Oksanko 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Квiтка-душа, ну вот в инете везде пишут, что плохо так сидеть подругиной дочери год и два, сидит так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 У меня племянник 1,10 до сих пор так сидит. Я раньше думала, что это круто, гибкие детки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 )))) девочки, не поверите я тоже так до сих пор люблю сидеть))))) все детство так сидела, могла часами так сидеть. Ноги, если что, у меня ровные 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 Всем привет. Были у ортопеда. Он сказал, что нет претензий, все отлично. Только, говорит не давать долго стоять. мИнут 3-5 за раз, т.к. от длительного стояния могут ножки деформироваться, колесом стать. Мол, косточки мягкие еще, хрупкие, и такая нагрузка им не нужна. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Мои старшие и сидели, и сейчас изредка ещё сидят буквой W. Не поправляю, т.к. это исключительной позой никогда не было, просто одной из многих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Маргулис, что не так с зубками?? может я что-то пропускаю?? Света, зачем уздечку подрезать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 BELKA_Irinka, мы в 5 мес были у стоматолога(для госпитализации на операцию Мск требовала справку), тогда врач сказала, что верняя уздечка короткая, и надо будет подрезать, когда пойдут зубы, т.к. трудно идти будут. Тут у нас верхние уже 2 недели лезут((( Вот мы и пошли, подрезать. А оказалось, речь шла и постоянных зубах, а не молочных. Ничем нам вчера так и не помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ClaireF, мы больше месяца верхние зубы отращивали... сейчас 5 и 6 растим))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ClaireF, понятно) у нас 2 зуба верхних один средний и справа от него... слева нет пока)) и внизу 2 зуба 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ClaireF, с 9кой вас! Мы уже месяц 2 верхних зуба растим,уже светятся вовсю,рыдает по ночам,кричит,а все не вылезут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 аналогично мучаемся с верхними зубами,никак не прорвутся.как спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Татьяна//22, я гелем мазала. потом мне посоветовали давать огурцы))))) не знаю, что помогло)) но легче было!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 Вы мои хорошие!!! Я уж думала, что это нам так с зубами не фортит. Кого не спросишь - вылезли и не заметили. Значит ждемс! Квiтка-душа, спасибо! А Евгеня вчера метра два на животе за папиным телефоном проползла! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ClaireF, поздравляю Евгешу с 9 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Маргулис, что не так с зубками?? может я что-то пропускаю?? не знаю... я сама не поняла... ну и что , щель... ну и? не знаю кроче.. ClaireF, с 9 вас ооо, телефоны - это наше все!!!! как только их видим, чуть ли не бегом бежим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ClaireF, с 9кой вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 мои заветные//полосочки, Маргулис, Маргулис, Verook@, спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ClaireF, с 9-кой вас, растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Маргулис, щель уходит когда вме зубы вылезают,передние смещаются и все. Просто следить нужно за этим. А я у Ружены вчера зуб нащупала,3й,почему-то нижний боковой вылез, ну и верхние прям на плдходе. ClaireF, да,девайсы самые лучшие стимуляторы) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Сегодня Ружена мне показала "ладушки",это так мило,аж до слез. Не знаю что меня так растрогало. Совсем большой человечек. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Квiтка-душа, умница какая) а мы все еще не дружим с ладушками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Илюша 2 дня мне машет пока-пока) и танцует под музыку)) а недавно услышал Хворостовского и как запоет-ААААААААААА-рот так широко раскрыл и такой звук, как повторяет :D еще мы сообразили,как надо слазить с дивана) подползает к краю, разворачивается задом и вниз) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 BELKA_Irinka, ой умничка какой поздравляю с умелками я своим сколько не показывала как надо слезать задом - не хотят пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 мы стали играть с игрушками подольше)и лепетать на своем "тятя,атять и т.д."требует ходить за руки,сам боится.но если поставить-стоит без опоры.прорезались 2 сверху зубика-центральный резец слева и справа резец боковой,еще один центральный на подходе.любим открывать и закрывать шкафы на кухне,катать коляску свою,пирамидку собирать.смотрит картинки в книжке и развивающие карточки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Из умелок у нас стал махать пока пока, сикает и какает на горшок, когда успею посадить, а пирамидкуто собирал и разбирал,а сейчас психует и стучит только колечки или разбрасывает их. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения