BELKA_Irinka 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 девочки! один в один!! мы последнее время часов в 6 вечера засыпаем на улице, просыпаемся часов в 22-00, иногда сонный ест и опять вырубается..пару раз уже ванну спускала. но сейчас лето, жара, бужу на купание. в 22-23 купаемся, потом спим до 4-5 утра, с перерывом на кормежку в 2 ночи..а в 5 утра мы играем, хохочем, гулим..ногами/ругами дрыгаем.. потом в 8 засыпаем...и по часу спим..перерывы разные.. это капец! я днем не успеваю..ночью толком не сплю..) но сын в 4-5 утра радостный) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naoko77 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 А у нас треш уже третий день, Дато не хочет лежать на спине, вообще совсем. Он нон стоп пытается перевернуться на живот, пока не получается самостоятельно, он психует и орет. Если положить на живот - молчит, кряхтит, ползкт как написала Наташа - подгибает колени, отталкивается и елозит мордой по коврику/коляске/кровати. В итоге упирается башкой и орет. Не плачет, а именно орет. Его за ноги оттаскиваешь к началу дистанции и все по новой. Слюней море-океан, учитывая, что он все время либо вертится либо лежит на пузе - он еще и срыгивает и лежит в луже . Переодеваемся 100500 раз в день, никакие слюнявчики не спасают. Зато ночью третий день спит с 7 вечера до 5 утра с перерывом на кормежку в 11 ночи... Мне б сдвинуть с 9 до 7 или в идеале с 10 до 8 - но нифига. Если сдвигаю - все равно встает в 5 утра, но потом истерит, ибо не выспался... У нас наоборот - с рождения терпеть не может лежать на животе, психует. Раньше, когда голову не держал, сразу рев устраивал. Сейчас полежит пару минут, оперевшись на локти, и начинает ругаться. Пару раз из этой позиции отпускал одну руку и переворачивался (хотя в случае с нашим пузом привильнее сказать "перекатывался"). Даже в ванной с кругом не хочет на животе плавать, выкручивается и переворачивается на спинку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Аличька, нет, в 6 утра только просит.Требует) Маргулис, а мне так хочется спать до 9)) Naoko77, моя ненавидит лежать на животе, орет благим матом( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Oksanko, я просто вечно хочу спать сейчас девочки, у кого детки не любят на животе лежать, попробуйте 2 способа - либо валик под грудь подложить, что деткам чуть легче было, либо когда на ручках держать будете, переверните их на животики и поносите по квартире, пусть лежат и разглядывают обстановку круто помогает лично мне 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Насчёт лежания на животе - просто обожает. Особенно любит упираться локтями на мой живот, вместо валика. может очень долго в таком положении разглядывать обстановку в комнате) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Маргулис, ага, мы тоже так делаем, правда, от ношения самолётиком у меня плечи болят. Ещё на фитболе будем заниматься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Аличька, моя не просит) нет, ну бывают исключения, что она не в 7, а в 6-30 может проснуться. Или если рано искупать и она рано уснет, то может и в 4-30)) но это скорее исключение, пару раз так было всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Маргулис, тоже самое, хочу в спячку впасть) ношу на животике, долго не лежит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 мои заветные//полосочки, Oksanko, круто что не просят... Чего вы тогда спать то хотите? ))) Моя ест в 20, 12, 3, 6 И после 6 я уже не сплю...Бывает и чаще если лениться сосать нормально. Она может соснуть чуть и дальше заснуть а потом через час опять кушать попросить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Аличька, я не хочу) я встаю раньше мелкой) для меня самый "важный сон" с 7 до 11. Если после 7 утра Вика не засыпает, тогда я как вареная муха. Но как правило к 8 она спит и я вырубаюсь вместе с ней до 11)) а когда дождик, то можем и дольше спать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Аличька, я сова, для меня это очень мало, чтоб выспаться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Во как у всех, похоже мы одни без режима (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Дочка поняла, что если заденешь ручкой звенящего зайца, то он зазвенит) теперь специально толкает и лыбится) правда кулачок еще не разжимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ice//, мы без режима живём. Пока никто в сад и в школу не ходит, для нас безрежимный вариант комфортнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Доча без режима у меня тоже. Вообще не понимаю как режим можно установить с двумя маленькими детьми. Не затыкать же старшего. Поэтому сколько дочь успела поспать,столько успела. Мы сегодня перевернулись с живота на спину и не однократно. Надо завтра закрепить. Кстати,с приходом жары,мы и на улице перестали спать. 30 минут и глазеет на меня час. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Квiтка-душа, вот я не пойму..про переворот с живота на спину.. а раньше не переворачивалась? у нас сынок сразу переворачивался..с 1,5 мес.точно..как бы не раньше..а на живот вот только стал вертеться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 BELKA_Irinka, а у вас не тонус был? Я на живот редко кладу,т.к.ей это не нравится. Ну было недкли в 3 перевернулась пару раз,но я на тонус списала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Квiтка-душа, нет, тонуса не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 BELKA_Irinka, тогда не знаю. У меня оба ребенка истошно орут и возмущаются,лежа на животе. Жду 4х месяцев,потом полюбит точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Квiтка-душа, не..Илюхе,наоборот, нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Моя тоже не любит на живота лежать, лентяйка( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 У меня старшие дети очень любили на животе лежать, а Юлиан возмущается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Вика сегодня впервые засмеялась в голос, когда ей мыли шейку))) прям как взрослая "хи хи хи"))) теперь жду недождусь повторения 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТакиМама 17 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2016 Девочки, может кому пригодится. Сделала доче развлекуху из подручных средств. Ей оооочень понравилось. Все пальчиками щупает перебирает. Погремушки ей уже не интересны! Может это совпадение, но маторика у нас очень хорошо подтянулась. Dr_Irina, а мы при смехе до сих пор кряхтим, как бабушка старая))). Все жду, ну когда же уже по-человечески засмеется. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Budumamuley, супер идея я даде и не подумала о таком, моложе! !!! повторим ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения