Перейти к публикации

Развитие деток

ClaireF

Полезные сообщения

Квiтка-душа, да мама пристала с этими показами..

я не про ходунки,в которых садят,а про такие

Ссылки скрыты.

.

у нас истерики целый день-ходить надо,а сам боится.

Изменено пользователем Татьяна//22
  • Нравится 3

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Татьяна//22, я своим пыталась показать что и где, но они плевать хотели и я забила :) успеют еще выучить :)

я кстати тоже против ходунков... мои сами пошли, уже бегают. За ручки тоже проились ходить, мы ходили, но не часто. Просто чтоб показать как надо грубо говоря....

а вообще мне мама еще советовала, чтоб спина не болела, а ребенку если очень охото за ручку ходить, то возьми длинное полотенке или пеленку, сверни его в жгут и по груди ребенка под мышки его и можешь дальше водить :) и спина прямая, и ребенок ходит ровно, а главное понимает, что "типа" сам идет :) моим очень нравилось :) но я тоже редко их так водила:)

Квiтка-душа, с 10 вас :)

• Нравится 2

Татьяна//22, а,я не поняла. про такие даже не знаю что сказать. У нас только машина толокар,но сын с ней не ходил,а Ружена пока не успевпет за ее скоростью) мы толкаем все что под руку попадется)

Маргулис, спасибо!

Вика наоборот убирает ручки, хочет сама ходить. Научилась перешагивать порожек на кухню (невысокий, примерно 2 см). Два дня боялась на кухню на ножках зайти, становилась на четвереньки и ползла. А сейчас дошло, что можно держаться за дверь и переступать))) Из новых умелок - когда говорю слово дай, то нежно ставит мне игрушки в ладонь, а когда я говорю "спасибо" то счастья у нее полные штаны

• Нравится 6

Маргулис, Где вы собак взяли?

забыла вчера ответить...у нас был фотопроект, в стоимоть была включена студия, фотограф и собаки :)

Татьяна//22, у меня подруги такие были, ей понравились. Она предлагала мне отдать, а мы и без них уже бегаем. Мне кажетс, если вы их купите, то проходите с ними ну недельку, а потом сами побежите:) и деньги на ветер получатся...

• Нравится 1

А мы в доль опоры активненько ходим, а вот опуститься страшно страшно.

Всех зверушек, носики и глазки я показываю в стуле, во время еды. Она тычет, я кормлю)))) учим кто как говорит, последнее время все стали рычать как медведь, в том числе и стиральная машина))))

Кстати голубой стул достала))) пользуемся!!!

Маргулис,  здорово. Вот это сервис, даже собаки)))

Татьяна//22,  я тоже на такие все смотрю, теперь девочек почитала и 5 тыс в кармане оставлю))))

• Нравится 2

Маргулис, покупать точно не буду,на недельку в прокат взять хочу

• Нравится 1

Всем привет!

А Евгеша вчера вечером наконец-то сама со спины села. Лежала на спинке и села. Как взрослая!!!! Мы наверное, самые последние? С четверенек уже недели две-три как садилась. А вот со спины только сейчас. Встает у опоры, немного передвигается возле нее (не могу сказать, что ходит, это мееедленно и неуверенно все).

Насчет таких вот ходунков. У нас кумовья б/у купили. Крестник больше любил рядом сидеть и кнопочки трогать на нем, чем топать. Сейчас дали попользоваться Евгешке. Она тоже на кнопки залипает. Но так-то еще и ходить рано.

• Нравится 5

ClaireF, в смысле со спины? Мы так и не садимся,и сын не садился. Я вообще не понимаю как это? )) считаю правильно садятся с четверенек,другого и не знаю.

• Нравится 1

ClaireF, мы не садимся с положения лежа,переворачивается сразу и удирать)))

Кнопочулька, в НСКе тоже есть прокат.в контакте найди группу

"Облако" - прокат детских товаров Новосибирск

• Нравится 2

Квiтка-душа, вот так вот села

Ссылки скрыты.

Почему-то не могу в инст видео загрузить(((

• Нравится 9

ClaireF,  мы тоже не садимся с положения лежа и гимнастику делать лениться. Я плюнула уже. Вижу, что ребенок не дурак и не больной, СЯДЕТ))))

мне бы эти мысли в первые месяцы )))

• Нравится 2

Кнопочулька, значит мы не последние. Я как ты думаю. Но как только контактирую с мамочками детками-ровесниками в парке, или читаю тут на форуме, то тут же мысли дурные лезут в голову. Так тяжело себя останавливать и быть спокойнее!

ClaireF,  молодец Евгеша)) попробуй через программу inshot загрузить!

• Нравится 1

Квiтка-душа, да мама пристала с этими показами..

я не про ходунки,в которых садят,а про такие

Ссылки скрыты.

.

у нас истерики целый день-ходить надо,а сам боится.

У меня Макс за ходунки держится и ходит, толкая их.

ClaireF,  молодец Евгешка! Мы только с четверенек, хотя помню, что пару раз садилась со спины, но видимо тяжело ей так подниматься.

• Нравится 1

ClaireF, да ну,не выдумывай! Все хорошо у Евгеши! А мамы любят приукрасить)

Ружена болтать начала, делает вид,что по телефону говорит и говорит:ава. И еще когда что-то падает может сказать: бух. Так смешно.

• Нравится 1

Квiтка-душа, спасибки!

Какая Руженка молодец!!!

ClaireF,  Вика вообще со спины не садится, хотя может это сделать - пару раз садилась, но поняла что с четверенек удобнее)

ClaireF,  мы тоже всегда один носок теряем))) утром стабильно в одном носке просыпается)

• Нравится 1

на днях напиала, что у Макса всего 4 зуба и сегодня узрела 5ый :) верхний второй слева вылез:) итого сверху уже 3, четвертый на подходе :)

• Нравится 5

У нас 3-й лезет сверху. Бедненькая все грызет, руки толкает в рот по локоть. Сегодня аж рвоту вызвала ((((

Кнопочулька, ой... бедный ребенок...скорей бы вылезли уэе эти зубы...

А сколько молочных должно вылезти и к какому возрасту?

20 молочных. К 2-м годам, вроде

• Нравится 2

Мы были сегодня в поликлинике, Макс потерял 100 грамм:( 9600и 74см. Кушает хорошо,почему так то?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...