Перейти к публикации

Развитие деток

ClaireF

Полезные сообщения

BELKA_Irinka, удобно в нем?мы шилопопики,усидим ли :think1:

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Татьяна//22, Илюха играет в нем.. тоже шилопоп, но в ванной он всегда занят рыбками, игрушками.. может сидеть долго грызть рыбу(на фото она у него на стульчике, с рождения любит ее)). и мне удобно, я одна сейчас, держать больше 8кг на весу, загнувшись буквой ЗЮ-это капец, конечно! а так, посадила, пока сидит грызет-помыла сверху)) потом достаю, мою все остальное)) и пару кругов по ванне проплываем и на выход)) муж на выходные приедет-хочу коврик купить.. правда думаю, что сын сразу пить воду будет.. ну посмотрим)

BELKA_Irinka, нееее, не будет :) тем более привычка сидеть в ванне у него уже есть :) просто воды набирать надо будет чуть меньше :)

• Нравится 1

и мы в стульчике..но я задумалась о коврике давненько..надо на выходных прикупить))

О!У нас такой же! Не удобный зараза.Тяжело ребенка оттуда доставать. КАк вы одна умудряетесь?!

• Нравится 1

vitleona, я вообще не испытываю трудностей с этим)) а вот папе нашему было неудобно тоже доставать) я норм))

Маргулис, ну Илюха всегда умудряется пить воду из ванны :D:girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

• Нравится 1

И Доминика всегда пьёт воду)) любые способы для неё хороши, лишь бы нахлебаться))

• Нравится 3

Моя тоже пьёт))) и из резиновых утят выдавливает воду в рот, постоянно приходится забирать

• Нравится 1

Маргулис, на море только кабина ( а дома мы уже двоих сразу купаем,просто папа помогает) Руженка сидит уже,я ее в ванне придерживаю,но коврик нужен,все равно скользко очень! А сынуля рчдом плещется,им нравится вместе играть. В стульчике не усидит,думаю. А вернемся уже стоять будет.

• Нравится 2

А мы в тазике уже месяц как купаемся))) в нем гарантированно никуда не упадет.

• Нравится 1

Аличька, мы сына тоже зимой начали в тазу купать,потом в ванночке детской. Но в большой ванне интереснее)

Квiтка-душа, мне просто лень много воды набирать в ванночку))

Аличька, я пользуясь случаем сама туда залезаю частенько) с сыном только так и купались долгое время. А так да,расход воды большой.

А у меня на горшке сидеть даже не хочет, не то, что даже дела делать(((

Глафира,  и у нас так же :(, доча в пол года уже делала дела в горшок,а Макс сопротивляется. Сегодня бабушка купила ему новый горшок и всё таже история.

а мы даже и горшки не покупали :D не совсем понимаю зачем они нужны сейчас... :Crazy:

Квiтка-душа, здорово!!!!!!!!! с умелкой вас!!!!:)

• Нравится 1

Маргулис, просто он есть у старшего. Я не насильно же сажаю) тебе с двумя,конечно,сложнее. У меня сын с 10 месяцев какает на горшок и это очень удобно! Мы ж дома памперсы не носим.

• Нравится 1

у меня вообще горшка боится. Цепляется за меня руками и голосит. Надеюсь пройдет

У моего мелкого проблемы с горшком были - как вспомню, так вздрогну. Боялся он его. Ничего сделать не могли, и к психологу ходили. И в садик он пошёл ссыкая в штаны. Только там научился и то не сразу. Я чуть не поседела. И организм готов был - он терпел очень долго, а потом приходил из сада и дул в штаны. Потом, в один момент - причастились на службе в Великий Четверг, приходим домой - и он вдруг по просьбе пописать стал делать дела нормально. Уже после 3-х лет!!! От этого периода у меня осталась коллекция горшков разных форм и цветов и накладок на унитаз)))) Только бы с Вероникой не пришлось заново этот путь проходить! Со старшим таких проблем не было.

Квiтка-душа, однозначно удобно:) молодцы! а вот нам до этого еще ой как далеко....

Глафира, мдя.... намучились вы...хорошо, что сейчас все хорошо:)

Глафира, ну может был какой-то у вас случай,что ты отругала его за горшок? Не может же ребенок просто так отказываться от горшка. Сын только в 2 года его признал,до этого просился и его просто держала над раковиной. Ну да,немного геморно,зато везде было сухо и ребенок осознавал свои потребности.

Руженку ношу с собой в тцалет теперь и сажаю на горшок,она отлично делает свои дела!

Максима сажаю на горшок,я ему пись пись,а он хохочет и корячится вставать. Может какую статью порекомендуете,как мальчиков приучать к горшку?

Verook@, если не хочет,то не настаивай. Все равно придет само в свое время.

Квiтка-душа, хорошо,может и правда дорастет до этого сам.

Verook@, просто я уже прошла этот путь и знаю,что в итоге будет как ребенок захочет. Пусть горшок всегдда будет на виду,предлагай периодически туда сходить,вариант поставить в туалете-самый удобный.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...