тцалет теперь и сажаю на горшок,она отлично делает свои дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Максима сажаю на горшок,я ему пись пись,а он хохочет и корячится вставать. Может какую статью порекомендуете,как мальчиков приучать к горшку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Verook@, если не хочет,то не настаивай. Все равно придет само в свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Квiтка-душа, хорошо,может и правда дорастет до этого сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Verook@, просто я уже прошла этот путь и знаю,что в итоге будет как ребенок захочет. Пусть горшок всегдда будет на виду,предлагай периодически туда сходить,вариант поставить в туалете-самый удобный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения