Квiтка-душа 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Нам до пирамидки еще как до луны) Всех с умелками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Квiтка-душа, это только кажется, они так быстро умелки свои проявляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Сегодня первый раз как проснулся звал меня мама,а не ннннннэээээ,я то в др комнате нахожусь пока он спит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Интересную статью про горшок нашла и пока оставила идею приучения. Мне свекровь сказала, что уже пора ((()))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marsada 2 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2016 Ого сколько малыши умеют!) Датоха только "ням" когда есть пора, остальное лепет, звуков много и рычит) Верхние зубы светятся через кожу уже месяц точно - и никак... Узлечка и у него низко и широкая и плотная. Планировала подрезать при смене молочных на постоянные, чтобы диастемы не было. Сам стоит, встаёт без опоры, садится на корточки и встаёт. Думаю скоро пойдёт. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 marsada, какой крепышок!!!)вы во Вьетнаме или Тае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) marsada, какой крепышок!!!)вы во Вьетнаме или Тае? Спасибо!!! В Таиланде, в Хуахине. Изменено 2 декабря 2016 пользователем marsada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 marsada, а!! классный какой Датоха!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Датошка, прелесть!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 marsada, какой славный) Руженка сегодня начала имитировать разговоры по телеыону. Берет игрушки и к уху прикладывает,говорит:ава. И правда умелки поперли. Малышня уже такая сообразительная становится. Меня это все до слез умиления доводит. Не знаю как на счет рефлексов и пр,но с сыном мы успешно начали какать на горшок с 10месяцев. Я просто заметила,что он в одно и тоже время ходит,вот и стала сажать. Ну и через пару месяцев он сам отлично просился на горшок и делал свои дела туда. Не было промахов до 2х лет,потом небольшой откат,но это видимо из-за стресса. Никогда не принуждала и не заставляла. Дочу ловлю на покаки тоже,она уже при виде горшка говорит:ааа,иногда сажаю ее пописять,тоже бывают успехи. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маргулис 3 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2016 девчули, мы ходили на фотосет сегодня хочу поделиться кусочком :confusion: фоточки пока любительские (подруга тайком фотала) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 С десяточкой вас!!! Фотки огонь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Маргулис, очень здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Маргулис, какие молодцы! Очень красиво. Профессиональные будут вообще чудо. А я готовлюсь еще, платья жду, кофты белые купить надо. У тебя так здорово мальчишки одеты)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Маргулис, супер! Профессиональные будут нереальные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Мишина Зайка//, Marymarch, Кнопочулька, marsada, девочки, спасибо! :flower: Кнопочулька, я сама белую майку покуала в последний день.... а вот переодеться мы так и не успели...хотя в запасе было 2 платья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Маргулис, очень красивые фото и вы все такие классные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Маргулис, красотища!!! С десяточкой вас). А это же родители твои? Не могу понять на кого ты больше похожа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Verook@, Budumamuley, спасиииибо ага, мои родители я копия папы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) у Кати появился указательный жест, только не указательным пальцем показывает, а средним ))) Изменено 4 декабря 2016 пользователем Аличька 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Аличька, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Маргулис, я должна успеть переодеться!!! Пусть лучше других фотают, а я переоденусь. Где вы собак взяли? Я стала замечать, что сейчас Настя больше иниелекиуально развивается, чем физически. Активно изучает предметы, тычет на них пальцем (причем копирует меня, не раз тыкает пальцем, а несколько раз тычет на предмет), научилась отдавать на просьбу "дай". И везде лезет и попробуй откажитесь, разорется)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) мы никак не научимся показывать глазки,носик и т.п.ну и ладно,не время значит. требует ходить за ручки,спина моя уже отваливается девочки,у кого ходунки-каталки есть толк?у нас есть услуги проката сих девайсов. у нас 5 зубов,2 внизу и 3 сверху.чую,где-то еще пачкой лезут.2 ночи подряд неуправляемый Изменено 5 декабря 2016 пользователем Татьяна//22 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Татьяна//22, у нас ходунки, но ходить внутри них она уже не хочет, подползает к ним поднимается и толкает их впереди себя. На ковре все хорошо получается, а на ламинате уже два раза упала. Ну и ходить за две ручки ей нравится больше все равно. У меня спина уже тоже колом, я к вожжям детским присматриваюсь. Куплю наверное, видела мамочку с таким девайсом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Татьяна//22, а это должны в 10мес показывать детки? Я этими вещами не страдаю,с сыном тоже не показывала ничего. Сам все показал после года. Еще успеете поразвлекаться с этим:покажи да где. Я не сторонник ходунков,а вождение за ручки ничем не лучше. Очень вредно для развития ребенка. Сам встанет и пойдет когда время прийдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения